Урологический пластырь от ИЗКИС: семь бед – один ответ!

урологический пластырь от простатита

Знаете ли вы, что область пупка – это уникальное место на человеческом теле, которое является центром пересечения всех энергетических каналов организма? Недаром в восточной медицине пупок еще называют «пульсом жизни», считая его мощнейшей оздоровительной зоной на человеческом теле.

Через пупок можно воздействовать практически на все органы нашего организма. Именно поэтому в традиционной китайской медицине вот уже много лет используются различного рода оздоровительные «пупочные» пластыри, которые помогают справиться с большинством заболеваний и проблем, с ними связанных.

 

Наклеиваются восточные пластыри на область пупка, то есть на главный «перекресток» энергетических каналов нашего организма. Все целебные вещества и экстракты, которыми пропитан пластырь, легко всасываются в кровь прямо через кожу. Таким образом, достигается двойной эффект: мы не нагружаем свою печень и желудочно-кишечный тракт, а лекарственные вещества, тем не менее, быстро доставляются через кровь в нужное место.

 

Пластырь урологический Prostatic Navel Plasterот ИЗКИС – это один из бесспорных фаворитов среди лечебных китайских пластырей. Он помогает решить очень многие проблемы, связанные с заболеваниями мочеполовой сферы, а также справляется с рядом других недугов.

 

Проблемы мочеполовой сферы относятся к числу наиболее часто встречающихся заболеваний, причем как среди мужчин, так и среди женщин. Боль, рези, дискомфорт, частое или затрудненное мочеиспускание, недержание мочи – все это симптомы всевозможных урологических заболеваний (цистит, простатит, адемома и т.д.).

 

Даже самые незначительные проблемы и сбои в мочеиспускании резко снижают качество жизни заболевшего человека. Естественно, лечить подобные недуги нужно незамедлительно, поскольку любое упущение может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем в будущем.

 

Пластырь от простатита Prostatic Navel Plaster от ИЗКИС помогает справиться с большинством проблем мочеполовой сферы, не прибегая при этом к необходимости травить свой организм химическими лекарственными препаратами.

Этот пластырь абсолютно натурален, безопасен и прост в применении, не имеет побочных эффектов, а эффективность его в лечении самых деликатных заболеваний доказана сотнями благодарных отзывов и многолетним пребыванием продукта на рынке. Производится урологический пластырь исключительно в Китае по особой рецептуре, которую использовали в своей практике еще древние тибетские лекари.

Старинные рецепты исцеления при помощи современных технологий сконцентрировались в крохотном пластыре Prostatic Navel Plaster, качество и безопасность которого подтверждены сертификатами международного образца.

Неоспоримое достоинство урологического пластыря – это его 100%-ная натуральность и безопасность, а также возможность комбинировать такое лечение с приемом традиционных медицинских препаратов. Аналогов подобного пластыря в нашей западной медицине просто нет, и в этом состоит его уникальность.

 

В каких случаях помогает урологический пластырь?

Урологический пластырь от ИЗКИС – это настоящая волшебная палочка, которая способна помочь при самых различных заболеваниях. И все благодаря натуральным целебным веществам и экстрактам, которыми пропитан пластырь: азиатский подорожник, самоцвет двузубый, сафлор красильный, гирчевник, хохлатка, корица и др.

Проникая в кровь, активные вещества пластыря сразу же начинают действовать: активизируют кровообращение в области таза и брюшной полости, снимают воспалительные процессы, уменьшают боли.

Урологический пластырь эффективно помогает при таких проблемах:

• воспалительные заболевания предстательной железы (легкой и тяжелой формы),

• «разрастание» и увеличение предстательной железы,

• различные патологии и заболевания почек (почечная недостаточность, нефрит и т.д.),

• половое бессилие, импотенция,

• частое или затрудненное мочеиспускание,

• болезненное мочеиспускание,

хронический цистит, воспалительные процессы в матке и яичниках,

• боли в нижней части позвоночника, боли в области мошонки и промежности,

• пояснично-крестцовый радикулит,

• боли в коленях и т.д.

Кроме этого, урологический пластырь эффективно помогает при простудных заболеваниях. Наложение пластырей с двух сторон (один на груди, другой на спине, между лопатками) быстро устраняет такие недуги, как кашель, бронхит, трахеит и др.

Если вы заметили у себя тревожные симптомы и явления, связанные с мочеполовой сферой (описанные выше), ни в коем случае не откладывайте все это «на потом». Начинайте действовать уже сейчас, когда можно обойтись исключительно натуральными средствами, такими как урологический пластырь, и всего лишь несколькими сеансами лечения.

Берегите себя и будьте здоровы!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !