ТД Master Herb Шампунь от облысения, 420 мл.

 

ТД Master Herb Шампунь от облысения, 420 мл.ТД Master Herb Шампунь от облысения, 420 мл.ЭТД Master Herb Шампунь от облысения, 420 мл.ффективная, проверенная временем комбинация травяных экстрактов.

Рекомендуется: 

-при чрезмерном выпадении волос

-при выраженном облысении

-при нарушениях роста и процесса обновления волос

Действие: эффективно останавливает и предотвращает преждевременное выпадение волос. Усиливает кровоснабжение в области очага облысения и восстанавливает баланс минерально-витаминного комплекса, необходимого для синтеза белка и активного роста волос. Содержит ценнейший набор витаминов, микроэлементов и аминокислот. Укрепляет корни и моделирует поврежденную волосяную кутикулу. При регулярном применении активно стимулирует рост новых волос, возвращает им силу и здоровье. Останавливают выпадение волос. Улучшают кровообращение, обладая выраженным сосудорасширяющим действием. Снимают воспалительные явления в области волосяных фолликул.

Применение: нанести на влажные волосы, помассировать оставить на 2 минуты, затем смыть. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного применения.

Внимание: следует избегать попадания шампуня в глаза, в случае попадания тщательно промыть теплой водой.

Состав: deionized water, sodium lauryl ether sulfate, cocoamidopropyl betaine (CAB-35), ammonium laureth sulfate, polyquaternium-10, diethylene glycol distearate, (radixginseng, shouwu, panax pseudo-ginseng wall, angelica sinensis, ligusticum chuanxiong hort, tianma, semen sesami nigrum) extract, spice, citric acid, isothiazolone.

Особенность шампуней серии Master Herb заключается в отсутствии лаурил сульфат натрия в их составе. Этот компонент необходим для образования густой пены, но он относится к опасным химическим веществам, губительно воздействующим на локоны. Вместо него, в состав шампуней Тианде входит аммония лауреат сульфат и натрия лаурил эфир сульфат, которые мягко воздействуют на волосы и не разрушают их структуру.

Другие компоненты, которые входят в состав шампуня, имеют природное происхождение:

  • экстракт ангелики — укрепляет локоны, тонизирует кожу головы;
  • экстракт шоу ву — нейтрализует свободные радикалы, устраняет электростатическое напряжение волос;
  • корень женьшеня — улучшает обменный процесс и кровообращение в луковицах;
  • тимьян — стимулирует рост новых волосков, укрепляет и придает жизненную силу локонам;
  • кунжутное масло — препятствует ломкости волос;
  • экстракт сладкого апельсина — стимулирует рост волос, насыщает их витаминами, защищает от агрессивного внешнего воздействия;
  • лимонная кислота — смягчает пряди, делает их мягкими, блестящими и эластичными;
  • любисток — тонизирует кожу головы.
 
 
цена: 900 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !