Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур (Силиконовые Носочки)

Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур ( Силиконовые Носочки) Увлажняющие Носочки С Гелевой Пропиткой Для SPA- Процедур ( Силиконовые Носочки)

Показания к применению SPA-носочков: Желание иметь молодые и увлажненные ступни; Потемневшая кожа ступней; Стоячая работа; Болезни, повлекшие ухудшение состояния ног (например, растрескивание). Частое и длительное ношение обуви на  высоких каблуках;

Действие: Растительный комплекс помогает эффективно размягчить загрубевшие участки кожи на стопе ног и улучшить вид стопы. Удаляет натоптыши и мозоли. Вся поверхность стопы увлажняется, становится мягкой, нежной, как у младенца.

Использование: Носки надевают на сухую и чистую кожу.  Комфортная посадка  ускоряет процесс проникновения масел, которые увлажняют кожу. Также происходит согревание. Если кожа сухая, то для быстрого увлажнения носки надевают на 20-45 минут. Для более интенсивного увлажнения  изделие одевают на всю ночь. Используйте не реже 3 раз в неделю. Оптимально использовать носки можно 50 ночей.

По окончании срока рекомендуем использовать перед одеванием носочков любой крем для ступней ног.

Преимущества: уже через 20 минут экстракты масел и витамин Е  увлажняют, смягчают  и улучшают вид кожи. Ноги согреваются, а комфортная посадка ускоряет  проникновение витаминов в кожу;

Внимание!  При кожных заболеваниях (псориаз, экзема и т.п.) необходимо проконсультироваться с врачом. При открытых повреждениях  не использовать!

Срок эксплуатации:  зависит от бережного ухода за изделием, методом использования,   активностью человека.

Уход за изделием: Ручная стирка, температура воды не выше 30°С. Не допускается химическая чистка. Нe использовать отбеливатели, пятновыводители. Сушить вдали от нагревательных приборов и прямых лучей  солнца. В перерывах между использованиями хранить расправленными, в горизонтальном положении. Не отдирать внутренний гелевый слой.

Особые указания: При совместном использовании с аналогичными ухаживающими (лекарственными) средствами эффективность возрастает. При склонности кожи к аллергии не использовать свыше 30 минут.

Размер SPA-носочков: c 35 по 40 (включительно); длина ок.21 см., ширина ок.10 см.  

Состав внешнего слоя: 75% хлопка, 15% бамбукового волокна, 10% спандекса .

Состав внутреннего слоя: фитоколлаген, эфирное масло лаванды, оливковое масло, масло виноградных косточек, витамин Е, масло жожоба.

Допустимо проступление на поверхности изделий белого порошка (витамина Е).  

Вес: 150 г (±5 г)/пара.

Срок годности: 2 года.

Цвет: розовый.

 

цена: 537 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Особенно эффективно после применения пилинга для ног - лучше смягчается кожа и происходит пролонгированный эффект.


13.12.2015 12:12:31
Людмила - Пермь

Использую 2 раза в неделю после домашних спа-процедур, наношу крем со змеиным жиром и сплю в них. Пяточки как у младенца-гелевый слой препятствует иссушению кожи и ножки всю ночь "питаются" кремом. Заглядываюсь на такие же перчатки)


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !