Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.

Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Крем-сыворотка для лица в капсулах VEZE, 30 шт.Высокоэффективные капсулы для интенсивного ухода за зрелой кожей.

Нитрид бора (boron nitride) — безопасный компонент, создает эффект внутреннего свечения кожи, маскирует недостатки, выравнивает микрорельеф, впитывает излишки себума, защищает от УФ-лучей и облегчает нанесение косметики.
Витамин Е, токоферол (tocopherol) — жирорастворимый витамин с сильнейшим антиоксидантным свойством, тормозит окислительные процессы в коже, способствует регенерации и омоложению кожи.
Гиалуронат натрия (sodium hyaluronate) — родственный коже компонент, мощный влагоудерживающий агент. Улучшает структуру кожи и регенерацию эпидермиса.
Олигопептиды (oligopeptide) — пептидные комплексы натурального происхождения, продлевают молодость кожи, проникают глубоко в дерму и действуют на клеточном уровне, стимулируют синтез веществ, нужных для поддержания упругости кожи.
Экстракт плаценты (hydrolyzed placenta (sheep) extract) — природный компонент в гидролизованном виде, имеет мощное омолаживающее действие за счет богатейшего состава, регенерирует кожу, разглаживает и подтягивает. Обеспечивает длительный устойчивый эффект омоложения.

Действие:
- затормаживает процесс увядания кожи;
- продлевает активный цикл клеток, «заставляя» их работать, как в молодости;
- подтягивает контуры лица;
- уменьшает выраженность морщин;
- оказывает антиоксидантную защиту.

Способ применения: на предварительно очищенную кожу нанесите содержимое капсулы, равномерно распределите легкими движениями по массажным линиям, оставьте до полного впитывания.

Состав: water, polydimethylsiloxane cross-linking polymer, polydimethylsiloxane, dimethiconol, ringpentapolymer dimethylsiloxane, boron nitride, tocopherol (vitamin E), sodium hyaluronate, oligopeptide-1, oligopeptide-5, oligo-peptide-2, hydrolyzed placenta (sheep) extract, CI 47005, fragrance.

Упаковка: коробка. Завальцовка: есть. Защитная мембрана: есть. Материал: пластик.
цена: 220 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !