Порошок ОТС «Нежные ножки»: уникальное средство для красоты ваших ног

спа-уход за ногамиЛетом нам так хочется выглядеть свежо и привлекательно, радуя окружающих своей красотой от волос и до самых пяточек.  Ножкам в жаркие деньки нужно уделять особо пристальное внимание, ведь в открытой обуви они всегда находятся на виду у окружающих. 
 

Хорошо, если состояние стоп и пяточек позволяет смело носить красивые открытые шлепки или босоножки на каблуке. Однако именно знойным летом у многих из нас появляются такие неприятные проблемы с ногами, как натоптыши, трещины, мозоли, загрубелая кожа на пятках, шелушение, грибок и т.д.

 

Случается так, что даже регулярные домашние процедуры по уходу за ногами не дают ожидаемого эффекта: кожа как была желтоватой и грубой на ощупь, такой и осталась. Что же получается, так всю жизнь придется и мучиться, выбирая обувь исключительно с закрытой пяткой? Или тратить солидные суммы денег на постоянное и частое посещение салонов красоты?

 

Нет, и еще раз нет!

 

Мы расскажем вам об одном удивительном средстве, которое поможет справиться со всеми проблемами ног, сделать кожу на ступнях розовенькой, нежной, ухоженной и шелковистой, как у ребенка.

 

Компания ИЗКИС рекомендует для лечения проблемных ступней супер эффективное и уникальное в своем роде средство –  порошок  для устранения натоптышей и мозолей «Нежные ножки» ОТС.

 

В каких случаях можно использовать порошок «Нежные ножки» ОТС?Порошок для ног ОТС

 

Порошок «Нежные ножки» от ИЗКИС просто идеален для ухода за ступнями ног, склонными к избыточной потливости, загрубению, шелушению, образованию трещин.

 

Порошок очень эффективен для устранения таких распространенных проблем с ногами, как:

 

• загрубелая, «спрессованная»  кожа на стопах, пятках и пальцах,

 

• различные натоптыши, в том числе застарелые и не поддающие другим средствам,

 

• старые, сухие мозоли на ступнях,

 

• трещины, сухая кожа стоп,

 

• избыточная потливость и неприятный запах ног,

 

• ощущение постоянного жжения и зуда в области стоп.

 

Уже за один курс применения порошка (использования всех трех пакетиков, входящих в комплект средства), вы получите удивительные, уникальные для такого рода средств по уходу результаты.

крем профилактический  для ног со змеиным жиромСпециалисты китайской косметики ИЗКИС настоятельно рекомендуют Вам применять после ванночек с порошком ОТС "Нежные ножки" кремы для ухода за ногами, в состав которых входит змеиный жир.

 

Насколько натурален порошок «Нежные ножки» ОТС от ИЗКИС?

 

Как и все средства лечебной китайской косметики, представленные на нашем сайте, порошок для ступней «Нежные ножки» является абсолютно натуральным и безопасным в применении. В его состав входит минеральная глина, а также такие активные растительные компоненты, как корень женьшеня, гингко билоба,  дудник китайский, мята полевая и другие полезные, традиционные для китайской медицины травы.

 

Как действует порошок «Нежные ножки»? Чем он отличается от других средств по уходу за ступнями?

 

Благодаря уникальной рецептуре и лечебным свойствам активных компонентов, порошок буквально разъедает и разрушает грибковые структуры и отслаивает спрессованные, пораженные участки кожи и ногтевых пластин.

 

Применяется порошок в разведенном виде, в качестве ванночек для ног. Уже после нескольких водно-солевых процедур загрубелая, омертвевшая кожа ступней начнет легко отделяться от здоровой кожи. Также могут отслоиться и пораженные грибком ногтевые пластины. Пугаться не нужно, поскольку это абсолютно нормальный процесс, который говорит только об одном: вы применяете порошок правильно.

 

После лечения проблемных ступней при помощи порошка, его можно применять в качестве ухаживающего средства, только уже в меньшей концентрации (использовать на ванночку не целый пакетик, а только половину).

 

Порошок «Нежные ножки» выгодно отличается от подобных средств-конкурентов своей 100%-ной натуральностью, высокой эффективностью и комплексным подходом к проблеме. Так, в комплект упаковки средства для стоп «Нежные ножки» входит три пакетика порошков, различных по действию. Один порошок обладает антибактериальным действием, другой – размягчающим, третий – противогрибковый.

 

Порошок для лечения стоп от ИЗКИС «Нежные ножки» поможет вам за короткое время сделать кожу ног удивительно мягкой, гладкой и здоровой в домашних условиях.   Теперь вы точно сможете красоваться в самых открытых босоножках, будучи уверенными в своей привлекательности.

 

Оставайтесь красивыми вместе с ИЗКИС!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !