Как выбирать косметику для тела?

Как выбирать косметику для тела?Женщина больше внимания уделяет состоянию коже лица и рук. А вот о теле все мы постоянно забываем. Наш уход сводится только к принятию душа с гелем. А между тем кожа тела тоже требует к себе внимания. И не зря производители косметики предлагают средства по уходу за кожей тела. Тело тоже должно быть гладеньким, ухоженным. И такие средства должны быстро впитываться и не оставлять жирных следов на одежде. Сегодня хочется затронуть тему выбора косметики для тела.

Кожа тела тоже подвергается изменениям. Она стареет, теряет упругость, влагу. Поэтому ей необходимо обеспечить питание и увлажнение. И в таком случае достаточно одного лишь крема, лосьона или молочка.

Косметическое средство для тела может выполнять множество функций. Оно может питать кожу, увлажнять, защищать, насыщать витаминами, избавлять от целлюлита, замедлять рост волос и тому подобное. Все будет зависеть от потребностей Вашей кожи. И эффекта можно достигнуть, только оттолкнувшись от этого условия.

Например, большая разница имеется в уходе за сухой кожей и склонной к сухости. Если приобрести крем для слишком сухой кожи, а она на самом деле нормальная, только склонна к сухости, то в средстве Вы разочаруетесь.

Если нет какой-либо проблемы с кожей, то выбирайте по следующему принципу: в холодное время года приобретайте питательное средство, в летнюю жару лучше пользоваться увлажняющими средствами и защищающими от солнечных лучей.

Сегодня предлагают косметические средства с большим количеством функций. Например, молочко для тела Персик и Миндаль обладает увлажняющим и тонизирующим действием. Это средство подтягивает кожу, борется с первыми признаками старения и с проявлениями целлюлита. Молочко быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.

Что касается кремов от целлюлита и растяжек, то специалисты утверждают, что решить эти проблемы самостоятельно крема не могут. Их нужно применять в комплексе с массажем, физическими упражнениями и специальным питанием. Сами по себе крема могут только подтянуть кожу и обеспечить хорошую профилактику.

Покупая средство по уходу за телом нужно читать внимательно этикетку. Хороший крем состоит из натуральных компонентов. И чем их больше, тем лучше. Очень хороши кремы, в составе которых содержится мед, молоко, оливковое масло и тому подобное. Экстракты растений и витамины, которые указывает производитель на упаковке большими буквами, обязательно должны стоять в составе и в начале списка. В начале списка всегда указываются компоненты, которых больше всего содержится в косметическом средстве.

Если в начале стоят непонятные химические формулы и названия, а натуральные компоненты и экстракты находятся в конце, то такое средство лучше не приобретать.

Гиалуроновая кислота является незаменимым компонентом увлажняющего крема. А витамин Е приостанавливает процессы старения кожи. Касторовое и другие виды натуральных масел обеспечивают хорошее питание и увлажнение. Они также оказывают омолаживающее действие на кожу.

Никогда не используйте средство, у которого истек срок годности, покупайте только в проверенных магазинчиках и будьте самыми привлекательными!

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !