Турмалиновая накладка на шею

Турмалиновая накладка на шею

Турмалиновая шейная накладка — это продукция для оздоровления и профилактики.

Турмалиновые шейные накладки изготовлены на основе магнитов и кристаллического турмалина: кристаллы диаметром 7 мм и диаметром 2 мм и ткань созданная по технологии «жидкого турмалина» с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина.

Длинноволновое инфракрасное излучение, которое турмалин начинает испускать при нагреве от тела, отрицательные ионы, магнитное поле, которые проникают в глубокие слои кожи, разрушают активные радикалы и другие вредные вещества. В результате создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, происходит глубокая активизация энергетических меридианов, расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, регулируется работа нервной системы, усиливаются иммунные функции клеток, а также осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами и иглотерапии в китайской медицине.

Турмалиновая накладка на шею восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий. Применение турмалиновых изделий стимулирует функции остеобластов, способствуя восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства, способствуя выделению внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.

Благодаря такому воздействию нормализуется циркуляция крови и энергии Ци, устраняются симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, исключаются застойные явления, снимается боль. Повышается выносливость организма, снимается стресс, улучшается сон, уменьшается износ суставов, снимается напряжение мышц, оказывается общеукрепляющее действие на организм.

 

Одновременное воздействие несколькими активными компонентами (отрицательно заряженные ионы, длинноволновое инфракрасное излучение, микротоки, выделение микроэлементов) обеспечивает хороший долговременный эффект оздоровления.

цена: 535 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

19.11.2015 00:11:00
Рябов с.н. - Братск

от клиентки: Брала турмалиновую повязку на шею,эффект ну очень согревающий,мази все отдыхают,когда хондроз прихватил без нее,как без рук.А теперь новое применение нашла,после уколов шишки образовались и туда приложила! Реально меньше стали,даже медсестра заметила,вообщем вещь супер(только перед применением участок тела смочите водой действие быстрей начинается)


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !