Иланг-иланг справится с любой проблемой

Иланг-иланг справится с любой проблемойАромамасло иланг-иланг получают из свежих цветочков тропического дерева с таким же названием. Путем дистилляции получают несколько его сортов. Высший сорт используют в создании парфюмерной продукции. Первый и второй сорт применяют для создания косметической продукции. Масло третьего сорта используют в изготовлении мыла, лосьонов и другой дешевой продукции. Некоторые люди любят запах этого эфирного масла. Другие его не переносят. А, между прочим, иланг-иланг справится с любой проблемой со здоровьем.

В первую очередь аромат этого эфирного масла действует на организм человека успокаивающе. Если человек чего-то боится, его что-то беспокоит или же он сомневается, достаточно лишь включить аромалампу и капнуть несколько капелек аромамасла иланг-иланг. А еще это масло нормализует сон, снимает напряжение и может поспособствовать избавлению от депрессии.

Если носить аромамедальон с маслом иланг-иланг, можно постоянно быть уверенным в себе. Его аромат повышает уровень интуиции и творческий потенциал.

Аромамасло иланг-иланга обладает антисептическим действием. А еще оно является отличным афродизиаком и способно увеличить сексуальное настроение.

Благодаря своим полезным свойствам, это масло широко применяют в изготовлении косметических средств. Его можно встретить в кремах, предназначенных для увядающей кожи, так как оно приостанавливает процессы старения.

Более того, оно помогает справиться с проблемной кожей. Если у Вас угревая сыпь или акне, то лучше всего покупать крем с маслом иланг-иланга. Рекомендуем обратить внимание на Иланг-иланг крем анти-акне Бамбук. Это средство прекрасно снимает воспаления, покраснения и избавляет от угревой сыпи. Также крем способствует тому, чтобы эти проблемы вновь не появлялись. Благодаря ему нормализуется работа сальных желез.

Аромамасло иланг-иланга можно применять при таких заболеваниях, как дерматоз или экзема. Оно хорошо облегчает состояние. Масло стимулирует рост и обновление клеточек кожи.

Это аромамасло применяют для лечения ломких ногтей и волос. Оно способствует их восстановлению и укреплению.

Аромамасло иланг-иланга положительно влияет на работу всех систем организма. Оно может прекрасно снять головную боль. Его аромат способствует нормализации артериального давления. Его рекомендуют девушкам и женщинам с нарушениями менструального цикла. А еще он облегчает состояние женщины в период климакса.

Косметические средства, в состав которых входит масло иланг-иланга, подходят для любого типа кожи. Если она сухая, то средство смягчает ее и снимает раздражение. У жирной кожи нормализуется выработка кожного сала.

Если регулярно пользоваться косметическими средствами с иланг-илангом, можно избавиться от угрей, приостановить старение кожи, убрать воспаления. Кожа обновляется и становится упругой и нежной.

Можно использовать само эфирное масло. Летом оно помогает сохранить и закрепить загар. Поэтому можно обогащать летние крема и лосьоны несколькими капельками аромамасла. А можно приобретать специальную косметику с маслом иланг-иланг.

А еще масло полезно для массажа, ингаляций, аромаванн. Только нужно быть уверенным, что у Вас нет на него аллергии.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !