Выбираем ароматические свечи

Выбираем ароматические свечиРаньше свечи использовали только для освещения комнаты. Сегодня же они являются элементом декора. К тому же они могут создать нужное настроение. И дело совсем не в создаваемом свечами полумраке. Свечи наполняют помещение приятным изысканным ароматом. Но их нужно правильно выбирать. И в нашей статье мы расскажем как.
Итак, выбираем ароматические свечи.
Свечи изготавливают из самых разных материалов. Парафиновые свечи при долгом горении негативно сказываются на сердечнососудистой, нервной и легочной системах. Редко можно встретить свечи из стеарина, который изготавливают из жиров и масел.
Лучше всего выбирать свечи из натурального воска. Они благотворно сказываются на здоровье всего организма. Аромат таких свечей самый лучший и гореть они будут намного дольше.
Есть еще ароматические палочки. Они изготавливаются из бамбуковых щепок, пропитанных ароматическими маслами.
А есть такие свечи, которые не насыщают комнату запахом, а наоборот, удаляют неприятный запах. Такие свечи хорошо использовать для тех, кто курит.
Конечно же, ароматические свечи не будут оказывать такого эффекта, как аромамасла. В них концентрация ароматических веществ намного меньше. Но для тех, кто не выносит резкого запаха, они подходят. А еще если Вы постоянно работаете за компьютером, и Ваши глаза устают, то мерцание свечи будет успокаивать и снимать напряжение с глаз.
Современному человеку с его бешеным ритмом жизни обязательно нужно успокаивать свою нервную систему, придя домой. Отлично снимут напряжение аромасвечи, успокаивающие нервы. Свечи можно выбирать с ароматом сандала, мяты, ванили, герани. Успокаивает также кедр, корица и базилик.
Аромасвечи можно зажигать, если Вам нужно сконцентрироваться и закончить какую-то работу. Идеально подойдут свечи с ароматом лимона, апельсина или грейпфрута. Цитрусовые ароматы также поднимают настроение. Чтобы улучшить работу мозга можно выбрать вербену или розмарин.
Ароматические свечи могут также настроить на спокойный сон и нормализовать его. Для этого выбирайте свечи с ароматами ромашки, иланг-иланга, лаванды.
Свечи смогут помочь, если Вас беспокоит зубная боль, головная. Выбирайте свечи с ароматом мирры. Этот аромат поможет облегчить состояние организма при бронхите и других заболеваниях легких.
Чтобы не болеть и уничтожить в доме все болезнетворные бактерии, при первых же симптомах зажигайте ароматические свечи с ароматом эвкалипта. С тошнотой прекрасно справится аромат имбиря. А если у Вас депрессия, то зажигайте свечи с ароматом розы или мандарина.
Настроиться на сексуальный лад тоже помогут ароматические свечи. Отдайте предпочтение жасмину. Его аромат помогает раскрепоститься. Специалисты также считают, что аромат жасмина способствует увеличению числа сперматозоидов. А это хорошо для тех, кто хочет зачать ребенка. Одновременно успокаивать и возбуждать может аромат нероли. Сандаловый аромат пробуждает сексуальные инстинкты. И самый известный – это иланг-иланг, который повышает выработку в организме гормонов счастья.
Как видите, ароматические свечи могут быть с возбуждающим, успокаивающим, расслабляющим, бодрящим ароматом. Какой именно выбрать, Вы должны решать в зависимости от ситуации. Создавайте нужную атмосферу и пусть ароматические свечи приносят Вам только спокойствие, радость и удовольствие.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !