Настойка для прижигания больных мест ладонью Чжанцзиутун, 12 мл.

ВИДЕООБЗОР НАСТОЙКИ:


Настойка для прижигания больных мест ладонью Чжанцзиутун, 12 мл.Прижигающая настойка Чжанцзиутун - средство китайской медицины для лечения ревматизма, головной боли, растяжении мышц и сухожилий, вывихов суставов и т.д. Согласно теории китайской народной медицины, болезнь застаивается в холодных и влажных местах, это является причиной возникновения в организме преград на пути энергии «ци».

"Болезнь означает застой энергии, отсутствие застоя энергии означает отсутствие болезни".
Прижигающая настойка позаимствовала секретный метод прижигания тибетской медицины, продукт объединяет в себе традиции китайской народной медицины и современные высокие технологии. В качестве сырья использовалось множество ценнейших видов лекарственных растений, препарат не содержит гормонов, не оказывает побочных токсичных действий. Оказывает положительное воздействие при застое энергии «ци», застое холода и влаги в организме, при ушибах и повреждениях и других болезненных состояниях.
Особенности препарата: Эффект оживления крови достигается без применения механизмов и оборудования, только с помощью приложения ладони. Применение точно в больном месте, большая эффективность по сравнению с приемом лекарств и других наружных средств. Эффект достигается быстрым и удобным способом. Точность применения обусловливает быстрое наступление эффекта, быстрое проникновение с помощью разогревающего эффекта, лекарственные средства проникают в больное место еще быстрее.
Показания к применению: стимулирует мягкое выздоровление при заболеваниях шейных позвонков, плечевом периартрите, артрите, мигрени, пролапсе поясничного межпозвоночного диска, синовите, стерильном простатите, ноющих болях в поясничном и шейном отделе, при хронической усталости, хронических ноющих болях, вызваны сквозняками и защемлением седалищного нерва, опухолях и синяках, вызванных травмами и повреждениями, болезненных состояниях паренхиматозных тканей.
Способ применения: около 0,1 мл (площадью примерно равной монете в 1 рубль) препарата нанести на ладонь или непосредственно на болезненное место, в течение 2 секунд приложите ладонь к точке А-ши (то есть к больному месту), не мять, после того, как появится жар, оставить еще на 30 секунд, можно уменьшить время в соответствии со своими ощущениями, дождаться нестерпимого обжигающего ощущения, убрать руку, после процедуры помыть руки, использовать ежедневно 3-4 раза, курс лечения – неделя, пациентам с более тяжелыми заболеваниями – повторять курс лечения после двухдневного перерыва до наступления выздоровления. Прикладывать препарат следует точно к больному месту для достижения хорошего результата, для улучшения эффекта, можно сверяться с картой точек для прижигания. Концентрированный препарат: высокое содержание действующих веществ, концентрация превышает обычные лекарственные средства в 10 раз для более заметного эффекта.
Сила: применение наномолекулярной технологии увеличивает активность компонентов, обеспечивает сильное проникновение, снимает онемение и холод, не оставляет побочных эффектов. Препарат прошел дерматологические и прочие испытания, абсолютно безопасен.
Противопоказания: беременные и дети до 5 лет.
Хранение: в тёмной прохладном месте. Каждый раз после использования плотно закрывайте.
Внимание: Препарат разработан для наружного применения, запрещено принимать внутрь!
Не для применения беременным женщинам и детям до 5 лет.
Запрещено применять пациентам с повышенной чувствительностью кожи, гемофилией, лейкемией и прочими раковыми заболеваниями крови.
Не применять на глазах, лице, области сердца; в области груди и живота, а также прочих местах с нежной кожей, применять с осторожностью.
Не применять в местах с гнойными поражениями кожи и на открытых ранах.
После применения плотно закрыть, поставить в темное прохладное место, если герметичность нарушена, то препарат теряет действие.
Объем:12 мл

цена: 230 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !