Этот удивительный турмалин!

Этот удивительный турмалин!Драгоценные и полудрагоценные камни могут служить не только как украшения. Некоторые из них могут вылечить болезни и избавить от проблем. И турмалин является этому подтверждением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем об удивительных свойствах турмалина.

Лечебные свойства этого минерала были замечены еще нашими далекими предками. А современные научные исследования только лишь это подтвердили.

Много лет назад люди лечили при помощи турмалина различные заболевания. С его помощью восстанавливали силы. Турмалин также помогал в любви и творчестве. Сегодня человек все чаще обращается к нетрадиционной медицине, чтобы вылечить какое-либо заболевание. Популярен и турмалин. Его активно используют при изготовлении лечебного белья и одежды. Очень популярны носки из турмалина. Они способствуют снижению негативного влияния электромагнитных импульсов. Благодаря этому минералу восстанавливаются суставы и кости.

Как же люди раскрыли секрет этого минерала? Все началось с наблюдения за работниками, которые добывали его в шахтах. Их здоровье с каждым днем становилось все лучше и лучше. Ученым также удалось выяснить, что у этого минерала и человека одинаковый электрический потенциал. И турмалин и человек излучают вибрации и отрицательные ионы одинаково. А отрицательные ионы играют важную роль в жизни человека. Многие исследователи считают, что турмалин поможет насытить отрицательными ионами воздух в квартире, тем самым улучшив микроклимат и снизить вредное воздействие электромагнитных волн.

Если каждый день использовать изделия с турмалином, можно ускорить обменные процессы в организме. Благодаря этому он оздоравливается и омолаживается.

Сегодня при изготовлении изделий используют турмалиновые волокна. За такую разработку мы должны поблагодарить ученых из Японии. Они измельчают минерал до размеров атома и внедряют в ткань. После из этой ткани изготавливают одежду и другую продукцию. И эти товары являются износостойкими. И использовать их может каждый, так как они не имеют противопоказаний.

Благодаря турмалину можно вылечить любое заболевание нервной системы. Более того, этот минерал оказывает лечебный эффект при заболеваниях предстательной железы, желез внутренней секреции. Турмалин способен вылечить онкозаболевания и справляется с инфекциями.

Турмалин снимает стресс и напряжение мышц. Он способствует улучшению сна. Этот минерал активирует все силы организма, чтобы тот поборол заболевание. При этом ускоряется обмен веществ, очищается кровь. В ней нормализуется кислотно-щелочной баланс.

За счет улучшения кровообращения нормализуется терморегуляция.

Все это приводит к повышению защитных функций организма. Он начинает сопротивляться внешним, внутренним воздействия и инфекциям.

Одежда из турмалина позволяет усилить выработку гормонов в организме, в том числе и интерферон. В месте, где турмалин соприкасается с кожей, происходит расширение сосудов, оказывается аккупунктурное воздействие и микромассаж.

Такая одежда не имеет срока годности. Только нужно научиться правильно за ней ухаживать. И тогда она долгое время будет помогать Вам справляться с болезнями и устранять боль.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !