QianDi Набор косметический от пигментных пятен "Зеленый чай"

Набор косметический от пигментных пятен Зеленый чай Дневной крем для устранения пигментных пятен. 20 гр., белого цвета, питает, защищает кожу от солнечных лучей, увлажняет кожу, предотвращает появление пятен, отбеливает, разлагая меланин.

Ночной крем для отбеливания и ухода за кожей. 20 гр.,  желтого цвета, предназначен для предотвращения черного пигмента, веснушек, пигментных пятен. Долгосрочное применение отбеливает, устраняет морщины, сглаживает их, предотвращает появление пятен.
 
Состав: активный экстракт зеленого чая, чайный полифенол, экстракт водорослей, арбутин, увлажняющий экстракт алоэ.

Действие: Специальный состав крема имеет мощнейший лечебный эффект, защищающий от солнечных лучей и устраняющий черные точки, веснушки, пигментные пятна, а также их последствия. С помощью экстракта алоэ поддерживается естественный уровень влаги в эпидермисе, стимулируется обмен веществ в клетках кожи, что способствует пре­дотвращению появления гиперпигментации, выравниванию рельефа и цвета кожи,. Экстракт зеленого чая придает коже естественную белизну и свежесть, сохраняет ее эластичность. Настоящий крем относится к косметике нового поколения для устранения пигментных пятен.

Противопоказания:
  1. Категорически запрещено использовать крем длительное время.
  2. Категорически запрещено использование крема беременным и кормящим женщинам, людям с кожными аллергическими реакциями.
  3. Запрещено использовать в весенне-летнее время года, когда наступает агрессивность солнечных лучей. Использовать только в осенне-зимнее время, избегать солнечных лучей во время пользования кремом.
  4. Если возникнут раздражение, покраснение или иные аллергические реакции, то необходимо прекратить использование крема. Повторите попытку после того, как кожа восстановится. Если аллергическая реакция кожи повторится, то использование крема категорически запрещено!

Способ применения: Обязательно на влажную кожу мокрыми пальцами наносить кремы!!!  Каждый день утром и вечером  наносить необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица. Легко массировать до полного впитывания. Через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование. Необходимо очищать кожу  любым средством для очищения лица.

Объем: 2Х20 гр.
 
Китайская диагностика появления  пигментных пятен  на лице: на какие органы необходимо обратить внимание!
Китайская диагностика появления пигментных пятен на лице
цена: 340 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !