Jomtam Бальзам для поврежденных волос Silky Moisturize Fragrance Hair Film с протеинами шелка и маслом оливы, 400 мл.

 

Jomtam Бальзам для поврежденных волос Silky Moisturize Fragrance Hair Film с протеинами шелка и маслом оливы, 400 мл.Jomtam Бальзам для поврежденных волос Silky Moisturize Fragrance Hair Film с протеинами шелка и маслом оливы, 400 мл.Jomtam Бальзам для поврежденных волос Silky Moisturize Fragrance Hair Film с протеинами шелка и маслом оливы, 400 мл.Бальзам для поврежденных волос JOMTAM Silky Moisturize Fragrance Hair Film с протеинами шелка и маслом оливы защищает волосы и придает им здоровый вид, восстанавливает их структуру, оживляет и оздоравливает каждый волос.

Бальзам предохраняет от излишней потери влаги при термовоздействиях, помогает снять статическое электричество.

После применения волосы легко укладываются и расчесываются;

Защитный бальзам для волос МАСЛО ОЛИВЫ + ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА — эффективное питание и защита волос!

Протеины шелка — уникальное средство, подобно силиконам, обволакивает каждый волосок и дополняет его структуру. При этом волосы не утяжеляются, а становятся эластичными и сияющими.

Масло из плодов оливы — имеет богатый состав из самых известных витаминов – антиоксидантов А и Е, а также мононенасыщенные жирные кислоты. Оздоравливает кожу головы, придает блеск и эластичность волосам.

Экстракт фрезии – придает волосам мягкость, способствует укреплению корней и облегчает процесс расчесывания.

Способ применения: нанесите бальзам на чистые влажные волосы, помассируйте, оставьте на 10-15 минут и тщательно смойте теплой водой.

Состав: вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, полидиметилсилоксан, полиэфир-12 тридецилового спирта, гидроксипропилтриметиламмоний хлорид гуаровой камеди, лимонная кислота, гидроксибензиловый эфир, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон, нитрат магния, хлорид магния, протеины шелка, экстракт фрезии (FREESIA REFRACTA), масло из плодов оливы (OLEA EUROPAEA), цетилтриметиламмоний хлорид, ароматизатор.

Объем: 400 мл.

Производитель: Китай.

 
 
цена: 270 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !