Правильно выбираем маску для лица

Правильно выбираем маску для лицаДаже если природа одарила Вас хорошей кожей и крем для лица Вы подобрали удачно, есть одно средство, без которого невозможно надолго оставаться красивой. Этим средством является маска. И сегодня мы поговорим о том, как правильно выбирать маску для лица.

Женщины с давних времен делали маски. Для этого они использовали глину, молоко, мед. Через столетия женщины по-прежнему использовали различные доступные продукты, чтобы сделать свою кожу бархатистой и красивой. К счастью, в современном женском арсенале имеется большой ассортимент средств и компонентов для различных масок. Зачем же нужно их использовать?

Маска для лица выполняет ту же функцию, что и удобрение для почвы. Если почва не плодородная, то у фермера не будет урожая. То же самое с кожей лица. Она не будет сияющей и красивой, если за ней не ухаживать при помощи различной косметики.

Маска позволяет решить проблему целенаправленно. Крем может обеспечить только профилактику и поддержать нормальный баланс в слоях кожи. Маска может увлажнить, отбелить или подтянуть кожу. Особенно ценятся женщинами антивозрастные маски. Рекомендуем обратить внимание на MOND SUB Маску тканевую для лица и шеи Anti-Age с гиалуроновой кислотой и коллагеном. Эта маска насыщает кожу питательными веществами и увлажняет. Морской коллаген, который в ней содержится, способствует разглаживанию мелких морщинок. Кожа становится подтянутой и эластичной.

Маска контактирует с кожей минут пятнадцать-двадцать и делать ее нужно два-три раза в неделю. Крем взаимодействует с кожей дольше. Но это не значит, что маска не приносит пользу. В масках содержатся более активные вещества, которых во много раз больше, чем в кремах и сыворотках. Поэтому этого времени достаточно.

Чтобы от маски был должный эффект, ее нужно наносить на очищенную кожу скрабом и тонизирующим лосьоном. Маску нужно делать только в тот день, когда Вы не собираетесь выходить на улицу. Так как очищенную кожу будут раздражать пыль и загрязненный воздух.

С маской нельзя ходить и говорить. Не зря же пишут, что нужно полежать минут пятнадцать. В ином случае ситуация с морщинками усугубится.

- Маска-пленка прекрасно очищает кожу и удаляет ороговевшие клеточки. К тому же она сужает поры и матирует кожу. Это хорошее средство для жирного типа кожи.

- Кремовая маска подходит для любого типа кожи. Такая маска может решить любую проблему. Такую маску можно даже не смывать.

- Тканевые маски отлично справляются с морщинками, отеками, раздражением, темными кругами и дряблой кожей. Только вот они не очищают кожу. Благодаря ткани, пропитанной питательными веществами, активные ингредиенты лучше впитываются в кожу.

Маску следует выбирать исходя из того, какую проблему нужно решить. Если нужно очистить кожу, воспользуйтесь очищающей маской. Увядающей и обезвоженной коже нужно увлажнение и питание. Чтобы избавиться от мелких морщинок и сделать кожу упругой, нужно делать антивозрастные маски. А есть еще маски отбеливающие, кислородные, придающие сияние коже. Если нужно решить несколько проблем, то можно чередовать маски и делать их по очереди каждый день.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !