Достоинства минеральной пудры

Достоинства минеральной пудрыМинеральная косметика – это революционный прорыв в мире косметологии. Многие косметологи называют минеральную пудру открытием тысячелетия. И сегодня мы расскажем Вам о достоинствах минеральной пудры.

- Минеральная пудра не имеет в своем составе вредных для кожи красителей и прочих химических добавок. Она на сто процентов натуральная. В ней Вы не найдете спирта, отдушек, минеральных масел и консервантов.

- Пудру легко наносить на кожу. Она идеально скрывает мелкие морщинки и другие недостатки кожи. Поэтому такая минеральная косметика отличный вариант в качестве основы под макияж.

- Пудра способна выровнять цвет кожи. А еще она отлично защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетового излучения и негативного воздействия окружающей среды. Пудра с минералами делает кожу сияющей и подчеркивает ее натуральную красоту.

- Пудра способна устранить воспаления, успокоить кожу. Она делает кожу здоровой. Пудра абсолютно не забивает поры. Тон пудры не отличается от натурального оттенка кожи. Пудра способна подстроиться под цвет кожи и учитывает ее особенности.

- Минеральная пудра не может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому ее можно использовать всем.

- Пудра создает тонкий невесомый слой на коже. Но это не мешает ей маскировать недостатки кожи такие, как мелкие шрамики, сосудистые сеточки, акне и пигментные пятна.

- Минеральную пудру можно использовать и зимой и летом. Она хорошо убирает жирный блеск, делает кожу здоровой и сияющей. И в течение дня не нужно повторно наносить новый слой пудры.

- В состав пудры входят УФ-фильтры. Благодаря чему пудру следует использовать в теплое время года, когда солнышко безжалостно к тонкой нежной женской коже. Пудра прекрасно защитит кожу от вредного ультрафиолетового излучения, которое как все мы уже знаем, приводит к преждевременному старению кожи. Пудра создает невидимый барьер от загрязнений.

- В косметике с минералами не размножаются бактерии. Поэтому консерванты в нее не добавляют.

- Минеральная пудра хорошо впитывает кожный жир. И ее можно использовать и при жирной коже и при комбинированной. И все благодаря минералам, которые входят в ее состав.

- Пудру рекомендуют использовать женщинам, у которых появляются мелкие морщины. Минеральная пудра позволяет не только их хорошо замаскировать. Она не скатывается в комочки между морщинками, как это делает тональная основа. Она также увлажняет кожу и тем самым предотвращает появление новых морщинок.

- С минеральной пудрой хорошо экономить. Она наносится тонким слоем, что позволяет использовать пудру долгое время. К тому же ее быстро и легко наносить.

- Минеральную пудру можно наносить при помощи различных инструментов.

- Пудра позволяет коже дышать. И ничего страшного не произойдет, если Вы на ночь забудете смыть косметику.

Минеральная пудра ухаживает за кожей. Она делает ее свежей и отдохнувшей. Кожа приобретает красивый и здоровый цвет. Она защищена от вредного воздействия внешней среды. Смывать минеральную пудру можно обычными средствами для снятия макияжа. И никакой специальной косметики приобретать не нужно.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !