Крем Zudaifu (Зудайфу) от псориаза, экземы, дерматита, 15 гр.

Крем Zudaifu (Зудайфу) от псориаза, экземы, дерматита, 15 гр.Крем Zudaifu (Зудайфу) от псориаза, экземы, дерматита, 15 гр.Крем Zudaifu (Зудайфу) является одним из лидеров в Китае, среди средств, для лечения псориаза, экземы, дерматита, зуда, грибковых инфекций и ‘других заболеваний кожи. Состоит исключительно из натуральных трав, широко используемых в народной медицине Китая. Высокая эффективность крема Zudaifu обусловлена его мощными антисептическими свойствами и, следовательно, быстрым подавлением стафилококковых и кандида бактерий, которые вызывают кожные заболевания различного рода. Часто используется не как средство от псориаза, дерматита или экземы, а в качестве противозудного препарата, поскольку легко убирает воспаления и успокаивает кожу, обладает охлаждающим эффектом.

Негормональный крем Зудайфу не содержит красителей и парабенов, не вызывает привыкания и подходит большинству людей, за исключением имеющих индивидуальную непереносимость препарата.

Действие крема:
предотвращает развитие грибка и воспалений;
снижает болевые ощущения от зуда кожи и воспалений, охлаждая её;
эффективно препятствует появлению осложнений после грибковых и кожных болезней
способствует удалению пораженных клеток кожи и замедляет процесс их развития;
обеззараживает пораженные места и препятствует повторному инфицированию при расчесывании кожного покрова;
возвращает естественный природный оттенок кожи, выравнивает поверхность;
восстанавливает микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса

Показания к применению:

 
  • псориаз
  • витилиго
  • грибковые инфекции
  • поражение кожи стафилококком и бактериями кандида
  • лишай
  • ихтиоз
  • раздражения и покраснения кожи
  • кожный зд
  • зуд наружных половых органов
  • акне (угри)
  • укусы комаров и насекомых
  • потница
  • экзема
  • дерматит
  • атопический дерматит
  • нейродермит

Описание:  Густой крем розового цвета с приятным запахом трав.

Способ применения (инструкция): Крем от псориаза, экземы и витилиго наносится в небольшом количестве на чистый и сухой участок тела. Использовать ежедневно, не реже двух раз. При этом возникает ощущение легкой свежести, редко - небольшого жжения.

Только для наружного применения!

Курс лечения: Применяется до полного исчезновения неприятных симптомов и еще дополнительно 2-3 недели для достижения устойчивой ремиссии. Производителем мази рекомендован повторный курс спустя месяц.

Результат использования: При использовании крема  восстанавливаются цвет и структура эпидермиса и кожа вновь выглядит здоровой.

Противопоказания: ‘Отсутствуют, возможна индивидуальная не переносимость натуральных компонентов мази.

Состав: софора китайская, кохия веничная, листья остролиста, эмурское пробковое дерево, жгун корень, лотос китайский, гледичия сладкая, корень ясенца, кора из корня шелковицы, хлоргексидин (антисептик), ментол, вода очищенная, белый вазелин.

Условия хранения: хранить крем необходимо в сухом защищенном от солнца месте при температуре не выше 25 градусов.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Форма изготовления: тюбик, объемом 15 грамм.
 
цена: 240 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !