Выбираем правильно крем для век

Выбираем правильно крем для векСегодня производители косметики предлагают огромный выбор средств по уходу за кожей. И если с кожей лица и его типом все ясно, то как же тогда быть с нежной кожей век. Ведь в этом огромном разнообразии не сложно запутаться. В нашей статье мы поговорим о том, какие факторы следует учитывать при выборе такой косметики.

Итак, выбираем правильно крем для век.

Правильный выбор должен осуществляться с учетом таких факторов, как возраст женщины, тип ее кожи, цель применения, состав.

Многие ошибаются, считая, что молодой коже уход совсем не нужен, не считая умывания. В итоге в двадцать пять лет кожа вокруг глаз дряблая и морщинистая.

Это не значит, что девушкам младше двадцати пяти нужно пользоваться антивозрастной и подтягивающей косметикой. Простого регулярного увлажнения будет достаточно. Кожа век тонкая и ее нужно постоянно увлажнять. Более того, независимо от возраста, перед тем, как делать макияж, кожу обязательно нужно увлажнять.

- До двадцати пяти лет редко у кого имеются морщинки под глазами. В этом возрасте они появляются либо из-за богатой мимики, либо от злоупотребления загаром.

Девушкам нужно использовать средства, которые созданы для профилактики морщин. Такие средства не содержат активных компонентов. Учитывать нужно и состояние кожи в этом возрасте. Она может по-прежнему быть проблемной с прыщиками, шелушением и воспалениями.

Выбираем правильно крем для век

Отличный вариант для этого возраста – это гели для кожи век с растительными экстрактами. Они хорошо впитываются, успокаивают кожу и тонизируют.

Гель лучше хранить в холодильнике. Холодное средство будет помогать избавляться еще и от мешков под глазами.

Также средства для кожи вокруг глаз должны содержать УФ-фильтры.

- После двадцати пяти лет в организме начинает вырабатываться все меньше коллагена. Это приводит к тому, что кожа интенсивно теряет влагу. Даже если имеются морщинки, не нужно торопиться пользоваться подтягивающими средствами. Коллаген еще вырабатывается, а такие средства приведут к тому, что кожа начнет лениться.

Выбираем правильно крем для век

В этом возрасте лучше отдать предпочтение крем-гелю. Он будет хорошо увлажнять. Выбирайте средства на основе растительных экстрактов, витаминов. И не забывайте о защите от ультрафиолета.

- После тридцати в организме женщины замедляются все процессы, в том числе и обменные. Кожа становится еще тоньше и влаги теряется еще больше. В этот период коже необходимо обеспечить интенсивное увлажнение.

Лучшим средством станет крем с витаминами, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Хороший эффект оказывают средства на основе масла виноградных косточек. Отличным выбором может стать крем для глаз на основе слизи улиток. Кремом из антивозрастной серии лучше начинать пользоваться после тридцати пяти. И не забывайте защищать кожу от ультрафиолета.

Выбираем правильно крем для век

- После сорока лет кожа начинает интенсивно увядать и на ней появляются морщины, если ей не обеспечить правильный и регулярный уход. В этом возрасте необходимо активное увлажнение и антивозрастной уход. Приобретайте лифтинг-кремы с коллагеном, витаминами, ретинолом, гиалуроновой кислотой и другими активными компонентами, которые смогут подтянуть кожу.

В этот период нужно использовать сыворотки. Сыворотка обеспечивает хороший эффект, так как содержит активные вещества, проникающие глубоко в кожу. Такие средства различаются по длительности применения и по структуре.

И такой косметикой необходимо пользоваться регулярно, чтобы хотя бы ненадолго приостановить процессы старения организма.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !