Противогеморройная мазь Тяньхе "Xiaozhi Ruangao"

Противогеморройная мазь Тяньхе

Действие: Противогеморройная мазь "Тяньхе" - это три вида новых лекарственных средств в КНР, на которые компания "Ивэй" фармацевтического предприятия "Тяньхэ" обладает патентом на самостоятельно изобретенную ею продукцию. Клиническое применение данной мази в течение 5 лет позволило всесторонне определить лечебный эффект данного средства. Управлением клинической   фармакологии   министерства
здравоохранения КНР настоящая мазь признана в стране противогеморройным препаратом №2. А в ряде городов и провинций она включена в "Список основных лекарственных препаратов медицинского страхования".

Уникальный состав противогеморройной мази содержит порошок медвежьей желчи
Порошок медвежьей желчи содержит различные активные вещества (среди них ненасыщенные жирные кислоты, которые оказывают смягчающее и обволакивающее воздействие на поврежденную кожу, создавая защитную пленку, также витамины (в частности витамин А) имеющие решающее значение при делении и регенерации клеток поврежденной кожи). Особым положительным фактором является быстрое заживление поврежденных тканей. Удобно, гигиенично, комфортно вводить лекарство с помощью защищенного от бактерий наконечника. Мазь очищает больное место, изгоняет жар, устраняет отеки, останавливает кровотечение, снимает боль. Даже одна доза обладает охлаждающим и успокаивающим (размягчающим) эффектом.

Состав: порошок из медвежьего желчного пузыря, кровохлебка лекарственная, борнеол; вспомогательные вещества - белый вазелин, ланолин

Лекарственная форма: мазь коричнево-бурого цвета

Фармакотерапевтическая группа: противогеморройное средство для внешнего применения, отпускается без рецепта.

Фармакодинамика и показания к применению: кровоостанавливающее, обезболивающее средство. Используется при воспалениях, тромбированном наружном геморрое, внутреннем геморрое, задержке Ян (Yang) под воздействием ветра и жара или при заболеваниях, связанных с задержкой сырости и ветра.

Способ применения и дозировка:

  • перед использованием средства промыть пораженную область теплой или прохладной водой, затем равномерно нанести мазь на пораженное место.

  • при геморрое применять 1-2 раза в сутки; курс лечения -1-2 нед. После процедуры необходимо пребывание в постели в течение 30-40 мин. Продолжительность лечения зависит от характера и тяжести заболевания;

  • при внутреннем геморрое удобно пользоваться шприц - тюбиком для введения мази 2 раза в день по 0,5г, снаружи наложить чистую марлю;

  • при варикозном расширении вен наносят на пораженные участки и втирают легким движением снизу вверх 1 -2 раза в сутки; курс лечения -1 -2 нед.


Противопоказания: на период лечения исключить острую пищу.

Примечания:

  • запрещается принимать острую и жирную пищу;

  • во время беременности проконсультироваться с врачом;

  • средство только для наружного применения, запрещается принимать внутрь;

  • не рекомендуется принимать при повышенной чувствительности (организма);

  • препарат эффективен только в том случае, если геморрой осложнен слабым кровотечением, а также при наличии опухолей и болей. Если дефекация сопровождается обильным кровотечением или у больного, страдающего внутренним геморроем, после дефекации отмечается выпадение геморроидальных узлов, которые не могут втянуться самостоятельно, то необходимо обратиться к врачу или фельдшеру.

  • запрещается применять препарат, если произошли изменения его лекарственной формы;

  • применять препарат детям только под наблюдением взрослых; 8.хранить   препарат   в    недоступном   для   детей    месте;

  • при применении других лекарственных средств предварительно проконсультироваться с врачом.

  • побочное действие (неблагоприятные реакции): при повышенной чувствительности кожи прием прекратить.


Форма выпуска: тюбик по 2,5г

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Упаковка: в коробке 2 тюбика с 2 наконечниками, стерильная салфетка.

Срок годности: 3 года


Предприятие-изготовитель: компания "Ивэй" фармацевтического предприятия "Тяньхэ", г. Гуйлинь.

цена: 310 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

16.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар

Действительно помогает и лечит быстро. Не стесняйтесь, штука нужная, особенно после родов)))


16.11.2015 00:11:00
Екатерина - Краснодар

Ещё один фаворит! Помогает от геморроя, варикоза, слышала положительные отзывы при миоме на ранних стадиях.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !