Выбираем правильно крем для век

Выбираем правильно крем для векСегодня производители косметики предлагают огромный выбор средств по уходу за кожей. И если с кожей лица и его типом все ясно, то как же тогда быть с нежной кожей век. Ведь в этом огромном разнообразии не сложно запутаться. В нашей статье мы поговорим о том, какие факторы следует учитывать при выборе такой косметики.

Итак, выбираем правильно крем для век.

Правильный выбор должен осуществляться с учетом таких факторов, как возраст женщины, тип ее кожи, цель применения, состав.

Многие ошибаются, считая, что молодой коже уход совсем не нужен, не считая умывания. В итоге в двадцать пять лет кожа вокруг глаз дряблая и морщинистая.

Это не значит, что девушкам младше двадцати пяти нужно пользоваться антивозрастной и подтягивающей косметикой. Простого регулярного увлажнения будет достаточно. Кожа век тонкая и ее нужно постоянно увлажнять. Более того, независимо от возраста, перед тем, как делать макияж, кожу обязательно нужно увлажнять.

- До двадцати пяти лет редко у кого имеются морщинки под глазами. В этом возрасте они появляются либо из-за богатой мимики, либо от злоупотребления загаром.

Девушкам нужно использовать средства, которые созданы для профилактики морщин. Такие средства не содержат активных компонентов. Учитывать нужно и состояние кожи в этом возрасте. Она может по-прежнему быть проблемной с прыщиками, шелушением и воспалениями.

Выбираем правильно крем для век

Отличный вариант для этого возраста – это гели для кожи век с растительными экстрактами. Они хорошо впитываются, успокаивают кожу и тонизируют.

Гель лучше хранить в холодильнике. Холодное средство будет помогать избавляться еще и от мешков под глазами.

Также средства для кожи вокруг глаз должны содержать УФ-фильтры.

- После двадцати пяти лет в организме начинает вырабатываться все меньше коллагена. Это приводит к тому, что кожа интенсивно теряет влагу. Даже если имеются морщинки, не нужно торопиться пользоваться подтягивающими средствами. Коллаген еще вырабатывается, а такие средства приведут к тому, что кожа начнет лениться.

Выбираем правильно крем для век

В этом возрасте лучше отдать предпочтение крем-гелю. Он будет хорошо увлажнять. Выбирайте средства на основе растительных экстрактов, витаминов. И не забывайте о защите от ультрафиолета.

- После тридцати в организме женщины замедляются все процессы, в том числе и обменные. Кожа становится еще тоньше и влаги теряется еще больше. В этот период коже необходимо обеспечить интенсивное увлажнение.

Лучшим средством станет крем с витаминами, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Хороший эффект оказывают средства на основе масла виноградных косточек. Отличным выбором может стать крем для глаз на основе слизи улиток. Кремом из антивозрастной серии лучше начинать пользоваться после тридцати пяти. И не забывайте защищать кожу от ультрафиолета.

Выбираем правильно крем для век

- После сорока лет кожа начинает интенсивно увядать и на ней появляются морщины, если ей не обеспечить правильный и регулярный уход. В этом возрасте необходимо активное увлажнение и антивозрастной уход. Приобретайте лифтинг-кремы с коллагеном, витаминами, ретинолом, гиалуроновой кислотой и другими активными компонентами, которые смогут подтянуть кожу.

В этот период нужно использовать сыворотки. Сыворотка обеспечивает хороший эффект, так как содержит активные вещества, проникающие глубоко в кожу. Такие средства различаются по длительности применения и по структуре.

И такой косметикой необходимо пользоваться регулярно, чтобы хотя бы ненадолго приостановить процессы старения организма.

полезные статьи

Психологическая практика хоопонопоно: ваш путь к лучшей жизни

Психологическая практика хоопонопоно (англ. Ho'oponopono) поможет вам восстановить гармонию внутри себя и с окружающим миром. Люди, которые в разные моменты своей жизни приходят к этой практике прощения, непременно находят для себя немедленные выгоды в личной жизни.

подробнее...
Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !