Средство от простуды и головных болей от ИЗКИС

нюхательное масло и средство для растирания от  простуды и головной болиПростуда, грипп и головные боли являются наиболее распространенными заболеваниями, которыми мы страдаем несколько раз в год, а то и чаще. Наверняка каждому знакомы такие неприятные симптомы простуды, как насморк, заложенный нос, головная боль, боль в горле, чихание, кашель и т.д.

Большинство людей склонны при первых же проявлениях простуды ликвидировать все эти неприятные проявления, сразу же глотая горсть таблеток или порошков-чаев, которые, как обещает реклама, снимут симптомы заболевания чуть ли не за один день.

 

Бесспорно, таблетки и порошки на основе парацетамола, кофеина и других химических веществ являются довольно эффективными при лечении простудных заболеваний. НО можно ли их назвать всю эту химическую смесь столь же безопасной в применении? Один-два раза выпить такие таблетки, конечно же, можно, но что делать, если простуда «подхватывается» чуть ли не каждый месяц? Не будешь же тогда постоянно травить свой организм этой, пусть эффективной, но все-таки химией.

 

Мало кто знает, что для борьбы с простудой существует очень эффективное, а главное, натуральное и безопасное средство – точечный массаж с использованием нюхательного масла и средства для растирания от простудных заболеваний на основе эфирных масел.

 

Лечебная китайская косметика ИЗКИС рекомендует для лечения простудных заболеваний и болей использовать проверенный многолетним опытом китайский бальзам от простуды и головных болей. Бальзам может применяться как нюхательное масло, так и средство для растирания при болях и простудных заболеваниях. Он представляет собой прозрачную зеленую жидкость маслянистой консистенции, с ярко выраженным ментоловым ароматом.

 

Благодаря целебным свойствам ароматических масел, входящих в его состав, бальзам оказывает широкий терапевтический спектр действия на наш организм:

• снимает воспаление, согревает (в месте нанесения),

• снижает температуру,

• улучшает кровообращение,

• облегчает кашель,

• повышает местный иммунитет (посредством вдыхания масел),

• защищают слизистую носа и горла от проникновения микробов и вирусов,

• предотвращает распространение микробов и вирусов по дыхательным путям,

 

Точечный массаж с использованием китайского бальзама от простуды обеспечивает действительно колоссальный лечебный эффект на организм. Облегчение состояния и полное выздоровление наступают очень быстро, а главное, без всяких таблеток и лекарств.

 

Быстрый оздоровительный эффект от применения бальзама достигается за счет его нанесения на определенные акупрессурные точки, отвечающие за тот или иной орган.

При головных болях втирать масло можно в такие активные акупрессурные точки на теле:

 

акупрессурные точки при головной болиакупрессурные точки при головных болях

 

• три точки, расположенные в углублениях у основания черепа, сзади (см. фото)

 

• три точки, расположенные между бровями, над переносицей, а также у внутреннего края бровей.

 

 

 

 

 

 

 

При простудных заболеваниях, насморке облегчение принесет массаж с маслом в таких точках:

акупрессурные точки при простуде и насморкеакупрессурные точки при простуде и насморке

 

• точки на переносице, между бровями, у внутреннего их края (см. фото),

 

• точки, расположенные возле крыльев носа,

 

• точка, расположенная между верхней губой и носом,

 

• две точки между ключицами и грудинной костью,

 

• две точки, расположенные немного ниже (на 1,5 см) основания черепа по бокам позвоночного столба (на 1 см правее и левее),

 

• точка под основанием черепа, в углублении в центре.

 

 

 

 

При кашле рекомендуется втирать масло в такие точки:

 

акупрессурные точки при кашлеакупрессурные точки при кашле

 

• точки, расположенные по бокам позвоночного столба (см. фото),

 

• точки между ключицами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Китайский бальзам и укусы насекомых

 

Летом тема укусов насекомых, комаров и мошек является особенно актуальной. Всем известны неприятные последствия после таких укусов: покраснение, волдыри, отечность, воспаление, зуд. Особенно страдают от укусов насекомых маленькие дети, которые не могут контролировать себя и расчесывают воспаленные места буквально до крови.

Китайский бальзам и в этом случае отлично помогает, принося быстрое облегчение. После нанесения масла на места укусов насекомых, можно сразу же ощутить приятную ментоловую прохладу. Бальзам эффективно снимает зуд, отечность, все волдыри и покраснения проходят  очень и очень быстро.

 

Летом обязательно имейте под рукой флакончик бальзама, особенно, если собираетесь отдохнуть на природе. С этим чудесным средством никакие укусы вам будут не страшны!

 

Нюхательное масло от простуды и головных болей от ИЗКИС поможет вам быстро и эффективно избавиться от неприятных симптомов простуды и гриппа, улучшить дыхание, облегчить боль, снять зуд после укусов насекомых, не отягощая и не отравляя свой организм химическими лекарственными препаратами.

 

Единственное, о чем следует помнить, применяя любое средство на основе эфирных масел, это следующее:

 

• бальзам (мазь, масло и т.д.) можно наносить только на чистую, не поврежденную кожу. Не следует смазывать ароматическими средствами слизистые оболочки, а также те места на теле, где имеются порезы, ссадины или другие нарушения целостного покрова;

 

• не растирайте и не втирайте масло в кожу слишком интенсивно, с грубым нажимом. Все движения должны буть легкими, поглаживающими.

 

• иногда (хотя это встречается довольно редко) на эфирные масла может наблюдаться аллергическая реакция. Поэтому проверьте сами себя: немного подышите маслом, попробуйте втереть его на небольшой участок кожи. Если покраснения и высыпаний нет, то можно смело применять данное средство для лечения.

 

• во время беременности применять подобные средства можно только после консультации с врачом, поскольку некоторые эфирные масла могут вызвать нежелательные реакции организма.

 

Выбирайте безопасное, проверенное тысячелетним опытом лечение вместе с ИЗКИС и будьте здоровы!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !