Витамины в капсулах от выпадения волос(желтые) Сhangshengkang, 60 шт.

Витамины в капсулах от выпадения волос(желтые) Сhangshengkang, 60 шт.

Описание: В данных капсулах содержится витаминное масло для восстановления роста волос и для профилактики облысения, причем, в чистом виде. От внешнего воздействия окружающей среды защищены оболочкой капсулы. Витамины сохраняют свое свойство в течении 20 минут после вскрытия капсулы.


Действие: Из витаминов от выпадения волос, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.

Нашим волосам нужны витамины группы В. Эти витамины отвечают за состояние кожи и ногтей, поэтому их называют «витаминами красоты». Витамин В1 защищает наш организм от стресса. Витамин В2 служит своеобразной профилактикой депрессии, его недостаток сопровождается шелушением кожи лица, волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней. Витамин В3 необходим для улучшения циркуляции крови, и он участвует в образовании пигментов в волосах. Недостаток витамина В3 приводит к нарушению роста волос и ранней седине. Витамин В6 нужен для профилактики перхоти. Витамин В9 способствует росту волос. Витамин В12 участвует в образовании эритроцитов, недостаток этого витамина приводит к перхоти, ломкости волос и ногтей.

Витамин А (ретинол) - восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах.

Витамины группы В - придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос: при дефиците витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) волосы растут медленнее и выглядят безжизненными, витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми, витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос, биотин (витамин Н) и витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.

Следующий витамин, который применяется против выпадения волос - витамин С. Он отвечает за тонус капилляров. Когда витамина С не хватает, микроциркуляция крови нарушается и волосы, которым не хватает питания, тоже могут начать выпадать.

Витамин С(аскорбиновая кислота) - укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа.

Витамин Е - необходим для длинных волос, он отвечает за транспортировки кислорода в крови, а значит, и за питание волос. Когда витамина Е не хватает, волосы начинают выпадать.

Витамин Е (токоферол) - улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими.

 

Витамины для волос применение:

 

1. Применяются самостоятельно. После мытья головы с шампунем, вскрыть острым предметом капсулу для волос и массажными движениями нанести содержимое- витаминное масло на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать витаминное масло в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.
2. Применяются совместно с бальзамами для волос (есть в нашем ассортименте). На ладони разбавить немного бальзама и содержимое капсулы. В зависимости от густоты волос 1-2 капсулы разбавить в бальзаме для волос. Массажными движениями нанести смесь бальзама и витаминного масла на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать смесь в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! НЕ ГЛОТАТЬ!

Упаковка - 60 желатиновых капсул

Срок хранения - 36 мес.

Производитель - торговая марка Сhangshengkang, Китай.

цена: 267 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

16.11.2015 00:11:00
Тарасова Екатерина Юрьевна - Краснодар

Не скажу, что прям супер, но по моим ощущениям достойный продукт, использую периодически, когда волос начинает сыпаться.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !