Убираем синяки и мешки под глазами

Убираем синяки и мешки под глазамиСиняки и мешки под глазами не появляются просто так. Этому есть какая-то причина, и она кроется внутри организма. Синяки и отеки могут появиться вследствие наличия заболевания, которое связано с накоплением жидкости в организме. В этом случае необходимо обратиться за консультацией к врачу. Он назначит нужное лечение и мочегонные средства. Но если нет никаких заболеваний, то нужно применять другие методы. И сегодня мы о них Вам расскажем.

Итак, убираем синяки и мешки под глазами.

- Очень часто отеки под глазами и синячки появляются, когда организм одолевает простудное заболевание или грипп. Могут вызвать отеки различные инфекции в глазах и аллергия. В таких случаях помогут избавиться от отеков и синяков компрессы. Можно делать компрессы из свежей заварки. Отлично справится с этой проблемой сок свежей картошки или огурца. А еще нужно при таких состояниях отдыхать. И после того, как болезнь уйдет, синяки и отеки исчезнут.

- Косметика для ухода за кожей вокруг глаз должна быть правильно подобрана. Если постоянно беспокоят синяки и темные круги под глазами, выбирайте соответствующий крем. Отлично зарекомендовал себя Qumile Гель для век Рацион красоты. Гель улучшает кровообращение, снимает усталость и избавляет от темных кругов и отеков.

- Синяки под глазами появляются из-за недосыпа. Нормальному человеку нужно спать не менее семи часов. При этом сон должен быть качественным. Досыпать в автобусе по дороге на работу или домой – это неправильно. От этого появляются синяки и мешки и от них избавиться тяжело.

- Спать нужно на удобной подушке. Если голова находится в неправильном положении, то появляются отеки. Подушка не должна быть высокой или сильно низкой. Лучше всего отдать предпочтение ортопедической подушке. На такой подушке у Вас не будет болеть шея. Спать лучше на спине.

- Соль способствует задержке жидкости в организме. И первым признаком этого являются отеки под глазами. Поэтому снизьте употребление соли и отеки уйдут.

- Если в организме нет проблемы с задержкой жидкости, обеспечьте своему организму необходимый питьевой режим. В день нужно выпивать не менее двух литров воды. Вода нормализует обменные процессы и выводит жидкость. Только не пейте много воды перед сном и не заменяйте воду чаем, кофе и другими напитками.

- Лимфодренажный массаж помогает нормализовать лимфоток и кровообращение. В результате уходит лишняя жидкость и синяки. Такой массаж можно делать дома самостоятельно.

- Очень важно для красоты кожи правильное питание. Организму нужны все полезные вещества. И если чего-то не хватает, появляются отеки и синяки. Исключите острую и соленую пищу, вредный фаст-фуд и быстрые перекусы в сухомятку. Питайтесь правильно и синяков и отеков появляться не будет.

А еще нужно избавиться от вредных привычек. И к ним можно отнести не только курение и злоупотребление алкогольными напитками, но и переедание, в том числе и на ночь. А если нужно быстро замаскировать синяки, воспользуйтесь консилером.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !