Пластырь "Синьи" 013 Детский(средство от кашля)

Детский пластырь «Синьи» 013 (Средство от кашля) Детский пластырь «Синьи» 013 (Средство от кашля) Детский пластырь «Синьи» 013 (Средство от кашля) Детский пластырь «Синьи» 013 (Средство от кашля) Описание: Выпускаются на основе микропористого нетканого полотна, обеспечивающего хорошую воздухопроницаемость и не раздражающего даже особо чувствительную кожу, из эластичной натуральной ткани с поперечным растяжением, что особенно хорошо при использовании в области суставов.

Действие пластырей серии "Синьи" обусловлено активизацией акупунктурных точек, воздействием активных компонентов на мягкие ткани, нормализацией движения ци, крови и жидкостей.

 

Пластыри обладают противовоспалительным, болеутоляющим действием.

Состав: Момордика кохинхинская (Momordica cochinchinensis), клещевина обыкновенная (Datura metel.), миндаль, софора японская (Sophora japonica) и др.

Действие: С точки зрения ТКМ, пластырь «успокаивает боль, прекращает понос, рассеивает скопления, устраняет застои, успокаивает кашель и приступы астмы».

Показания к применению: Пластырь особенно хорошо подходит для детей грудного возраста. В зависимости от места применения, пластырь используется при болях в животе, застое в желудке, длительном поносе, кашле и астме.

Способ применения и дозы: При поносе и болях в животе пластырь наклеивается на акупунктурную точку шэньцюэ (пупок), при болях в желудке — на акупунктурную точку чжунвань (4 цуня выше пупка, 1 цунь — ширина большого пальца), при кашле — на акупунктурную точку таньчжун (середина линии, соединяющей соски). Время экспозиции пластыря — от 18 до 24 часов.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: В упаковке 4 пластины.

Условия хранения: Хранить в темном, прохладном, сухом месте.

Срок годности: 4 года.

 

 

 
 
 
цена: 200 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

29.06.2017 00:06:00
Хубиева Жанета Ахмедовна - Чегем-2

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)


02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Это средство давно уже полюбили, его используют уже и взрослые. Есть маленький нюанс - на женскую грудь пластырь не расчитан и может быстрее начать отклеиваться - этот момент мы научились предвкушать и лепим дополнительно обычный пластырь .


15.12.2015 00:12:00
Ирина - Екатеринбург

Отзыв клиентки: Девочки, я могу продолжить рассказ о пластырях: Пластырь "Синьи" 013 Детский(средство от кашля). Дочери поставили бронхит под вопросом, в прошлую пятницу, но по-скольку врачей и рентген вечером уже некому было делать, нас оставили дома до понедельника, я с перепугу приклеила ей и на спину и на грудь по пластырю, спрей в нос и травяной чай от бронхита+массаж. Диагноз не подтвердился, лечим фарингит и кашель остаточный. О как получилось, сама удивляюсь.


15.12.2015 00:12:00
Ирина - Екатеринбург

Не могу не похвалить пластырь детский от кашля Синьи, реально дети на третьи сутки откашливают, не захлебываясь, а так как надо и за неделю кашель проходит без таблеток, хватает одного применения, проверено на двух детях и на себе. Пластырь не жжет. Дети его отодрать не пытаются, дает мягкое тепло, очень классная штука. Использую больше года.


06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Испытывали на взрослых-кашель стал меньше уже в 1 сутки.


16.11.2015 05:11:05
Екатерина - Краснодар

Использовала на своих малявках и от боли в животе и от кашля-хорошо помогает!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !