Как правильно пользоваться подводкой для глаз

Как правильно пользоваться подводкой для глазЖенские глазки являются зеркалом души. И каждая хочет акцентировать внимание на красоте своих глаз. Поэтому женщины стараются сделать их выразительными и придать некую загадочность. С таким обилием косметических средств сделать такой макияж совсем не трудно. И хорошим помощником в этом деле считается подводка для глаз. Но это средство нужно уметь наносить. И сегодня мы поговорим о том, как правильно пользоваться подводкой для глаз.

Чтобы макияж глаз был красивым и аккуратным, нужно научиться его делать. Подводку для глаз необходимо наносить аккуратно. Подводка бывает жидкая, сухая, в виде геля, крема. Есть подводки-фломастеры, карандаш-подводка для глаз. Из этого ассортимента можно выбрать подходящую.

Вот несколько правил, которые позволят это делать без проблем:

- Прежде чем делать макияж, необходимо подготовить кожу век. Если кожа на веках сухая, ее необходимо увлажнить. При жирной коже, требуется обезжиривание.

- Чтобы стрелка получилась ровной и такой как надо, выберите удобную позу. При этом рука должна опираться локтем о поверхность. Рисовать стрелочки нужно не тогда, когда Вы опаздываете на работу. У Вас должно быть время, потому как с первого раза может получиться неаккуратно. Чтобы получить плавные и ровные линии, руки не должны дрожать.

Как правильно пользоваться подводкой для глаз

- Чтобы впоследствии линии получались ровными и красивыми, нужно отработать движения. Если Вы только пробуете рисовать стрелки, то начинать лучше с карандаша-подводки или фломастера-подводки. После Вы сможете постепенно попробовать и другие виды.

- Наносите подводку после того, как нанесете тени для век. Таким образом линия получится контрастной и четкой. В ином случае тени будут гасить контуры подводки и эффекта выразительности не получится.

- Если подводка жидкая, то следите, чтобы на кисточке не было лишнего. Лишняя жидкость будет растекаться, и создать тоненькую ровную линию у Вас не получится.

Как правильно пользоваться подводкой для глаз

- Вначале не у каждого получается правильно наносить подводку. Пробуйте наносить ее штришками. А когда наберетесь опыта, начнете наносить плавную линию одним движением.

- Двигаться кисточкой или карандашом необходимо от внутреннего угла глаза к наружному. Линия должна слегка расширяться. Если что-то не устраивает, смочите ватную палочку в средстве для удаления макияжа и аккуратно сотрите подводку. После этого можно заново начинать подводить глаза. Главное, набраться терпения.

- Жидкой подводкой не рекомендуют очерчивать нижнее веко.

- Если Вы пользуетесь сухой, кремовой подводкой или карандашом, линию можно растушевывать. Это можно делать спонжем или ватной палочкой. Так она будет выглядеть естественно. На нижнем веке рекомендуют наносить подводку от середины до внешнего угла и тщательно растушевывать.

Подводка позволяет скорректировать форму глаз. Если нужно немного сузить круглые глаза, стрелочки лучше нарисовать на верхнем и нижнем веках и в уголке приподнять вверх. Увеличить глазки поможет тонкая линия от центра века. Эту линию тоже лучше в конце немного приподнять.

Как правильно пользоваться подводкой для глаз

Узкие глазки можно сделать больше при помощи линии, которая в центре расширяется, а по краям тоньше.

Если глаза близко посажены, специалисты рекомендуют начинать рисовать стрелочку от центра века и она должна быть тоненькой. При широко посаженных глазах можно рисовать широкую линию и от одного угла до другого.

Вариантов стрелок очень много. И если поэкспериментировать, то можно выбрать ту, которая сделает Ваши глазки выразительными и привлекательными.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !