Красивая грудь: главные правила ухода

женская грудьЖенская грудь – это, согласитесь, главный объект мужского внимания. Именно поэтому большинство женщин довольно критично относятся к своему бюсту, постоянно выискивая в нем какие-то изъяны и недостатки. Кого-то не устраивает форма или размер, у кого-то грудь не симметрична – при желании, проблем можно выискать бесконечное множество.

Если одни женщины не желают мириться с недостатками, и обращаются за помощью к пластическому хирургу, то другие предпочитают любить себя такими, какие они есть, с такой грудью, какой их наделила природа. И поверьте, мужчины любят таких женщин не меньше, а может, даже больше, чем «силиконовых». Ведь большое значение имеет то, как женщина относится к своему телу, насколько тщательно она следит и ухаживает за собой. Небольшая, но ухоженная и подтянутая грудь выглядит безумно привлекательно и сексуально.

Мы расскажем вам основные правила ухода за грудью, которые помогут сохранить ее молодой, красивой и подтянутой, не прибегая к помощи пластического хирурга.

Итак, если вы желаете, чтобы ваша грудь была красивой, чтобы она привлекала внимание мужчин, то:

• Держите спину

Сгорбленная осанка и сутулость – это прямая дорога к дряблой и обвислой груди. Возьмите за правило постоянно следить за своей спиной – ходите ровно, с гордо поднятой головой. Спина должна быть максимально ровной и при работе за компьютером. Такая королевская осанка отлично укрепляет мышцы груди, но кроме того – делает бюст более «выдающимся» и соблазнительным.

• Принимайте контрастный душ

Контрастный душ – это лучшее средство для укрепления груди. Перемена температур стимулирует кровообращение, а это, в свою очередь, способствует увеличению эластичности и упругости кожи в  зоне декольте.

• Ухаживайте за кожей

Кожа в области декольте требует тщательного ухода, причем не меньшего, чем кожа лица или рук. Обязательно пользуйтесь кремом для бюста, который корректирует форму бюста, подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной. В сочетании с кремом используете молочко для тела, которое оптимально увлажняет, возвращает эластичность и упругость коже, стимулирует обменные процессы, обладает выраженным противовоспалительным действием. Рекомендовано для возраста 35+, а раз в неделю делайте очищающие процедуры – пилинги с использованием деликатного пилинга серии 203040. Это поможет удалить омертвевшие клетки кожи, она начнет лучше «дышать», да и внешний вид кожи заметно улучшится. Единственное замечание: пилинг нужно наносить аккуратно, чтобы не задеть ареолы и соски.

Наши специалисты также настоятельно рекомендуют для ежедневного ухода и поддержания упругости женской груди использовать моделирующий крем для бюста Model UP, который восстанавливает соединительные ткани груди. Снижает проявления растяжек и обвислости. Эффективен для подтяжки груди, борьбы с возрастными изменениями, восстановления формы бюста после беременности и родов, рекомендован в использовании в программах для похудения.

Для интенсивного ухода за кожей груди эффективным средством является маска моделирующая для упругости бюста Model UP, которая оказывает моментальное подтягивающее и разглаживающее действие на кожу груди и декольте. Входящий в состав маски экстракт тайского цветка стимулирует клеточный рост тканей молочной железы, обеспечивая увеличение объема.

• Носите правильное нижнее белье

Правильно подобранный бюстгальтер – это главное правило красивой груди. Бюстгальтер может скорректировать форму груди, визуально ее увеличить (или уменьшить), а также сделать максимально симметричной. Подбирать бюстгальтер нужно точно по размеру, чтобы он не был вам слишком мал или велик, поскольку от такого белья пользы не будет никакой, одни проблемы.

• Ешьте больше свежих овощей и фруктов, богатых на витамины А, С, Е

Салаты из зелени, шпинат, морковка, сельдерей, петрушка, укроп – все это должно непременно присутствовать в вашем дневном рационе. Кроме того, балуйте себя бананами, апельсинами, пейте чай с лимоном. Помните, недостаток витаминов сразу же негативно сказывается на состоянии кожи, в том числе и зоны декольте. Она становится тусклой, дряблой, теряет эластичность. Чтобы не сталкиваться с подобными проблемами, позаботьтесь о том, чтобы ваш организм получал в достаточном количестве все необходимые «витамины красоты».

Помимо вышесказанного, можно добавить еще одно. Регулярные физические нагрузки и упражнения, специально разработанные для укрепления мышц груди, также помогут сделать бюст более подтянутым и упругим. 

И помните, во всем должна быть система и постоянство. Ухаживайте за собой не время от времени, а постоянно – пусть это станет вашей полезной привычкой.

Будьте красивы!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !