Тоник Zhangguang 101B от облысения, 120 мл.

Тоник Zhangguang 101B  от облысения, 120 мл. Тоник Zhangguang 101B  от облысения, 120 мл.

В этом продукте, разработанном с применением научных методов, использованы такие редкие и полезные китайские травы как корень Пиона Альба,  корневище гастродии,  сапожниковия растопыренная,  софора и др. Препарат очищает, уменьшает потливость  на коже головы,  прекращает зуд, устраняет перхоть, сдерживает ороговение волосяных фолликул, нормализует секрецию сальных желез,  очищает протоки сальных желез и повышает качество физиологической функции волосяных фолликул. В результате останавливает выпадение волос и стимулирует рост новых.

Этот продукт - самое идеальное средство внешнего применения для себорейного дерматита кожи головы и раннего облысения из-за себореи.

Препарат применим в случае выпадения волос по неустановленным причинам и  обусловленным самыми разными факторами: травмами, нервными стрессами, неблагоприятными химическими воздействиями, облысения из-за себореи, потери волос у женщин, зуда кожи головы, многочисленной перхоти, при неблестящих, тонких и мягких волосах, и себорейном дерматите.

Zhangguang 101B Формула – хорошо сочетается и дополняет другие препараты из серии101.

Состав:

  1.Этиловый спирт

  2. Вода

  3. Rhizoma Drynariae  (Корень Ангелики)

  4. Cortex Dictamni

  5. Rhizoma Gastrodiae

  6. Rhizoma Seu Radix Notopterygii

  7. Fructis Capsici

  8. Radix Paeoniae Alba (Корень Пиона белого) 

9. Radix Sophorae Flavescentis

10. Radix Saposhnikoviae

Способ применения: Втирать тоник Чжангуан 101B утром и вечером по одному разу и одновременно делать легкий массаж. Минимальный курс лечения - 1 месяц. Тоник Чжангуан 101B только для наружного применения, строго запрещается принимать внутрь. Людям, чувствительным к алкоголю, принимать с осторожностью. Во время лечения мыть голову раз в два-три дня и втирать бальзам на сухую голову.

Подготовительный массаж

Верхняя затылочная и теменная зоны головы, так называемая зона "скальпа" или в просторечии "тюбетеечная" зона, особенно подвержены выпадению волос в силу анатомического строения сети кровеносных сосудов волосистой части головы. Именно в этих зонах сосудистая сеть слабо развита, что и приводит к плохому питанию волос и риску их потери в этих зонах.

Целью массажа является усиление кровообращения и улучшение восприимчивости кожи головы к применению лечебных препаратов. Массаж нужно проводить медленно, ритмично, плотно прижимая подушечки пальцев к коже головы, подводя пальцы под волосы. Обратите внимание на недопустимость растирания и почесывания кожи. Надавливание, разминание и сдвигание - основные манипуляции, используемые при подготовительном массаже. Движения выполняют от линии роста волос к макушке по радиальным проборам. Продолжительность массажа 7-10 мин.

1. Поверхностное разминание кожи головы:

  • левая рука поддерживает голову сзади. Легкими прерывистыми круговыми движениями проводится массаж правой рукой слегка разведенными пальцами (2-м, 3-м, 4-м);

  • правая рука поддерживает голову спереди. Левой аналогичными движениями разминают затылочную часть.

2. Глубокое разминание

  • Широко расставленными пальцами (2-м, 3-м, 4-м, 5-м) обеих рук, надавливая, не смещая пальцев с кожи головы, сдвигать кожу вверх-вниз, вправо-влево. Прерываясь смещаться к макушке. Начинать с височно-боковых зон.

3. Круговое разминание

  • Пальцы 2-й, 3-й, 4-й осуществляют круговые движения. Большие пальцы фиксируются.
    В общем, все движения направлены к макушке. Каждый тип движения делается до трех раз.

Внимание! Подготовительный массаж не проводить:

  • при гипертонии 2-й и 3-й степени;

  • при острых травмах головы;

  • при грибковых и гнойничковых заболеваниях кожи головы;

  • при активном выпадении волос (более 100 волос в сутки);

  • при наличии болезненных и крупных родинок.

Нанесение состава:

  • Вдавливающими движениями подушечек пальцев состав вбивается ("втаптывается") в кожу.

  • Далее переходим к новому пробору (через 0,5-1 см).

  • Пройдя 10-15 проборов, делается общий "втаптывающий" массаж на зону "скальпа", 3-5 мин.

  • Процедура повторяется еще раз.

Окончание процедуры

Процедура заканчивается вибрирующими движениями всей ладонью и легким поглаживанием.

Состав не смывать как минимум 4 часа, а в идеальном случае лосьон не смывать 2-3 дня. Голову при этом мыть в обычном режиме 1-3 раза в неделю.

Таким образом состав наносится 1-3 раза в день в течение курса лечения.

Продолжительность лечения препаратами серии "101" индивидуальна, от 3 до 8 месяцев, по истечении которых наблюдается восстановление утраченного волосяного покрова. Особо следует отметить, что новые волосы выглядят здоровыми, красивыми и абсолютно естественными.

 

Результаты применения тоника

Андрогенное облысение (андрогенная аллопеция) 

 

 

цена: 1400 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали, почему нужно спать голым

Предлагаем вам узнать очередную порцию интересных фактов о сне. На этот раз ученые поведали шесть главных причин, от снижения стресса до количества сперматозоидов, по которым человеку лучше спать полностью обнаженным.

подробнее...
Татуировка хной может превратиться в жуткие волдыри уже на следующий день

Сейчас очень популярны временные татуировки хной, однако иногда происходят случаи сильнейшей аллергической реакции на этот природный краситель. Предлагаем всем прочитать историю, которая произошла с семилетней девочкой, сделавшей себе красивый рисунок хной на руке.

подробнее...
Медики назвали 12 самых страшных супер-бактерий

Эксперты в области здравоохранения рассказали, какие 12 самых страшных супер-бактерий затаили в себе самую большую опасность для здоровья человека.

подробнее...
Почему случается выкидыш и каковы его основные симптомы

Выкидыши случаются гораздо чаще, чем думают многие. По некоторым данным, каждая шестая беременность заканчивается выкидышем, то есть потерей ребенка на сроке до 23 недель. О том, что такое выкидыш и каковы его признаки, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

классно

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...

Здравствуйте,у меня вопросик-а средством из тюбика 1только один раз помазать ,один день и все?Или каждый день им мазать?

подробнее...

Очень хорошое, купила 6 шт .Мучили головные боли. Если пить курсом и пить 30 дней по одной с утра, однозначно есть и эффект!

подробнее...

Пудра очень нравится! Уже несколько лет пользуюсь только ей. Прочная упаковка, интересный дизайн. Пудра не рассыпается и не ломается. Без запаха, кожу не сушит, отлично скрывает недостатки.

подробнее...

Брала младшей дочке такую щетку. Щетина мягкая, удобно держать в детской ручке. Был брелок - лягушонок.

подробнее...
Товар в корзине !