Маски для похудения

Маски для похуденияВ огромном разнообразии косметических средств важное место занимают маски для похудения. В основном их используют для коррекции определенных проблемных мест. Китайские маски для похудения мы рекомендуем приобретать в интернет-магазинах или на сайте taobao. Как заказывать с taobao знают не многие. На эту тему созданы специальные форумы и сайты, в том числе и форум совместных покупок на сайте: izkis.su. Маски для похудения можно разделить по составу на грязевые, солевые и другие, и по консистенции на гели, сыворотки и кремы.

Горячие маски
Существует огромное количество масок, которые используются в теплом, либо горячем виде. В основном это косметические средства, в основу которых входят лечебные грязи, глина, соли и водоросли. Перед применением маски разводятся водой соответствующей температуры, наносят на нужное место и заматывают тканью или термопленкой – для создания «эффекта сауны», способствующего ускорению обмена веществ. К тому же, в это время из организма выводятся токсины, помогая питательным веществам легче проникать вглубь кожи. Как правило, в состав таких средств входят различные минералы, биоактивные компоненты и микроэлементы, под действием которых кожа становится более мягкой, упругой и гладкой, а с уменьшением отечности «апельсиновая корка» на коже становится практически незаметной. Очень полезными являются такие маски в комплексе с массажем, который разгоняет кровь и способствует разбиванию жировых отложений.

Холодные маски
К холодным маскам относят гели, крема и сыворотки. Действие их аналогично горячим маскам, но такие маски не требуют добавления воды. В их составе уже есть необходимые вещества, проникающие в кожу и создающие термоэффект. К тому же, для этих масок не требуется обертывания, кожа самостоятельно разогревается. Холодные маски способствуют подтягиванию кожи, повышению тонуса, уменьшению отеков и стимуляции выработки коллагеновых волокон. Под действием таких масок (под их химическими реакциями) происходит быстрое распадение жировых капель и вывод их из проблемных мест. Кожа приобретает гладкость, упругость и улучшается лимфодренаж.

Маленькие, но важные нюансы
Но, необходимо иметь в виду, что действие этих масок не сможет решить проблемы, которые порождают лишний вес, маски имеют только косметический характер. Для того, чтобы результат был более ощутимым, необходимо совмещать косметические процедуры с правильным рационом, здоровым образом жизни и вести физическую активность. В некоторых случаях необходима консультация врача. Причинами лишнего веса могут быть и нарушение работы внутренних органов либо гормональное неравновесие.
Курсы использования масок могут длиться 10 дней, а могут доходить до нескольких месяцев. Курсы обертывания необходимо время от времени повторять, для поддержания формы.

Кому — с осторожностью, а кому — «ни-ни»
Использование таких косметических процедур можно далеко не всем. Если на вашей коже имеются царапины, ранки и повреждения – этот вид похудения вам противопоказан. Так же, такие процедуры противопоказаны людям, на чьей коже имеются родимые пятна, выпуклые родинки или лопнувшие капилляры.
Приобретая такого рода средства, прежде всего, необходимо обращать внимание на фирму, сейчас у женщин пользуется большой популярностью китайские маски для похудения. На упаковке написана самая точная информация эффективности препарата. Также необходимо читать состав препарата, в его составе могут быть вещества, вызывающие аллергические реакции и вещества, приводящие к изменению гормонального фона.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !