Маска для лица от морщин " Кристальный коллаген", 60 гр.

Китайская косметика изкис: Маска для лица Коллаген+биозолото: http://izkis.ru

Действие: Повышает содержание коллагена в коже,предупреждает старение кожи, вызванное гормональными изменениями и действием УФ-лучей, улучшает кислородный и водно-солевой обмены.Стимулирует клеточную регенерацию, уменьшает и разглаживает морщины. Способствует очищению пор и выведению токсинов. Отбеливает кожу.

Тройная эффективность: лифтинг- упругость - против морщин, идеальное средство для достижения  "моментальной красоты", уже после первого применения кожа подтягивается, морщины сокращаются, овал лица становится более четким.

Главный компонент этого уникального средства китайской косметологии - гидролизованный коллаген, который по своему качеству и структуре соответствует коллагену молодой кожи. И именно благодаря содержанию коллагена эти маски способны стимулировать выработку собственного коллагена в коже, обеспечивать быстрый омолаживающий и подтягивающий эффект, оказывать интенсивное увлажняющее и отбеливающее действие. Кожа становится упругой, подтянутой, сияющей. Цвет лица - идеальный.

Благодаря плотному прилеганию маски к коже и термоэффекту более 98% питательных веществ, содержащихся в маске, впитывается в кожу, проникая в глубинные слои кожи, воздействуя на клетку, ускоряя обменные процессы в коже. Маска оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, стимулирует синтез собственного коллагена, укрепляет и корректирует контур лица, выравнивает рельеф кожи, придает дополнительную упругость и эластичность коже, замедляет процесс старения, обладает отбеливающим, фотозащитным и антиоксидантным действием.

Упаковка: 1 маска

Состав: вода, кристаллический коллаген, витамин А,Е, фитоэкстракты: алоэ и зеленый чай.

Применение: После очищения лица приложить маску к лицу, через 30 минут снять. Можно оставить маску на ночь, но не более чем на 12 часов. Остатки смыть водой. Однократное применение маски вызывает мгновенный эффект. Долгосрочный эффект может быть достигнут при использовании 10 коллагеновых масок, поддерживающий курс -1-4 применения в месяц. При индивидуальном применении возможно использовать одну маску до четырех раз с той же эффективностью. Вскрытую маску хранить в оригинальной упаковке в расправленном виде при температуре от 0 до 8°С не более четырех дней.

Производство: Китай.

цена: 100 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Замечательная маска, но единственная сложность возникает при многократном применении. Т.к. маска многократного применения и истончается с каждым разом, в некоторых местах она начинает рваться, что усложняет ее нанесение.


15.12.2015 00:12:00
Ирина - Екатеринбург

Очень понравилась, хорошее увлажнение, кожа подтянулась, нежно порозовела, на следующей закупке возьму курс.


12.11.2015 12:11:37
Джамиля Муртази, 46 лет. - Казань

Отпуск! Появляется больше свободного времени, а значит -больше времени для себя любимой! А порадовать себя можно масочками. Мне нравятся коллагеновые. После их применения кожа на лице подтягивается, морщинок как-будто меньше становится. И вид такой у кожи...холеный-))) становится, как-будто не 10 дней отдыхала, а вообще...не работаю-)))))


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !