Правильно выбираем маску для лица

Правильно выбираем маску для лицаДаже если природа одарила Вас хорошей кожей и крем для лица Вы подобрали удачно, есть одно средство, без которого невозможно надолго оставаться красивой. Этим средством является маска. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбирать маску для лица.

Женщины с давних времен делали маски. Для этого они использовали глину, молоко, мед. Через столетия женщины по-прежнему использовали различные доступные продукты, чтобы сделать свою кожу бархатистой и красивой. К счастью, в современном женском арсенале имеется большой ассортимент средств и компонентов для различных масок. Зачем же нужно их использовать?

Маска для лица выполняет ту же функцию, что и удобрение для почвы. Если почва не плодородная, то у фермера не будет урожая. То же самое с кожей лица. Она не будет сияющей и красивой, если за ней не ухаживать при помощи различной косметики.

Маска позволяет решить проблему целенаправленно. Крем может обеспечить только профилактику и поддержать нормальный баланс в слоях кожи. Маска может увлажнить, отбелить или подтянуть кожу. Особенно ценятся женщинами антивозрастные маски. Рекомендуем обратить внимание на MOND SUB Маску тканевую для лица и шеи Anti-Age с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Эта маска насыщает кожу питательными веществами и увлажняет. Морской коллаген, который в ней содержится, способствует разглаживанию мелких морщинок. Кожа становится подтянутой и эластичной.

Маска контактирует с кожей минут пятнадцать-двадцать и делать ее нужно два-три раза в неделю. Крем взаимодействует с кожей дольше. Но это не значит, что маска не приносит пользу. В масках содержатся более активные вещества, которых во много раз больше, чем в кремах и сыворотках. Поэтому этого времени достаточно.

Чтобы от маски был должный эффект, ее нужно наносить на очищенную кожу скрабом и тонизирующим лосьоном. Маску нужно делать только в тот день, когда Вы не собираетесь выходить на улицу. Так как очищенную кожу будут раздражать пыль и загрязненный воздух.

С маской нельзя ходить и говорить. Не зря же пишут, что нужно полежать минут пятнадцать. В ином случае ситуация с морщинками усугубится.

- Маска-пленка прекрасно очищает кожу и удаляет ороговевшие клеточки. К тому же она сужает поры и матирует кожу. Это хорошее средство для жирного типа кожи.

- Кремовая маска подходит для любого типа кожи. Такая маска может решить любую проблему. Такую маску можно даже не смывать.

- Тканевые маски отлично справляются с морщинками, отеками, раздражением, темными кругами и дряблой кожей. Только вот они не очищают кожу. Благодаря ткани, пропитанной питательными веществами, активные ингредиенты лучше впитываются в кожу.

Маску следует выбирать исходя из того, какую проблему нужно решить. Если нужно очистить кожу, воспользуйтесь очищающей маской. Увядающей и обезвоженной коже нужно увлажнение и питание. Чтобы избавиться от мелких морщинок и сделать кожу упругой, нужно делать антивозрастные маски. А есть еще маски отбеливающие, кислородные, придающие сияние коже. Если нужно решить несколько проблем, то можно чередовать маски и делать их по очереди каждый день.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !