Эмульсия от простатита в шприцах Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, 5 шт.

 

Эмульсия от простатита в шприцах Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, 5 шт.Эмульсия от простатита в шприцах Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, 5 шт.Эмульсия от простатита в шприцах Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, 5 шт.Эмульсия от простатита в шприцах Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, 5 шт.Натуральное китайское средство Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao – скорая помощь для мужчин с хроническим или острым простатитом, аденомой простаты и снижением потенции на фоне этих заболеваний. Изготовленная из натурального сырья эмульсия в шприцах, благодаря регулярному применению проникает непосредственно в очаг воспаления, уменьшает спазмы и боль, оздоравливает простату и предупреждает рецидивы.

Особенности: Традиционные для китайской медицины травы, которые вошли в состав «Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao», обеспечивают комплексное воздействие на организм. Они обладают болеутоляющим, спазмолитическим, противоотечным, антибактериальным эффектом. Благодаря этому, средство способно быстро купировать воспалительные реакции в организме, выводить из мочеполовой системы токсины и избыток жидкости, нейтрализовать бактерии и вирусы.

Эмульсия устраняет болезненное мочеиспускание или частые позывы, дискомфорт в зоне малого таза, а также во время посещения туалета, ослабление потенции. Местное действие средства заключается в том, что оно заживляет слизистую, улучшает состав микрофлоры кишечника, абсорбирует яды.

В отличие от таблеток или капсул, эмульсия проникает к очагу поражения не через желудок, а через прямую кишку. Это способствует лучшему усвоению лечебных компонентов, отсутствию нагрузки на ЖКТ и печень, снижает риски побочных реакций и аллергии.

Преимущества: Китайская эмульсия удачно сочетает в себе древние знания и современные достижения в области медицины, поэтому эффективно на любой стадии простатита или аденомы простаты:

  • эффект уже после использования 1–2 шприцев;
  • короткий лечебный курс 1-3 коробки;
  • максимальная безопасность для здоровья – эмульсия вводится ректально, поэтому может использоваться пациентами с язвенной болезнью, гастритом, патологиями печени;
  • индивидуальная упаковка – каждый шприц рассчитан на одно применение, поэтому не нужно отмерять определенный объем перед процедурой;
  • натуральный состав – в него входят редкие китайские растения;
  • можно сочетать с другими препаратами – пластырями, мазями, кремами, таблетками, уколами;
  • дополнительно тонизирует мочеполовую систему, поддерживает потенцию, помогает справиться с начальными проявлениями геморроя.

Принцип действия: Хотя таблетированные средства по-прежнему остаются самыми популярными в лечении разных форм простатита, ректальные формы также заслуживают внимания. Эмульсия от китайской медицины быстрее снимает боль и спазмы, эффективно расслабляет гладкую мускулатуру, активизирует лимфоток, благодаря чему выводит избыток жидкости.

Компоненты средства обладают более выраженным противовоспалительным эффектом. Уже в первые 1–3 дня применения предстательная железа уменьшается в размерах – это, в свою очередь, избавляет от частых позывов и других нарушений диуреза (дизурия, полиурия), болезненности.

Также эмульсии помогает при неинфекционном простатите, который вызван не бактериями или вирусами. Она стимулирует местный иммунитет, уменьшает частоту обострений болезни, повышает функциональность простаты, регенерирует ткани.

Показания для применения китайского средства от простатита:

  • хроническая или острая форма простатита;
  • гиперплазия предстательной железы;
  • бактериальные инфекции мочеполовой системы;
  • нарушение мочеиспускания.

Состав: Уникальная формула Miao Ling Da Bo Lie Tong Ru Gao, состоящая из ценного растительного сырья, позволяет быстро справляться со всеми проявлениями аденомы и простатита:

  1. Dryobalanops Camphora. Мягко согревает ткани, запускает регенерацию, усиливает микроциркуляцию крови, способствует заживлению слизистых оболочек и других тканей.
  2. Рurple pearl, Dogadin. Жемчужный порошок обладает антиоксидантными и защитными свойствами, успокаивает, заживляет, предупреждает скопление жидкости. Особенно полезен при мокнущих гнойных ранах.
  3. Echinacea purpurea. Иммуностимулирующий компонент, выводит токсины и яды, обладает противовоспалительным эффектом и снижает восприимчивость к инфекциям.
  4. Herba Sanguisorbae. Природный антисептик, эффективно борется с вирусами и бактериями, также обладает свойствами миорелаксанта – способен расслаблять гладкую мускулатуру, убирать спазмы.
  5. Уellow wood, doglife. Анальгетик природного происхождения, улучшает мочеиспускательную функцию, сокращает частоту позывов.
  6. Рeppermint, wakao. Простатотропный компонент, улучшает функциональность разных отделов мочеполовой системы, укрепляет потенцию.
 
 
 
 
цена: 670 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !