Выбираем правильно крем для век

Выбираем правильно крем для векСегодня производители косметики предлагают огромный выбор средств по уходу за кожей. И если с кожей лица и его типом все ясно, то как же тогда быть с нежной кожей век. Ведь в этом огромном разнообразии не сложно запутаться. В нашей статье мы поговорим о том, какие факторы следует учитывать при выборе такой косметики.

Итак, выбираем правильно крем для век.

Правильный выбор должен осуществляться с учетом таких факторов, как возраст женщины, тип ее кожи, цель применения, состав.

Многие ошибаются, считая, что молодой коже уход совсем не нужен, не считая умывания. В итоге в двадцать пять лет кожа вокруг глаз дряблая и морщинистая.

Это не значит, что девушкам младше двадцати пяти нужно пользоваться антивозрастной и подтягивающей косметикой. Простого регулярного увлажнения будет достаточно. Кожа век тонкая и ее нужно постоянно увлажнять. Более того, независимо от возраста, перед тем, как делать макияж, кожу обязательно нужно увлажнять.

- До двадцати пяти лет редко у кого имеются морщинки под глазами. В этом возрасте они появляются либо из-за богатой мимики, либо от злоупотребления загаром.

Девушкам нужно использовать средства, которые созданы для профилактики морщин. Такие средства не содержат активных компонентов. Учитывать нужно и состояние кожи в этом возрасте. Она может по-прежнему быть проблемной с прыщиками, шелушением и воспалениями.

Выбираем правильно крем для век

Отличный вариант для этого возраста – это гели для кожи век с растительными экстрактами. Они хорошо впитываются, успокаивают кожу и тонизируют.

Гель лучше хранить в холодильнике. Холодное средство будет помогать избавляться еще и от мешков под глазами.

Также средства для кожи вокруг глаз должны содержать УФ-фильтры.

- После двадцати пяти лет в организме начинает вырабатываться все меньше коллагена. Это приводит к тому, что кожа интенсивно теряет влагу. Даже если имеются морщинки, не нужно торопиться пользоваться подтягивающими средствами. Коллаген еще вырабатывается, а такие средства приведут к тому, что кожа начнет лениться.

Выбираем правильно крем для век

В этом возрасте лучше отдать предпочтение крем-гелю. Он будет хорошо увлажнять. Выбирайте средства на основе растительных экстрактов, витаминов. И не забывайте о защите от ультрафиолета.

- После тридцати в организме женщины замедляются все процессы, в том числе и обменные. Кожа становится еще тоньше и влаги теряется еще больше. В этот период коже необходимо обеспечить интенсивное увлажнение.

Лучшим средством станет крем с витаминами, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Хороший эффект оказывают средства на основе масла виноградных косточек. Отличным выбором может стать крем для глаз на основе слизи улиток. Кремом из антивозрастной серии лучше начинать пользоваться после тридцати пяти. И не забывайте защищать кожу от ультрафиолета.

Выбираем правильно крем для век

- После сорока лет кожа начинает интенсивно увядать и на ней появляются морщины, если ей не обеспечить правильный и регулярный уход. В этом возрасте необходимо активное увлажнение и антивозрастной уход. Приобретайте лифтинг-кремы с коллагеном, витаминами, ретинолом, гиалуроновой кислотой и другими активными компонентами, которые смогут подтянуть кожу.

В этот период нужно использовать сыворотки. Сыворотка обеспечивает хороший эффект, так как содержит активные вещества, проникающие глубоко в кожу. Такие средства различаются по длительности применения и по структуре.

И такой косметикой необходимо пользоваться регулярно, чтобы хотя бы ненадолго приостановить процессы старения организма.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !