Витамины в капсулах для питания и укрепления волос(зеленые) Сhangshengkang, 60 шт.

Витамины в капсулах для питания и укрепления волос(зеленые) Сhangshengkang, 60 шт.

Описание: В данных капсулах содержится витаминное масло для питания, укрепления и восстановления структуры волос, придания эластичности и упругости волосам, причем, в чистом виде. От внешнего воздействия окружающей среды защищены оболочкой капсулы. Витамины сохраняют свое свойство в течении 20 минут после вскрытия капсулы.

Действие: Из витаминов для питания волос, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.

Нашим волосам нужны витамины группы В. Эти витамины отвечают за состояние кожи и ногтей, поэтому их называют «витаминами красоты». Витамин В1 защищает наш организм от стресса. Витамин В2 служит своеобразной профилактикой депрессии, его недостаток сопровождается шелушением кожи лица, волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней. Витамин В3 необходим для улучшения циркуляции крови, и он участвует в образовании пигментов в волосах. Недостаток витамина В3 приводит к нарушению роста волос и ранней седине. Витамин В6 нужен для профилактики перхоти. Витамин В9 способствует росту волос. Витамин В12 участвует в образовании эритроцитов, недостаток этого витамина приводит к перхоти, ломкости волос и ногтей.

Витамин А (ретинол) - восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах.

Витамины группы В - придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос: при дефиците витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) волосы растут медленнее и выглядят безжизненными, витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми, витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос, биотин (витамин Н) и витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.

Следующий витамин, который применяется против выпадения волос - витамин С. Он отвечает за тонус капилляров. Когда витамина С не хватает, микроциркуляция крови нарушается и волосы, которым не хватает питания, тоже могут начать выпадать.

Витамин С(аскорбиновая кислота) - укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа.

Витамин Е - необходим для длинных волос, он отвечает за транспортировки кислорода в крови, а значит, и за питание волос. Когда витамина Е не хватает, волосы начинают выпадать.

Витамин Е (токоферол) - улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими.

 

Витамины для волос применение:

 

1. Применяются самостоятельно. После мытья головы с шампунем, вскрыть острым предметом капсулу для волос и массажными движениями нанести содержимое- витаминное масло на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать витаминное масло в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.
2. Применяются совместно с бальзамами для волос (есть в нашем ассортименте). На ладони разбавить немного бальзама и содержимое капсулы. В зависимости от густоты волос 1-2 капсулы разбавить в бальзаме для волос. Массажными движениями нанести смесь бальзама и витаминного масла на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать смесь в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! НЕ ГЛОТАТЬ!

Упаковка - 60 желатиновых капсул

Срок хранения - 36 мес.

Производитель - торговая марка Сhangshengkang, Китай.

цена: 267 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

16.11.2015 05:11:29
Екатерина - Краснодар

Великолепный результат! Отлично укрепляет волосы!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !