Косметический пластырь для стоп "Антистресс", 2 шт.

ЮКАН Косметический пластырь для стоп АнтистрессНазначение: Очищение, Восстановление, Омоложение, Выведение токсинов.

Состав: экстракт цветов лаванды, бамбуковый уксус, древесный уксус, турмалин, хитин, экстракт листьев мушмулы японской, декстрин, витамин С, экстракт савруруса китайского.

Описание: Причиной плохого самочувствия, переутомления, хронической усталости являются токсины, которые накапливаясь, оказывают негативное воздействие на весь организм человека. Для поддержания крепкого здоровья и иммунитета очень важно регулярно очищать свой организм от токсинов. Трансдермальные пластыри-детокс ТМ «ЮКАН» - «Антистресс», «Тонус и энергия», «Чистая кожа» объединили в себе богатейшие медицинские знания Востока и стали современными аналогами травяных компрессов, которыми люди пользовались на протяжении тысячелетий для профилактики самых разных болезней, в том числе и для выведения токсинов из организма. Экстракт цветов лаванды гармонизирует эмоциональное состояние, устраняет перевозбудимость, бессонницу, депрессию, нормализует давление, устраняет тахикардию. Бамбуковый и древесный уксус обладают тепловым эффектом, ускоряют обмен веществ, усиливают выведение токсинов. Турмалин - минерал, активизирует циркуляцию крови, способствует быстрому выведению токсинов из организма. Хитин имеет уникальную способность связывать и выводить токсины. Экстракт листьев мушмулы японской содержит природный инсулин, помогает печени избавиться от токсинов и ядов, эффективен при желче- и мочекаменной болезнях, укрепляет защитные силы организма. Экстракт савруруса китайского обладает ярко выраженным противовоспалительным действием, очищает кожный покров, улучшает ток лимфы, активно используется для выведения токсинов.

Применение: наклеивается на ночь на стопы ног (поясницу, колени, локти, плечи или позвоночник). Время экспозиции: от 8 часов (по показаниям можно продлить до 24 часов). Основной курс: 14-21 дней.

Профилактический курс: не менее 5 дней.

цена: 60 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !