Пластырь С Турмалином для выведения токсинов и шлаков через стопы ног, 20 шт.

Пластырь с турмалином, 20 шт.Состав пластыря: Пластырь состоит из минерала турмалина, порошка бамбукового сока, хитозана, крахмала, мешочка для бамбукового уксуса, клейкой основы (пластыря). Мешочек изготовлен из бумажно-целлофановой пленки и медицинского материала путем горячего синтеза. Материалы нетоксичны. Содержимое мешочка герметично закрыто.

Бамбуковый уксус - имеет эффект абсорбции, регулирует деятельность внутренних органов;

Минерал турмалин - выделяет инфракрасные лучи и отрицательные ионы, раскрывает поры, усиливает метаболизм, стимулирует кровообращение;
Хитозан - имеет уникальный эффект выводить и впитывать токсины;
Крахмал - поглощает влагу, содержащую выводимые из организма яды.

Благодаря высокой абсорбирующей способности бамбукового уксуса и инфракрасного воздействия турмалина, значительно улучшается циркуляция крови в организме, происходит выведение токсинов, шлаков. Клейкая основа пластыря изготовлена из специального нетоксичного медицинского клея. Клей не высыхает.

Назначение:

  • удаление ядовитых веществ, действие аниона, действие дальних инфракрасных лучей;

  •  лечение ревматизма и удаление токсинов;

  • удаление припухлостей, отеков и снятие болевых ощущений;

  • очистка крови;

  • повышение жизненной энергии миокарда;

  • улучшение кровообращения;

  • повышение иммунитета организма;

  • устранение усталости;

  • повышение жизненной силы;

  • улучшение сна.

  • при отравлениях, алкогольной и наркотической интоксикации, при повышении температуры, при различных аллергических заболеваниях и др.

Пластырь следует применять в районах рефлекторных точек на подошве ног, а так же пластырь эффективно снимает болевые симптомы в области шеи, локтевых суставов, поясницы, коленных суставов.

Способ применения: 

Снимите клейкую пленку с мешочка; наложите пластырь мешочком на больное место на 6-8 часов. Снимите пластырь через рекомендуемое время. Очистите место наложения пластыря.
Подушечки следует использовать в течение 8-10 часов ночью, но не более 12 часов.
Днём подушечки следует использовать 6-8 часов.
Курс очищения 20-60 дней, в зависимости от заболевания.
При ОРВИ, ОРЗ, повышении температуры 1-7 дней.
Для профилактики курс очищения следует проводить 1-2 раза в год.

Внимание:

1. Категорически запрещено накладывать пластырь на открытые раны и язвы.
2.Запрещено накладывать пластырь на места, где присутствуют признаки кожных заболеваний (грибок, экзема и т.д.).
3. После вскрытия незамедлительно использовать.
4. Не рекомендуется извлекать порошок из мешочка.
5. Держать в местах недоступных для детей.
6. Если в процессе использования пластыря возникает дискомфорт, следует немедленно прекратить его применение.

Основное назначение пластыря:

Чистка крови и лимфы. Пластырь осуществляет процесс вывода токсинов и шлаков через подошвы ног, излишка воды из организма, способствует устранению и предупреждению различного рода опухолей, а также принимает участие в микроциркуляции организма.

Этот пластырь применяется при ревматизме, остеохондрозе, болях в суставах, а также обладает общеукрепляющими свойствами.

Пластырь, выводящий шлаки из организма с лечебным эффектом.
Наш организм постоянно подвержен интоксикации от окружающей среды, а так же от употребляемых в пищу продуктов питания, содержащих вредные вещества. В случае отсутствия очистки, токсины с каждым днем накапливаются в нашем организме, образуя ядовитые отложения, в результате вызывая различные заболевания и хроническое переутомление. Накопленные ядовитые отложения отравляют организм, способствуют развитию воспалительных процессов в органах, суставах, тканях. Как результат размножение вредных бактерий, ослабление иммунитета и проявление хронических заболеваний.

Поэтому, для поддержания хорошего здоровья, повышения жизненной энергии и защиты организма от вредных воздействий и обострения хронических заболеваний, нам необходима постоянная очистка от накопленных в организме токсинов.

Подошва ноги считается «вторым сердцем человека», где расположены рефлекторные точки всех органов тела. Поэтому приклеенные к подошве ноги перед сном пластыри из бамбукового бора-кисличника способствуют выведению ядовитых веществ через расположенные на подошве ноги точки, тем самым, способствуя улучшению самочувствия и состояния здоровья.

Упаковка: Набор включает 20 пластырей, то есть 10 пар. Срок 01.2019 г.

цена: 850 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !