Как перестать бегать ночью к холодильнику?

Как перестать бегать ночью к холодильнику?Ночь – это самое худшее время для худеющей девушки. Целый день на ногах и с голодным желудком. Ну как не подойти к холодильнику и не скушать чего-нибудь вкусненького? Ведь на голодный желудок не заснешь, а если заснешь, будут сниться кошмары.

И вот Вы наелись в час ночи, и начинаются угрызения совести. Вы клянетесь себе, что завтра будет все по-другому. Вы закроете холодильник на замок, по крайней мере, на ночь. Но каждую ночь все повторяется. Как перестать бегать ночью к холодильнику? Давайте разберемся.

Наедаются на ночь только борцы сумо. Им это необходимо. А Вы, делая это, уподобляетесь им. У этих спортсменов поздний плотный ужин – это своеобразная диета, которая позволяет им целенаправленно набирать вес.

А мы постоянно мечтаем избавиться от лишнего и тоже наедаемся.

Почему это происходит?

- Для некоторых женщин еда является лучшим способом отдохнуть и успокоиться. Какие-либо переживания, неприятные моменты или усталость после тяжелого трудового дня они компенсируют вкусненьким. Дома мы сваливаем с плеч все проблемы и заботы и даем себе слабинку. Мы нежимся в тепленькой ванной, разглядывая журнальчик и лакомясь пирожными или еще чем-нибудь вкусненьким.

- Мы считаем, что углеводная пища способствует снятию стресса. Утром мы еще можем сделать выбор в пользу овсяной каши. А вот вечером мы все же предпочитаем скушать вкусненький кексик или булочку. Тем более, что после шести часов вечера снижается уровень сахара в крови и организм просто требует чего-то сладкого. А углеводы еще и способствуют снятию напряжения.

Запомните, как бы ни было вечером тоскливо, заедать это состояние сладким нельзя. Успокоиться можно и другими способами. Например, погулять в парке перед сном, сделать расслабляющий массаж и зажечь аромасвечи, успокаивающие нервы.

Ученые выяснили, что при свете человек в состоянии себя контролировать, а вот в темноте это делать невозможно. Темнота сильно влияет на нашу выдержку. Днем мы можем себя остановить. В полумраке перед телевизором так и тянет скушать кусочек другой чего-нибудь вкусненького. Поэтому никогда не кушайте перед телевизором при выключенном свете.

Утром после полноценного сна легко себя контролировать. Но в течение дня этот уровень снижается постепенно. Съеденное до полудня, остается на совести организма. Все, что после двенадцати будет зависеть от самоконтроля. Но это совсем не значит, что до обеда нужно наедаться, а после морить себя голодом. Выбирайте золотую серединку. Кушайте маленькими порциями, но часто. Если не морить себя голодом днем, то не захочется ночью бежать к холодильнику.

Но это не касается тех, кто работает в ночную смену. Ведь днем они спят, а ночью им приходится бодрствовать.

Ночные перекусы негативно сказываются на фигуре. Ведь мы даем ему нагрузку в то время, когда он должен отдыхать. Желудочек не перерабатывает все калории и все это откладывается на талии и бедрах.

После десяти вечера у организма слабеет сигнал «стоп», который уведомляет о насыщении. А после двенадцати он вообще отключается. Поэтому ночью Вы скушаете десяток булочек, и Вам будет казаться, что Вы еще голодны.

Чтобы не скушать лишнего, отправляйтесь спать пораньше. Рекомендуется также вечером заниматься физкультурой. Но самое главное, нужно научиться себя контролировать.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !