Мыло Manting (Мантинг) - тонизирующее и освежающее, 100 гр.

Мыло Manting (Мантинг) от демодекоза- тонизирующее и освежающее, 100 гр.

Мыло Мanting (Мантинг) от демодекоза - тонизирующее и освежающее является эффективным средством для глубокого очищения и лечения проблемной кожи склонной к демодекозу, прыщам, розовым угрям.

Лечебное мыло «Manting»  убирает воспаления, раздражения, обладает антибактериальным действием, ускоряет регенерацию кожи, сужает поры, уменьшает жирность, снимает зуд. Кроме того, данное мыло прекрасно снимает усталость, тонизирует кожу, дает освежающий эффект. Мыло обладает успокаивающим и увлажняющим действием, не сушит кожу. Кожа быстро восстанавливается, приобретает чистый, свежий, здоровый вид.

Как использовать мыло: Можно использовать для предварительного очищения кожи перед нанесением крема Мантинг.  Может применяться не только для лица, но и для всего тела. Используется для кожи любого типа, по своей формуле наиболее подходит для применения весной, летом и осенью. Рекомендуется обрабатывать кожу всем членам семьи для предотвращения повторного заражения. Любой близкий человек может быть носителем клеща демодекса, который не будет вызывать у них заболевание по причине хорошего иммунитета, но будет передаваться менее защищенным членам семьи. Клещ может переноситься через грязное постельное белье, даже через трубки сотовых телефонов. Лечебное мыло убивает демодекса и другие бактерии, предохраняя кожу от заражения.

Натуральное  мыло Manting на травах обладает очень приятным ароматом и может использоваться ежедневно, как отличное очищающее, восстанавливающее, антибактериальное, противопаразитарное средство.

Применение мыла: Намылить проблемную кожу на три минуты. Затем смыть водой. Не рекомендуется использовать другие средства для ухода за кожей, так как они могут усложнить лечение демодекоза.  Затем промокните кожу полотенцем.

Состав мыла: лечебные травы Китая

Внимание: Использовать с осторожностью при экземе и дерматите. Следить за реакцией кожи. При попадании в глаза промыть водой.

Срок хранения: Три года.

Вес: 100 грамм

Способ хранения: При температуре не выше тридцати градусов, в сухом, затемненном месте.

Внимание! Использование обычного мыла при демодекозе запрещено!

цена: 225 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

03.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Замечательное мыло, хорошо смывается и очищает кожу даже очень жирную, не высушивая её.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !