Как выбирать косметику для тела?

Как выбирать косметику для тела?Женщина больше внимания уделяет состоянию коже лица и рук. А вот о теле все мы постоянно забываем. Наш уход сводится только к принятию душа с гелем. А между тем кожа тела тоже требует к себе внимания. И не зря производители косметики предлагают средства по уходу за кожей тела. Тело тоже должно быть гладеньким, ухоженным. И такие средства должны быстро впитываться и не оставлять жирных следов на одежде. Сегодня хочется затронуть тему выбора косметики для тела.

Кожа тела тоже подвергается изменениям. Она стареет, теряет упругость, влагу. Поэтому ей необходимо обеспечить питание и увлажнение. И в таком случае достаточно одного лишь крема, лосьона или молочка.

Косметическое средство для тела может выполнять множество функций. Оно может питать кожу, увлажнять, защищать, насыщать витаминами, избавлять от целлюлита, замедлять рост волос и тому подобное. Все будет зависеть от потребностей Вашей кожи. И эффекта можно достигнуть, только оттолкнувшись от этого условия.

Например, большая разница имеется в уходе за сухой кожей и склонной к сухости. Если приобрести крем для слишком сухой кожи, а она на самом деле нормальная, только склонна к сухости, то в средстве Вы разочаруетесь.

Если нет какой-либо проблемы с кожей, то выбирайте по следующему принципу: в холодное время года приобретайте питательное средство, в летнюю жару лучше пользоваться увлажняющими средствами и защищающими от солнечных лучей.

Сегодня предлагают косметические средства с большим количеством функций. Например, молочко для тела Персик и Миндаль обладает увлажняющим и тонизирующим действием. Это средство подтягивает кожу, борется с первыми признаками старения и с проявлениями целлюлита. Молочко быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Что касается кремов от целлюлита и растяжек, то специалисты утверждают, что решить эти проблемы самостоятельно крема не могут. Их нужно применять в комплексе с массажем, физическими упражнениями и специальным питанием. Сами по себе крема могут только подтянуть кожу и обеспечить хорошую профилактику.

Покупая средство по уходу за телом нужно читать внимательно этикетку. Хороший крем состоит из натуральных компонентов. И чем их больше, тем лучше. Очень хороши кремы, в составе которых содержится мед, молоко, оливковое масло и тому подобное. Экстракты растений и витамины, которые указывает производитель на упаковке большими буквами, обязательно должны стоять в составе и в начале списка. В начале списка всегда указываются компоненты, которых больше всего содержится в косметическом средстве.

Если в начале стоят непонятные химические формулы и названия, а натуральные компоненты и экстракты находятся в конце, то такое средство лучше не приобретать.

Гиалуроновая кислота является незаменимым компонентом увлажняющего крема. А витамин Е приостанавливает процессы старения кожи. Касторовое и другие виды натуральных масел обеспечивают хорошее питание и увлажнение. Они также оказывают омолаживающее действие на кожу.

Никогда не используйте средство, у которого истек срок годности, покупайте только в проверенных магазинчиках и будьте самыми привлекательными!

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !