А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.
ЭКЛИПТА БЕЛАЯ — Используется в качестве натурального красителя в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭЛАСТИН — Один из трех основных протеинов кожи (другие два: Коллаген и Ретикулин). См. также Гидролизованный эластин.
ЭМБЛИКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ — Индийский крыжовник. Используется как натуральный краситель в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭФИР-C ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ (ESTER-C® TOPICAL) — Запатентованная форма натурального Витамина С, водо- и маслорастворимого, которая, по результатам клинических исследований, сохраняет свои свойства в течение более длительного времени, чем другие формы. В то время как обычный витамин С в косметических средствах быстро разрушается, эфир-C в полной мере сохраняет свои антиоксидантные свойства, проникает в глубокие слои кожи и способствует выработке Коллагена (ESTER-C® является зарегистрированной торговой маркой Корпорации Интер-Кэл — Inter-Cal Corporation).
ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие жидкости, экстрагируемые из растительных компонентов путем дистилляции паром или выжимки; имеют характерный растительный аромат. В отличие от нелетучих растительных масел (таких, как Оливковое), эфирные масла испаряются при комнатной температуре и не оставляют масляных пятен на коже.
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ — Воски растительного или животного происхождения, которые являются менее жирными, чем экстракт жирных кислот. Масло Жожоба (воск) и Ланолин, получаемый из шерсти — примеры эфиров жирных кислот. Используются в составе впитывающихся основ и эмульгаторов в косметических средствах.
ЭХИНАЦЕЯ — Echinacea angustifolia, Echinacea purpurea. Две разновидности этой травы, обладающей столь разносторонним действием, используются в народной медицине и внутрь, и наружно в качестве природного антибиотика для лечения различных заболеваний. Ее антибактериальные и противогрибковые свойства подтверждены многими исследованиями. Экстракт корня эхинацеи используется в клеточной терапии и кремах против морщин как средство для увлажнения и повышения упругости кожи.

полезные статьи

Что означают прыщи на лице?

Сезон новогодних праздников вот-вот начнется, и последнее, что вам нужно – это неожиданные высыпания на коже. Читайте далее о том, что вам нужно знать о прыщах, особенно, если они появляются в одном и том же месте.

подробнее...
Как приучить ребенка мыть руки

Время садиться за стол, а у ребенка грязные руки? Не беда! Читайте далее о простых секретах того, как приучить вашего ребенка мыть руки.

подробнее...
Мицелярная вода: необычные способы применения

Знаете ли вы, что некоторые девушки используют мицелярную воду не только для очищения лица от косметики, а и для многих других целей. Читайте далее о самых распространенных способах применения мицелярки.

подробнее...
Почему на трусах появляются выцвевшие пятна?

Вам когда-нибудь доводилось замечать пятно на своих цветных трусиках (особенно если они черного цвета), словно осветленное отбеливателем? Если ответ положительный, то имейте в виду, что всему виной – выделения из влагалища.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !