Bioaqua Маска - пластырь для области декольте и груди (Neckline Paste Random), 30 гр. срок до 10.2019 г.

 Bioaqua Маска - пластырь для области декольте и груди (Neckline Paste Random), 30 гр.Действие: Уникальная пластырь-маска Paste Random Neckline – это эффективное средство для борьбы с проявлениями дряблости и старения кожи шеи и декольте. Обладает эффектом лифтинга, подтягивает и укрепляет кожу, убирает целлюлитные неровности, активно стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, ускоряет «расщепление» жировых отложений.

Активные компоненты маски помогут:

  • Избавиться от кольцевидных морщин в области шеи, зоне декольте и возле плечевых суставов
  • Устранить мелкие морщинки и обвисание
  • Подтянуть кожу, сделать ее более упругой и эластичной
  • Нормализовать пигментацию и ускорить обмен веществ
  • Обеспечить оперативный эффект лифтинга

Маска подходит для всех типов кожи, может использоваться как единоразово, так и в качестве регулярных процедур для эстетического улучшения кожи или профилактики ее увядания.

В компактной ярко-розовой упаковке BIOAQUA Paste Random Neckline находится два широких фигурных тканевых пластыря, прикрепленных к тонкой бумажной основе. Аппликации имеют форму, удобную для размещения в зоне декольте и на шее. При желании их можно размещать и на других частях тела, предварительно подкорректировав ножницами. Маска создана из плотной хлопчатобумажной ткани и отлично пропитана специальным омолаживающим составом. Она легко отсоединяется от бумаги и прочно фиксируется на коже.

В состав клейкой пропитки BIOAQUA Paste Random Neckline входит коктейль из целебных растительных экстрактов и масел, а также натуральный коллаген и гиалуроновая кислота. Благодаря воздействию этих компонентов ускоряется деление клеток, внутренние слои наполняются влагой, витаминами и полезными микроэлементами, нормализуется пигментация и рельеф. Все компоненты, входящие в состав маски, имеют натуральное происхождение, поэтому ее можно использовать даже при наличии легких раздражений или шелушений.

Применение: Для наибольшей эффективности перед процедурой стоит принять теплую ванну, чтобы поры максимально раскрылись. Затем легким движением необходимо отделить аппликацию от основы и прикрепить на нужный участок кожи. Спустя 20-30 минут пластырь стоит удалить, а кожу обработать увлажняющей эссенцией или питательным кремом.

цена: 60 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !