Bioaqua Маска для глаз с экстрактом золотого османтуса (Golden Osmanthus Eye Mask), 80 шт.

Bioaqua Маска для глаз с экстрактом золотого османтуса (Golden Osmanthus Eye Mask), 80 шт.

Состав: Hamamelis Virginia, Avena Sativa, Osmanthus Fragrance, оливковое масло.
Osmanthus Fragrance. В Японии называют Чайной или Душистой Оливой. Масло из лепестков и цветков османтуса питает и увлажняет кожу. Изначально целебные свойства османтуса применялись в традиционной народной медицине китайцев. Но шло время, и цветки растения, как, собственно, и его эфирное масло, смогли снискать заслуженную славу очень эффективных средств лекарственного действа.
Предотвращает процесс преждевременного старения кожи. В случае стабильного применения эфирного масла растения, наблюдается восстановления здорового вида и красоты человеческой кожи. Также османтус наделен седативными свойствами. И еще способностями осуществлять стабилизацию давления.

Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу, эффективно избавляет от себореи.

Омолаживающее. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах.

Противовоспалительное. Экстракт гамамелиса обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах.

Заживляющее. Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже.

Укрепляющее. Экстракт гамамелиса укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Экстракт гамамелиса входит в состав препаратов для лечения варикозного расширения вен, геморроя, псориаза, экземы. В народной медицине экстракт гамамелиса применяют для лечения синяков и ушибов, пролежней и опухолей от укусов насекомых, уменьшения мышечных болей после спортивных тренировок.

Avena Sativa. Простыми словами - Овес. Включает в себя высокое кол-во антиоксидантов, обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, повышает эластичность кожи, обеспечивает высокой уровень увлажненности кожи.

Масло Avena sativa, которое также широко применяется в производстве косметики, действует как эмульгатор и мощное смягчающее средство: это всесторонне полезный продукт, который отличается повышенным содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, фосфолипидов, сапонинов, а также токоферола. Особенно активны фосфолипиды, которые при местном применении легко проникают эпидермис, обеспечивая прекрасное увлажнение.
Действие:  Маска-патчи для кожи вокруг глаз Bioaqua с лепестками золотого османтуса для ухода за кожей вокруг глаз - очень хороший продукт косметики, показывающий, как правило, всю свою эффективность уже после первых применений. Маска-патчи выполнены в форме кругов с прорезями для глаз, и в отличие от стандартных патчей, закрывающих лишь нижнее веко, ухаживают за всей периорбитальной областью.
Четыре существенных достоинства: 
  1. Долговременность использования купленного набора. Это объясняется тем, что в одной упаковке находится 80 патчей, что гарантирует проведение сорока полноценных SPA-процедур для ваших глаз!
  2. Маска-патчи имеет невероятно роскошный и, что важнее, работающий состав, а именно: оливковое масло, которое увлажняет кожу; экстракт овса снимает отечность и борется с темными кругами; экстракт гамамелиса оказывает подтягивающее действие; османтус известный своим свойством противодействия морщинам предотвращает появление новых морщини и борется со старыми; а также другие полезные компоненты.
  3. Простота эксплуатации. Тканевые патчи пропитаны необходимым количеством средства, поэтому отмерять ничего не нужно.
  4. Польза от использования, так как патчи отдают витамины, минералы, коллаген и другие ценные вещества коже постепенно, не перегружая ее и не вызывая ощущения жирности.

Маска-патчи помещены в баночку, которая заполнена растительным экстрактом. Поэтому патчи не высыхают, не теряют полезных свойств. Баночка закрыта мембраной из фольги, поэтому вы можете быть уверены, что получаете качественный и хорошо запакованный косметический продукт. В набор входит пинцет, предназначенный для аккуратного извлечения патчей.

Маска-патчи с османтусом и золотом предназначена для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, возрастной, сухой. Единственное противопоказание — индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Регулярное применение косметического средства с ценными растительными экстрактами и оливковым маслом поможет разгладить неглубокие морщинки, устранить чувство сухости и стянутости кожи. Нежная кожа век, из-за отсутствия подкожного жира стареющая раньше, чем остальные участки лица, нуждается в максимальной заботе и деликатном уходе. Подарите ей это с маской BioAqua! С этим средством вы заметите, что ваш взгляд стал более открытым, выразительным, морщинки исчезли, а кожа выглядит великолепно.

Предназначение: удаление морщин, увлажнение кожи в области глаз, отбеливание.  Кожа становится более гладкой и упругой.

Применение: Патчи с гелем после предварительного очищения кожи лица наложить под глаза. Через 15-20 минут остатки геля промокнуть бумажной салфеткой или подождать до полного впитывания. Не смывать. Далее можно нанести ухаживающий крем под глаза в области орбитальной кости по массажным линиям. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Рекомендуется использовать один раз в день в течение 6 дней. Затем используйте 3 раза в неделю.
 
цена: 330 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !