Qian Li Ночной крем для отбеливания кожи и выведения пигментных пятен, 18 гр.

Qian Li Ночной крем для отбеливания кожи и выведения пигментных пятен, 18 гр.Qian Li Ночной крем для отбеливания кожи и выведения пигментных пятен, 18 гр.Qian Li Ночной крем для отбеливания кожи и выведения пигментных пятен, 18 гр.Qian Li Ночной крем для отбеливания кожи и выведения пигментных пятен, 18 гр.Благодаря своему специальному составу, данный ночной крем способен оказывать довольно мощный лечебный эффект, позволяющий в кратчайшие сроки избавиться от черных точек, веснушек и пигментных пятен. Стоит отметить, что он может разгладить появившиеся морщины, рассасывать рубцы, остающиеся от угревой сыпи, а также крем заживляет прыщи. Помимо этого, он может избавить человека от пигментных пятен и в дальнейшем устранить все их последствия. Данное средство включает в себя специальный фактор, позволяющий сохранять влагу в организме, омолаживать и отбеливать кожу, устранять желтый цвет лица, благодаря чему, кожа становится нежнее и приобретает белый оттенок.

Состав:  

-глобулин молочной сыворотки;

-пчелиный воск;

-овечья плацента;      

-витамин группы Е;

-биохимическая спиртовая альдегидокислота;

-соболиный жир;

-вытяжка из китайских грибов;

-отбеливающая подгруппа виннокаменных кислот.

Показания к применению:

  • пигментные пятна
  • веснушки
  • морщины и рубцы
  • прыщи и скрытые болячки
  • угревая сыпь
  • пятна в форме бабочки

Способ применения:  Перед началом рекомендуется проверить реакцию кожи, например, на руке в малозаметном месте. Если будет покраснение и воспаление, то использовать это средство Вам нельзя.  

Каждый день наносить вечером крем влажными руками на влажную кожу на проблемные места и легкими массажными движениями растирать крем до полного впитывания. Не смывать! Идеально подходит для использования с Qian Li дневным кремом.

Внимание: для чувствительной кожи перед употреблением крема необходимо предварительно попробовать на руке, если кожа покраснеет, воспалится, значит необходимо немедленно прекратить употребление крема. Возможно небольшое ощущение жжения после применения и покраснение.  

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. При появлении аллергических реакции (зуд, покраснения), прекратите использование крема.

Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка:  18 гр. 

Срок годности: 2 года. Срок изготовления смотрите на упаковке.

 
 
 
 
 
 
 
 
цена: 330 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !