Учимся правильно наносить крем для век

Учимся правильно наносить крем для векНачинать ухаживать за кожей вокруг глаз рекомендуют уже с двадцати пяти лет. А все это из-за того, что кожа век тоненькая и нежная. Экология и неправильный уход быстренько сказываются на ее состоянии. Но это легко поправимо, если знать, как правильно использовать крем для век. В нашей сегодняшней статье мы дадим несколько полезных советов по этому поводу.

Итак, учимся правильно наносить крем для век.

Иногда бывает так, что приобретенный и используемый крем для век принес совсем не тот эффект, которого мы ожидали. И это совсем не значит, что крем плохого качества. Просто мы не умеем его правильно наносить.

Крем для век нужно наносить тоненьким слоем и по массажным линиям. Движения должны быть легкими и подушечками пальцев нужно слегка похлопывать по коже. Ни в коем случае нельзя растягивать кожу.

Рекомендаций по правильному нанесению крема для век очень много. Но многие из них противоречат друг другу. А мы будем рассуждать логически и идти простым путем. Самое главное, выбрать крем, который будет подходить Вашему типу кожи. Учесть также необходимо ее особенности и возраст. А выбрать подходящее средство для век и не только можно на http://www.beautymania.ru/brand/71454/guam.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить крем, кожу нужно очистить и удалить остатки макияжа. Особенно если средства были на масляной основе.

Далее нащупываете косточку и по ней начинаете похлопывать. По верхней части века необходимо двигаться от внутреннего уголка глаза к внешнему. Снизу все наоборот.

Средство необходимо наносить точечно и подушечками пальцев «вбивать» его в кожу. Втирать его не рекомендуют.

Многие косметологи рекомендуют наносить крем на косточку и не затрагивать подвижное веко. При моргании крем самостоятельно распределится по коже века и не попадет в глаза. Некоторая косметика может попасть на слизистую и вызвать раздражение.

Учимся правильно наносить крем для век

Также не рекомендуется наносить крем очень близко к линии роста ресничек. В ином случае могут возникнуть припухлости. Собенно если крем для век имеет в своем составе эфирные масла. Но если средство богато увлажняющими компонентами, то растекаться оно не будет.

Чтобы крем для век приносил только лишь пользу, выбирайте крем для век в вакуумной упаковке. Тюбик с кремом должен иметь дозатор. Отличный вариант роликовый аппликатор. Крем в баночке лучше не покупать. Крем будет расходоваться очень медленно и в нем могут завестись вредные бактерии, попадающие с воздухом и Вашими руками.

Средство никогда не нужно ставить под прямые солнечные лучи. Самое лучшее место для хранения – это холодильник. Крем будет сохранять свои свойства дольше. А еще холодный крем будет убирать мешки под глазами.

Если у средства закончился срок годности, его лучше не использовать. Даже если оно не поменяло запах и консистенцию.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить средство для век, нужно обязательно помыть руки. Это касается и нанесения любого другого крема.

Консистенция крема не должна быть плотной и липнуть. При нанесении такого средства будет растягиваться кожа. А это приведет к появлению морщин.

При сухой коже век в крем можно добавить каплю оливкового или миндального масла.

Чтобы не проснуться с мешками под глазками, крем лучше нанести не перед тем, как лечь спать, а за час до отхода ко сну.

И самое главное, никогда не наносите на область вокруг глаз обычный крем для лица. Такой крем будет тяжелым для нежной кожи и вскоре появятся ненужные морщины.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !