Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедуры

Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедурыКогда становится тепло, хочется обновляться. И начинаем мы со своего гардероба. Мы хотим поменять прическу и сбросить с себя зимнюю усталость. Первые два желания осуществить очень просто. А вот чтобы выглядеть свежо, нужно заняться своим телом. И для этого необходимо посетить салон красоты. В нашей статье мы расскажем, какие самые лучшие весенние косметические процедуры предлагают нам специалисты.

- Антицеллюлитный массаж, конечно же, процедура мало приятная. Чтобы избавить от целлюлита специалист будет сильно растирать кожу от талии до коленок. Зато пройдя курс можно получить гладенькую кожу без выраженных признаков целлюлита. Можно записаться на аппаратный массаж. Он приятней, а эффект одинаковый. Массаж способствует улучшению кровообращения и движения лимфы. В результате улучшаются обменные процессы и выводятся токсины. Эффект усиливается, если дома делать обертывания, маски и использовать антицеллюлитный крем. Ведь весна – это время открывать свои ножки.

- За зиму наша кожа приобретает сероватый оттенок. Все это благодаря загрязнениям и омертвевшим клеточкам. И если случай запущен, то скраб в домашних условиях может не справиться. И на помощь придет салонная процедура – глубокий пилинг кожи. Но после ультразвукового пилинга, микродермабразии, пилинга на основе фруктовых кислот нельзя появляться на солнышке. А вот после глюконового пилинга можно выходить на солнышко. Он увлажняет кожу, выравнивает ее поверхность и делает цвет однородным.

Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедуры

- Весной самое время провести омолаживающую процедуру. А процедуры на основе гиалуроновой кислоты помогут сбросить лет пять. Контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация. Везде применяют это вещество. Оно безопасно и у него минимум побочных действий. Под кожу вводят специальные препараты, которые позволяют сделать кожу ровной и увлажненной. Эти процедуры также способствуют повышению эффективности косметических средств.

Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедуры

- Освежить лицо поможет перманентный макияж. С его помощью можно подчеркнуть линию бровей, сделать глазки выразительными, а губки пухленькими. Эту процедуру стоит проводить, пока солнышко не такое интенсивное. Благодаря этому ранки быстро заживают. В воздухе еще не так много пыли, которая может оседать на ранки. В прохладную погоду не выделяется пот, который будет разъедать их и препятствовать заживлению. В это время не тянет покупаться в водоеме, благодаря которому в ранку может проникнуть инфекция. Но нужно выбирать внимательно мастера татуажа. Ведь от его квалификации зависит качество проведения процедуры.

- Кожа рук после зимы очень нуждается в восстановлении. Справиться с этим поможет процедура парафинотерапии. Она способствует увлажнению кожи и удалению ороговевших частичек. Во время процедуры поры расширяются, через них выходит пот и токсины. Улучшается циркуляция крови и лимфы. И стоит такая процедура совсем недорого.

Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедуры

- После зимы организму требуется отдых, ведь он в этот период интенсивно работал, согревая себя. Отличное решение – СПА-процедуры. Их можно проводить дома и в салоне. В список таких процедур входят обертывания с использованием меда, шоколада, кофе и тому подобное. А еще обновиться помогут грязевые маски, массаж камнями, талассотерапия и многое другое. Эти процедуры не только будут способствовать расслаблению, но и улучшать состояние кожи.

Обновляем себя: самые лучшие весенние косметические процедуры

- Пластическую операцию можно делать в любое время года. Но весной, как утверждают хирурги, производится больше всего операций. Женщины весной хотят стать более совершенными. В это время организм быстрее восстанавливается в отличие от изнуряющей жары.

Если Вы желаете обновиться, то самое время посетить косметолога. Ведь солнце и тепло не позволят сделать многие процедуры.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !