Удивительная Фатима Морейра де Мело

Фатима Морейра де Мело
Eще несколько лет назад это имя не покидало спортивных таблоидов и было непременным атрибутом репортажей с самых престижных чемпионатов всех уровней. Знаменитая голландская спортсменка, звезда европейского хоккея на траве к окончанию карьеры имела огромное количество наград, включая «золото» Олимпийских Игр.

Шесть лет назад голландка «завязала» с большим спортом (как понимаете, возраст) и с головой окунулась в обычную, «неспортивную» жизнь, которой была раньше лишена и наблюдала лишь в промежутках между бесконечными тренировками, соревнованиями, сборами. Что тут скажешь, успех имеет свою цену и свою Фатима заплатила сполна.
Фатима Морейра де Мело
привлекла внимание продюсеров и вскоре де Мело начала карьеру певицы и модели. Нужно сказать, получилось просто замечательно. Нельзя сказать, что популярность бывшей спортсменки зашкаливала, в шоу-бизнесе и на фейшен-Олимпе немало красивых конкуренток, но успех определенно был. Между тем, неугомонной Фатиме вскоре стало… скучно! Да-да, элементарно скучно. Привыкшая к нагрузкам, переживаниям, напряжению борьбы и, как финал, неудержимой радости победы, де Мело воспринимала весь этот гламур как пресный «бульон» из невыразительных эмоций и серых будней. Именно в этот момент Фатима принимает новое решение, столь же радикальное, как и необычное – покидает подмостки шоу-бизнеса и начинает карьеру – ни больше ни меньше - игрока в покер! 
Фатима Морейра де Мело
Короче говоря, продюсеры девушки - в шоке, умоляют ее остаться, но красавица непреклонна. Как иронизирует сама Фатима, ей нужно было сразу сменить клюшки на фишки и не заниматься всей этой ерундой с пением и показами - именно в покере она нашла так нужные ей эмоции. 
Новая карьера задалась сразу, первые победы не заставили себя ждать. Уже несколько месяцев спустя девушка заняла призовые места в сериях Dutch Poker Open и Lido International Dutch Open. Справедливости ради, нужно заметить, что Фатима не была новичком в картах, покер был одним из ее хобби на протяжении ряда лет. Но так или иначе, сегодня Фатима Морейро де Мело одна из самых успешных современных женщин-игроков в покер, член команды крупнейшего рума планеты – PokerStars, неоднократный призер PokerStars Nighly Hundred Grand, ЕРТ,WSOP и целого ряда других престижных турниров.
Красавица согласилась поделиться своими маленькими секретами и рассказать, как ей удается сохранять прекрасный внешний вид и жизненную энергию.
В первую очередь, говорит Фатима, откажитесь от таких вредных привычек как алкоголь и курение.Эти привычки, убеждена спортсменка, настоящая катастрофа для нашего тела. Отравляемое изо дня в день, из года в год оно просто не в состоянии сохранить красоту и здоровье.
Фатима Морейра де Мело
Основой всего Фатима считает правильное питание. Она исповедует древний принцип, известный еще с античности: «человек то, что он ест».  В первую очередь нужно отказаться от сладостей во всех формах и соли. Сахар и соль – белая смерть, забудьте о них навсегда. Если захочется сладенького, отдайте предпочтение сухофруктам –финикам, бананам, яблокам, грушам, в них содержится большое количество фруктозы. Еще лучше – мед, который не только вкусен сам по себе, но и очень полезен для здоровья. Пища без соли тоже имеет свои достоинства, к ней лишь нужно привыкнуть, говорит девушка. Поменьше мяса - замените его морепродуктами - побольше фруктов, богатых аминокислотами и витаминами естественного происхождения. Не забывайте о молочных продуктах, йогурт, сыр или творог, масло в идеале включайте в каждый прием пищи.
Фатима Морейра де Мело
Еще один, воистину страшный наш враг – мучное- столь любимые всеми булки, багеты, крекеры и печенье. Они малопитательны, однако содержат огромное количество ненужных, балластных веществ и ведут к образованию подкожного жира. Если хочется перекусить, возьмите банан, яблоко или киви. Поверьте, булки и кексы-  всего лишь еще одна вредная привычка, от которой можно при желании избавиться.  Пока Вы активно едите мучное, забудьте о высоком тонусе, энергии и спортивных достижениях.
неправильное питание
Кстати, о спорте. Неугомонная Фатима ставит его на второе место в своей системе здорового образа жизни, сразу после диеты. Де Мело искренне убеждена в том, что именно спорт сделал ее тем, кем она сегодня является- здоровым, успешным, целеустремленным, уверенным в своих силах человеком. Конечно, по-настоящему серьезные нагрузки остались в прошлом, однако девушка постоянно и помногу занимается в спортивном зале. Утро начинается с непременной пробежки в городском парке, вне зависимости от погодных условий, это дает ей необходимый эмоциональный импульс и заряжает энергией на весь день.
Спортсменка считает, что идеальное количество посещений спортивного зала три раза в неделю. Такой режим дает возможность построить ритм тренировок, а с другой стороны не перегружает организм. Впрочем, количество можно варьировать, согласно индивидуальным особенностям.
Фатима Морейра де Мело
И, наконец, уход за кожей, который так необходим женщине. Здесь, по мнению Фатимы, нужен не менее грамотный подход к вопросу. Если в спортзале всему голова – тренер, то в отношении ухода за лицом и телом – косметолог. Если у Вас нет косметолога, запишитесь на прием и ходите к нему постоянно и конечно используйте только качественную косметику».

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !