Учимся правильно наносить крем для век

Учимся правильно наносить крем для векНачинать ухаживать за кожей вокруг глаз рекомендуют уже с двадцати пяти лет. А все это из-за того, что кожа век тоненькая и нежная. Экология и неправильный уход быстренько сказываются на ее состоянии. Но это легко поправимо, если знать, как правильно использовать крем для век. В нашей сегодняшней статье мы дадим несколько полезных советов по этому поводу.

Итак, учимся правильно наносить крем для век.

Иногда бывает так, что приобретенный и используемый крем для век принес совсем не тот эффект, которого мы ожидали. И это совсем не значит, что крем плохого качества. Просто мы не умеем его правильно наносить.

Крем для век нужно наносить тоненьким слоем и по массажным линиям. Движения должны быть легкими и подушечками пальцев нужно слегка похлопывать по коже. Ни в коем случае нельзя растягивать кожу.

Рекомендаций по правильному нанесению крема для век очень много. Но многие из них противоречат друг другу. А мы будем рассуждать логически и идти простым путем. Самое главное, выбрать крем, который будет подходить Вашему типу кожи. Учесть также необходимо ее особенности и возраст. А выбрать подходящее средство для век и не только можно на http://www.beautymania.ru/brand/71454/guam.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить крем, кожу нужно очистить и удалить остатки макияжа. Особенно если средства были на масляной основе.

Далее нащупываете косточку и по ней начинаете похлопывать. По верхней части века необходимо двигаться от внутреннего уголка глаза к внешнему. Снизу все наоборот.

Средство необходимо наносить точечно и подушечками пальцев «вбивать» его в кожу. Втирать его не рекомендуют.

Многие косметологи рекомендуют наносить крем на косточку и не затрагивать подвижное веко. При моргании крем самостоятельно распределится по коже века и не попадет в глаза. Некоторая косметика может попасть на слизистую и вызвать раздражение.

Учимся правильно наносить крем для век

Также не рекомендуется наносить крем очень близко к линии роста ресничек. В ином случае могут возникнуть припухлости. Собенно если крем для век имеет в своем составе эфирные масла. Но если средство богато увлажняющими компонентами, то растекаться оно не будет.

Чтобы крем для век приносил только лишь пользу, выбирайте крем для век в вакуумной упаковке. Тюбик с кремом должен иметь дозатор. Отличный вариант роликовый аппликатор. Крем в баночке лучше не покупать. Крем будет расходоваться очень медленно и в нем могут завестись вредные бактерии, попадающие с воздухом и Вашими руками.

Средство никогда не нужно ставить под прямые солнечные лучи. Самое лучшее место для хранения – это холодильник. Крем будет сохранять свои свойства дольше. А еще холодный крем будет убирать мешки под глазами.

Если у средства закончился срок годности, его лучше не использовать. Даже если оно не поменяло запах и консистенцию.

Учимся правильно наносить крем для век

Перед тем, как наносить средство для век, нужно обязательно помыть руки. Это касается и нанесения любого другого крема.

Консистенция крема не должна быть плотной и липнуть. При нанесении такого средства будет растягиваться кожа. А это приведет к появлению морщин.

При сухой коже век в крем можно добавить каплю оливкового или миндального масла.

Чтобы не проснуться с мешками под глазками, крем лучше нанести не перед тем, как лечь спать, а за час до отхода ко сну.

И самое главное, никогда не наносите на область вокруг глаз обычный крем для лица. Такой крем будет тяжелым для нежной кожи и вскоре появятся ненужные морщины.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !