Порошок ОТС «Нежные ножки»: уникальное средство для красоты ваших ног

спа-уход за ногамиЛетом нам так хочется выглядеть свежо и привлекательно, радуя окружающих своей красотой от волос и до самых пяточек.  Ножкам в жаркие деньки нужно уделять особо пристальное внимание, ведь в открытой обуви они всегда находятся на виду у окружающих. 
 

Хорошо, если состояние стоп и пяточек позволяет смело носить красивые открытые шлепки или босоножки на каблуке. Однако именно знойным летом у многих из нас появляются такие неприятные проблемы с ногами, как натоптыши, трещины, мозоли, загрубелая кожа на пятках, шелушение, грибок и т.д.

 

Случается так, что даже регулярные домашние процедуры по уходу за ногами не дают ожидаемого эффекта: кожа как была желтоватой и грубой на ощупь, такой и осталась. Что же получается, так всю жизнь придется и мучиться, выбирая обувь исключительно с закрытой пяткой? Или тратить солидные суммы денег на постоянное и частое посещение салонов красоты?

 

Нет, и еще раз нет!

 

Мы расскажем вам об одном удивительном средстве, которое поможет справиться со всеми проблемами ног, сделать кожу на ступнях розовенькой, нежной, ухоженной и шелковистой, как у ребенка.

 

Компания ИЗКИС рекомендует для лечения проблемных ступней супер эффективное и уникальное в своем роде средство –  порошок  для устранения натоптышей и мозолей «Нежные ножки» ОТС.

 

В каких случаях можно использовать порошок «Нежные ножки» ОТС?Порошок для ног ОТС

 

Порошок «Нежные ножки» от ИЗКИС просто идеален для ухода за ступнями ног, склонными к избыточной потливости, загрубению, шелушению, образованию трещин.

 

Порошок очень эффективен для устранения таких распространенных проблем с ногами, как:

 

• загрубелая, «спрессованная»  кожа на стопах, пятках и пальцах,

 

• различные натоптыши, в том числе застарелые и не поддающие другим средствам,

 

• старые, сухие мозоли на ступнях,

 

• трещины, сухая кожа стоп,

 

• избыточная потливость и неприятный запах ног,

 

• ощущение постоянного жжения и зуда в области стоп.

 

Уже за один курс применения порошка (использования всех трех пакетиков, входящих в комплект средства), вы получите удивительные, уникальные для такого рода средств по уходу результаты.

крем профилактический  для ног со змеиным жиромСпециалисты китайской косметики ИЗКИС настоятельно рекомендуют Вам применять после ванночек с порошком ОТС "Нежные ножки" кремы для ухода за ногами, в состав которых входит змеиный жир.

 

Насколько натурален порошок «Нежные ножки» ОТС от ИЗКИС?

 

Как и все средства лечебной китайской косметики, представленные на нашем сайте, порошок для ступней «Нежные ножки» является абсолютно натуральным и безопасным в применении. В его состав входит минеральная глина, а также такие активные растительные компоненты, как корень женьшеня, гингко билоба,  дудник китайский, мята полевая и другие полезные, традиционные для китайской медицины травы.

 

Как действует порошок «Нежные ножки»? Чем он отличается от других средств по уходу за ступнями?

 

Благодаря уникальной рецептуре и лечебным свойствам активных компонентов, порошок буквально разъедает и разрушает грибковые структуры и отслаивает спрессованные, пораженные участки кожи и ногтевых пластин.

 

Применяется порошок в разведенном виде, в качестве ванночек для ног. Уже после нескольких водно-солевых процедур загрубелая, омертвевшая кожа ступней начнет легко отделяться от здоровой кожи. Также могут отслоиться и пораженные грибком ногтевые пластины. Пугаться не нужно, поскольку это абсолютно нормальный процесс, который говорит только об одном: вы применяете порошок правильно.

 

После лечения проблемных ступней при помощи порошка, его можно применять в качестве ухаживающего средства, только уже в меньшей концентрации (использовать на ванночку не целый пакетик, а только половину).

 

Порошок «Нежные ножки» выгодно отличается от подобных средств-конкурентов своей 100%-ной натуральностью, высокой эффективностью и комплексным подходом к проблеме. Так, в комплект упаковки средства для стоп «Нежные ножки» входит три пакетика порошков, различных по действию. Один порошок обладает антибактериальным действием, другой – размягчающим, третий – противогрибковый.

 

Порошок для лечения стоп от ИЗКИС «Нежные ножки» поможет вам за короткое время сделать кожу ног удивительно мягкой, гладкой и здоровой в домашних условиях.   Теперь вы точно сможете красоваться в самых открытых босоножках, будучи уверенными в своей привлекательности.

 

Оставайтесь красивыми вместе с ИЗКИС!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !