А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Фактор окисления образования волокон AFGF (Acidic Fibroblast Growth Factor) повышает кожное сопротивление, предупреждая увеличение морщин. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор повышения иммунитета IFN (Interferon) усиливает способность клеток стимулировать обмен веществ, ежедневно обновляя клетки. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста нервных клеток NGF (Nerve Growth Factor) регулирует гормональную сферу, особенно важен для выработки женских гормонов. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста эпидермиса EFG (Epidermis Growth Factor) нормализует обменные процессы в коже, доставляет питательные вещества в новые клетки, поддерживает водный баланс кожи. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фарнезол - компонент различных эфирных масел, бесцветное вещество с характерным запахом. Оказывает бактериостатическое (препятствующее росту числа бактерий) воздействие на кожу человека. Поэтому используется прежде всего в дезодорирующих препаратах и кремах-дезодорантах

Фенхель обыкновенный (укроп аптечный) (Fennel (Foeniculum vulgre)) - укрепляет эпидермальный барьер (линолевая, олеиновая кислоты), оказывает антибактериальное действие (терпены), осветляет кожу (анетол).

Флавоноиды - самые мощные природные антиоксиданты. По антиоксидантной активности некоторые флавоноиды в 5 раз превосходят витамин Е. Оказывают разностороннее положительное воздействие на организм: нормализуют и поддерживают структуру, эластичность, функции и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждают их склеротическое поражение, оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, способны предотвращать разрушение мышечных волокон кожи - коллагена и эластина.

Фруктовые кислоты в натуральном виде содержатся в яблоках (яблочная кислота), цитрусовых (лимонная кислота), винограде (винная кислота), сахарном тростнике (гликолиевая кислота) и др., способствуют отшелушиванию и удалению роговых частиц поверхностных слоев кожи, что стимулирует рост и деление новых клеток, улучшение кровоснабжения, образование эластических и коллагеновых волокон, ответственных за упругость кожи, усиливается приток влаги из нижележащих слоев. В результате после применения фруктовых кислот кожа обновляется, выглядит более молодой, свежей, улучшается цвет лица. Кроме того, фруктовые кислоты блокируют избыточное ороговение клеток поверхностного слоя кожи (гиперкератоз), разглаживая кожу и препятствуя закупорке сальных желез (что важно при лечении, например, угревой сыпи).

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !