Урологический пластырь от ИЗКИС: семь бед – один ответ!

урологический пластырь от простатита

Знаете ли вы, что область пупка – это уникальное место на человеческом теле, которое является центром пересечения всех энергетических каналов организма? Недаром в восточной медицине пупок еще называют «пульсом жизни», считая его мощнейшей оздоровительной зоной на человеческом теле.

Через пупок можно воздействовать практически на все органы нашего организма. Именно поэтому в традиционной китайской медицине вот уже много лет используются различного рода оздоровительные «пупочные» пластыри, которые помогают справиться с большинством заболеваний и проблем, с ними связанных.

 

Наклеиваются восточные пластыри на область пупка, то есть на главный «перекресток» энергетических каналов нашего организма. Все целебные вещества и экстракты, которыми пропитан пластырь, легко всасываются в кровь прямо через кожу. Таким образом, достигается двойной эффект: мы не нагружаем свою печень и желудочно-кишечный тракт, а лекарственные вещества, тем не менее, быстро доставляются через кровь в нужное место.

 

Пластырь урологический Prostatic Navel Plasterот ИЗКИС – это один из бесспорных фаворитов среди лечебных китайских пластырей. Он помогает решить очень многие проблемы, связанные с заболеваниями мочеполовой сферы, а также справляется с рядом других недугов.

 

Проблемы мочеполовой сферы относятся к числу наиболее часто встречающихся заболеваний, причем как среди мужчин, так и среди женщин. Боль, рези, дискомфорт, частое или затрудненное мочеиспускание, недержание мочи – все это симптомы всевозможных урологических заболеваний (цистит, простатит, адемома и т.д.).

 

Даже самые незначительные проблемы и сбои в мочеиспускании резко снижают качество жизни заболевшего человека. Естественно, лечить подобные недуги нужно незамедлительно, поскольку любое упущение может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем в будущем.

 

Пластырь от простатита Prostatic Navel Plaster от ИЗКИС помогает справиться с большинством проблем мочеполовой сферы, не прибегая при этом к необходимости травить свой организм химическими лекарственными препаратами.

Этот пластырь абсолютно натурален, безопасен и прост в применении, не имеет побочных эффектов, а эффективность его в лечении самых деликатных заболеваний доказана сотнями благодарных отзывов и многолетним пребыванием продукта на рынке. Производится урологический пластырь исключительно в Китае по особой рецептуре, которую использовали в своей практике еще древние тибетские лекари.

Старинные рецепты исцеления при помощи современных технологий сконцентрировались в крохотном пластыре Prostatic Navel Plaster, качество и безопасность которого подтверждены сертификатами международного образца.

Неоспоримое достоинство урологического пластыря – это его 100%-ная натуральность и безопасность, а также возможность комбинировать такое лечение с приемом традиционных медицинских препаратов. Аналогов подобного пластыря в нашей западной медицине просто нет, и в этом состоит его уникальность.

 

В каких случаях помогает урологический пластырь?

Урологический пластырь от ИЗКИС – это настоящая волшебная палочка, которая способна помочь при самых различных заболеваниях. И все благодаря натуральным целебным веществам и экстрактам, которыми пропитан пластырь: азиатский подорожник, самоцвет двузубый, сафлор красильный, гирчевник, хохлатка, корица и др.

Проникая в кровь, активные вещества пластыря сразу же начинают действовать: активизируют кровообращение в области таза и брюшной полости, снимают воспалительные процессы, уменьшают боли.

Урологический пластырь эффективно помогает при таких проблемах:

• воспалительные заболевания предстательной железы (легкой и тяжелой формы),

• «разрастание» и увеличение предстательной железы,

• различные патологии и заболевания почек (почечная недостаточность, нефрит и т.д.),

• половое бессилие, импотенция,

• частое или затрудненное мочеиспускание,

• болезненное мочеиспускание,

хронический цистит, воспалительные процессы в матке и яичниках,

• боли в нижней части позвоночника, боли в области мошонки и промежности,

• пояснично-крестцовый радикулит,

• боли в коленях и т.д.

Кроме этого, урологический пластырь эффективно помогает при простудных заболеваниях. Наложение пластырей с двух сторон (один на груди, другой на спине, между лопатками) быстро устраняет такие недуги, как кашель, бронхит, трахеит и др.

Если вы заметили у себя тревожные симптомы и явления, связанные с мочеполовой сферой (описанные выше), ни в коем случае не откладывайте все это «на потом». Начинайте действовать уже сейчас, когда можно обойтись исключительно натуральными средствами, такими как урологический пластырь, и всего лишь несколькими сеансами лечения.

Берегите себя и будьте здоровы!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !