Избавляемся от растяжек

Избавляемся от растяжекРастяжки появляются на теле женщины во время беременности или когда появляются лишние килограммы. В результате нарушения эластичности и плотности кожи появляются рубцы. Это не красиво и каждая женщина старается от этого избавиться. И сегодня мы поговорим о том, как избавиться от растяжек.

Кожа с растяжками выглядит очень некрасиво. Узкие полоски с неровными краями могут быть разной длины и ширины. Вначале они красно-фиолетового оттенка, а после белеют. И в основном они появляются на груди, бедрах, ягодицах, животе. Могут появиться даже в области поясницы. В этих местах кожа сильнее натянута.

Растяжки не причиняют неудобств. Они просто делают кожу некрасивой.

Почему появляются растяжки?

Растяжки могут появиться у девочки-подростка. Организм развивается очень быстро. Растут кости, а мышцы и кожа не успевают. Кожа начинает рваться и самосшиваться.

Избавляемся от растяжек

Эта проблема появляется при резком сбросе или наборе веса. Если стремительно худеть, то происходит резкое сжигание жира, кожа растягивается, начинает заламываться и трескаться. Если же вес набирается, то стремительное откладывание жира провоцирует разрывы кожи.

Во время беременности растяжки появляются от изменения гормонального фона. И во всем виноват прогестерон. Белковый состав соединительной ткани изменяется, и кожа становится тонкой и ломкой. Сильно растягиваются грудь и живот.

А если вес не изменяется, а растяжки появляются все равно, все дело в неправильном питании. Коже не хватает белка, который является основным составляющим коллагена и эластина.

Избавляемся от растяжек

Если употреблять мало жидкости, особенно воды. То кожа будет сохнуть изнутри. Кожа не сможет удерживать влагу, и никакой крем не будет помогать. В результате кожа теряет эластичность.

Плохая эластичность кожи может передаваться по наследству. Поэтому если тело Вашей мамы в растяжках, то Вам самое время заняться профилактикой растяжек.

От растяжек избавиться можно. То есть можно сделать их менее заметными и уменьшить их в размере. Но этот процесс не быстрый. И добиться хороших результатов можно, если регулярно заботиться о коже.

Ежедневно нужно делать себе массаж. Массировать проблемные зоны необходимо при помощи крема, масла или геля от растяжек.

Масло от растяжек можно добавлять в скраб. А можно скраб сделать самостоятельно. Смешайте кофейную гущу с любым растительным маслом и добавьте несколько капелек аромамасла любого цитрусового. Масло можно использовать оливковое, миндальное, ростков пшеницы, лесного ореха.

Массировать кожу можно в душе. Струей прохладной воды делайте круговые движения. Такой гидромассаж улучшает циркуляцию крови, и кожа становится эластичной.

Во время принятия душа растирайте кожу мочалкой. А после разотрите кожу полотенцем и нанесите средство от растяжек.

Избавляемся от растяжек

Скраб можно сделать из сахара и соли. Смешайте стакан сахара, стакан соли и стакан любого растительного масла. Этим скрабом нужно пользоваться во время принятия душа. Хорошо массируйте кожу, особенно в проблемных местах.

А еще полезно принимать ванны. Такие процедуры не только избавят от растяжек, но и помогут избавиться от парочки килограммов. В такую лечебную ванну можно добавить соль, соду, аромамасла или крахмал. Пользуйтесь также магазинными средствами. И если делать процедуры регулярно, то растяжки станут незаметными, а кожа привлекательной.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !