Суперустойчивая помада Nani, 3,8 гр., тон 11 без упаковки

Суперустойчивая губная помада NaniДействие: Стойкая, матовая помада, впитывающаяся в пигмент губ. Водоотталкивающая. Устойчивая к приему жидкости и пищи. Не пачкает одежду и не растекается по контуру губ. Смывается только специальными средствами для умывания или снятия макияжа. Очень удобна в пролонгированном использовании, если, например, нет возможности подправить или обновить макияж губ. Цвет яркий. Подходит для дневного и вечернего макияжа. 

Описание: 
Помада Nani представляет собой густую сметанообразную консистенцию насыщенного цвета, помещена в пластиковую емкость в виде "пробирки" с закручивающимся колпачком. На конце колпачка расположена кисть-спонж для нанесения помады на губы. Вес 3,8 гр.

Состав: вода, натуральные смягчители, красящие пигменты, эфирные масла, косметическая основа.

Применение:

  1. Очистить и обезжирить губы с помощью небольшого количества средства для снятия макияжа или средством для умывания.
  2. С помощью кисточки-спонжа, прикрепленного к колпачку помады, нанести тонким слоем губную помаду Nani и дать возможность ей высохнуть. После чего для яркости можно нанести второй слой помады.
  3. От использования данной помады возможна сухость губ. Поэтому рекомендуем после снятия помады наносить увлажняющий бальзам для губ.
Производство: КНР

NB! Также рекомендуем на нашем женском сайте IzKiss прочитать статью об устойчивых помадах Nani или посмотреть полную палитру оттенков в этой статье.

 
ПАЛИТРА ОТТЕНКОВ ПОМАДЫ NANI с 02 по 24 тон
Палитра оттенков помады Nani
 
цена: 110 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !