Средство от простуды и головных болей от ИЗКИС

нюхательное масло и средство для растирания от  простуды и головной болиПростуда, грипп и головные боли являются наиболее распространенными заболеваниями, которыми мы страдаем несколько раз в год, а то и чаще. Наверняка каждому знакомы такие неприятные симптомы простуды, как насморк, заложенный нос, головная боль, боль в горле, чихание, кашель и т.д.

Большинство людей склонны при первых же проявлениях простуды ликвидировать все эти неприятные проявления, сразу же глотая горсть таблеток или порошков-чаев, которые, как обещает реклама, снимут симптомы заболевания чуть ли не за один день.

 

Бесспорно, таблетки и порошки на основе парацетамола, кофеина и других химических веществ являются довольно эффективными при лечении простудных заболеваний. НО можно ли их назвать всю эту химическую смесь столь же безопасной в применении? Один-два раза выпить такие таблетки, конечно же, можно, но что делать, если простуда «подхватывается» чуть ли не каждый месяц? Не будешь же тогда постоянно травить свой организм этой, пусть эффективной, но все-таки химией.

 

Мало кто знает, что для борьбы с простудой существует очень эффективное, а главное, натуральное и безопасное средство – точечный массаж с использованием нюхательного масла и средства для растирания от простудных заболеваний на основе эфирных масел.

 

Лечебная китайская косметика ИЗКИС рекомендует для лечения простудных заболеваний и болей использовать проверенный многолетним опытом китайский бальзам от простуды и головных болей. Бальзам может применяться как нюхательное масло, так и средство для растирания при болях и простудных заболеваниях. Он представляет собой прозрачную зеленую жидкость маслянистой консистенции, с ярко выраженным ментоловым ароматом.

 

Благодаря целебным свойствам ароматических масел, входящих в его состав, бальзам оказывает широкий терапевтический спектр действия на наш организм:

• снимает воспаление, согревает (в месте нанесения),

• снижает температуру,

• улучшает кровообращение,

• облегчает кашель,

• повышает местный иммунитет (посредством вдыхания масел),

• защищают слизистую носа и горла от проникновения микробов и вирусов,

• предотвращает распространение микробов и вирусов по дыхательным путям,

 

Точечный массаж с использованием китайского бальзама от простуды обеспечивает действительно колоссальный лечебный эффект на организм. Облегчение состояния и полное выздоровление наступают очень быстро, а главное, без всяких таблеток и лекарств.

 

Быстрый оздоровительный эффект от применения бальзама достигается за счет его нанесения на определенные акупрессурные точки, отвечающие за тот или иной орган.

При головных болях втирать масло можно в такие активные акупрессурные точки на теле:

 

акупрессурные точки при головной болиакупрессурные точки при головных болях

 

• три точки, расположенные в углублениях у основания черепа, сзади (см. фото)

 

• три точки, расположенные между бровями, над переносицей, а также у внутреннего края бровей.

 

 

 

 

 

 

 

При простудных заболеваниях, насморке облегчение принесет массаж с маслом в таких точках:

акупрессурные точки при простуде и насморкеакупрессурные точки при простуде и насморке

 

• точки на переносице, между бровями, у внутреннего их края (см. фото),

 

• точки, расположенные возле крыльев носа,

 

• точка, расположенная между верхней губой и носом,

 

• две точки между ключицами и грудинной костью,

 

• две точки, расположенные немного ниже (на 1,5 см) основания черепа по бокам позвоночного столба (на 1 см правее и левее),

 

• точка под основанием черепа, в углублении в центре.

 

 

 

 

При кашле рекомендуется втирать масло в такие точки:

 

акупрессурные точки при кашлеакупрессурные точки при кашле

 

• точки, расположенные по бокам позвоночного столба (см. фото),

 

• точки между ключицами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Китайский бальзам и укусы насекомых

 

Летом тема укусов насекомых, комаров и мошек является особенно актуальной. Всем известны неприятные последствия после таких укусов: покраснение, волдыри, отечность, воспаление, зуд. Особенно страдают от укусов насекомых маленькие дети, которые не могут контролировать себя и расчесывают воспаленные места буквально до крови.

Китайский бальзам и в этом случае отлично помогает, принося быстрое облегчение. После нанесения масла на места укусов насекомых, можно сразу же ощутить приятную ментоловую прохладу. Бальзам эффективно снимает зуд, отечность, все волдыри и покраснения проходят  очень и очень быстро.

 

Летом обязательно имейте под рукой флакончик бальзама, особенно, если собираетесь отдохнуть на природе. С этим чудесным средством никакие укусы вам будут не страшны!

 

Нюхательное масло от простуды и головных болей от ИЗКИС поможет вам быстро и эффективно избавиться от неприятных симптомов простуды и гриппа, улучшить дыхание, облегчить боль, снять зуд после укусов насекомых, не отягощая и не отравляя свой организм химическими лекарственными препаратами.

 

Единственное, о чем следует помнить, применяя любое средство на основе эфирных масел, это следующее:

 

• бальзам (мазь, масло и т.д.) можно наносить только на чистую, не поврежденную кожу. Не следует смазывать ароматическими средствами слизистые оболочки, а также те места на теле, где имеются порезы, ссадины или другие нарушения целостного покрова;

 

• не растирайте и не втирайте масло в кожу слишком интенсивно, с грубым нажимом. Все движения должны буть легкими, поглаживающими.

 

• иногда (хотя это встречается довольно редко) на эфирные масла может наблюдаться аллергическая реакция. Поэтому проверьте сами себя: немного подышите маслом, попробуйте втереть его на небольшой участок кожи. Если покраснения и высыпаний нет, то можно смело применять данное средство для лечения.

 

• во время беременности применять подобные средства можно только после консультации с врачом, поскольку некоторые эфирные масла могут вызвать нежелательные реакции организма.

 

Выбирайте безопасное, проверенное тысячелетним опытом лечение вместе с ИЗКИС и будьте здоровы!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !