СЛ Коллагеновая маска для лба с биозолотом Ботокс-эффект Gold, 8 гр.

СЛ Коллагеновая маска для лба с биозолотом Ботокс-эффект Gold

Действие: Маска с биологически активным золотом способствует уменьшению мимических морщин, обладает выраженным эффектом лифтинга. Стимулирует синтез собственного коллагена. Эффективно замедляет процесс старения.

Состав: aqua, glycerin, propylene glycol, collagen, hyaluronic acid, vitis vinifera (grape) seed oil, mina, retinol, tocopherol, aloe yohju matsu ekisu, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, ryoku-cha ekisu, phenoxyethanol, allantoin, bio-gold, prunus salicina fruit extract.  

Способ применения: Очистите лицо, достаньте из упаковки маску и наложите ее на область лба. Принажмите легким движением пальцев на маску, чтобы гель плотно прикрепил маску к коже. Через 20-30 минут снимите маску. После применения маски, кожу тщательно промыть водой, смыв остатки маски, и нанести ухаживающий крем.

Рекомендуется : Использовать маску 2-3 раза в неделю. Перед применением необходимо провести тест на аллергию на маленьком участке тела.

Предупреждение:
1. В случае дискомфорта не использовать данную маску.
2. Не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу!
3. Не используйте повторно.
4. При первом использовании у некоторых лиц возможны реакции кожи, такие как онимение, жара, холод, которые исчезают после 2 и 3 применения.

Хранить: в сухом месте, защищённом от прямых солнечных лучей.

Срок годности: 3 года.

Производство: "Гуанчжоу Ия Косметикс Ко., Лтд.", Китай

цена: 31 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

22.03.2017 13:03:30
Болтушкина Елена - Новосибирск

Маска хорошо увлажняет кожу, при регулярном применении морщинки становятся менее заметными. Держится хорошо, масла не вытекают.


16.12.2015 00:12:00
Людмила - Пермь

От клиентки: Когда отклеила защитную пленку, то была неприятно удивлена маслянистой поверхностью, думала, что масло будет сочиться по лбу... б-р-р-р.. Ничего подобного! Клеится легко, разглаживается просто, мягко. При ношении сначала никаких ощущений не было, минут через 30 стало появляться ощущение легкого стягивания. Сняла через 3 часа. Кожа посветлела, морщинки мимические разгладились, кожа посвежела, поры сузились. Но утром морщинки снова стали видны. В аннотации написано, что необходим курс из 10 масок. Так что буду заказывать еще )))


06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Удобна в применении и эффективна - рекомендую!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !