Учимся правильно наносить крем для век

Учимся правильно наносить крем для векНачинать ухаживать за кожей вокруг глаз рекомендуют уже с двадцати пяти лет. А все это из-за того, что кожа век тоненькая и нежная. Экология и неправильный уход быстренько сказываются на ее состоянии. Но это легко поправимо, если знать, как правильно использовать крем для век. В нашей сегодняшней статье мы дадим несколько полезных советов по этому поводу.

Итак, учимся правильно наносить крем для век.

Иногда бывает так, что приобретенный и используемый крем для век принес совсем не тот эффект, которого мы ожидали. И это совсем не значит, что крем плохого качества. Просто мы не умеем его правильно наносить.

Крем для век нужно наносить тоненьким слоем и по массажным линиям. Движения должны быть легкими и подушечками пальцев нужно слегка похлопывать по коже. Ни в коем случае нельзя растягивать кожу.

Рекомендаций по правильному нанесению крема для век очень много. Но многие из них противоречат друг другу. А мы будем рассуждать логически и идти простым путем. Самое главное, выбрать крем, который будет подходить Вашему типу кожи. Учесть также необходимо ее особенности и возраст. А выбрать подходящее средство для век и не только можно на http://www.beautymania.ru/brand/71454/guam.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить крем, кожу нужно очистить и удалить остатки макияжа. Особенно если средства были на масляной основе.

Далее нащупываете косточку и по ней начинаете похлопывать. По верхней части века необходимо двигаться от внутреннего уголка глаза к внешнему. Снизу все наоборот.

Средство необходимо наносить точечно и подушечками пальцев «вбивать» его в кожу. Втирать его не рекомендуют.

Многие косметологи рекомендуют наносить крем на косточку и не затрагивать подвижное веко. При моргании крем самостоятельно распределится по коже века и не попадет в глаза. Некоторая косметика может попасть на слизистую и вызвать раздражение.

Учимся правильно наносить крем для век

Также не рекомендуется наносить крем очень близко к линии роста ресничек. В ином случае могут возникнуть припухлости. Собенно если крем для век имеет в своем составе эфирные масла. Но если средство богато увлажняющими компонентами, то растекаться оно не будет.

Чтобы крем для век приносил только лишь пользу, выбирайте крем для век в вакуумной упаковке. Тюбик с кремом должен иметь дозатор. Отличный вариант роликовый аппликатор. Крем в баночке лучше не покупать. Крем будет расходоваться очень медленно и в нем могут завестись вредные бактерии, попадающие с воздухом и Вашими руками.

Средство никогда не нужно ставить под прямые солнечные лучи. Самое лучшее место для хранения – это холодильник. Крем будет сохранять свои свойства дольше. А еще холодный крем будет убирать мешки под глазами.

Если у средства закончился срок годности, его лучше не использовать. Даже если оно не поменяло запах и консистенцию.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить средство для век, нужно обязательно помыть руки. Это касается и нанесения любого другого крема.

Консистенция крема не должна быть плотной и липнуть. При нанесении такого средства будет растягиваться кожа. А это приведет к появлению морщин.

При сухой коже век в крем можно добавить каплю оливкового или миндального масла.

Чтобы не проснуться с мешками под глазками, крем лучше нанести не перед тем, как лечь спать, а за час до отхода ко сну.

И самое главное, никогда не наносите на область вокруг глаз обычный крем для лица. Такой крем будет тяжелым для нежной кожи и вскоре появятся ненужные морщины.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !