Избавляемся от демодекса на лице

Избавляемся от демодекса на лицеДемодексом называют клеща, который живет на коже человека. Его среда обитания – это волосяные фолликулы и железы на веках и ресничках. Этот паразит живет у каждого человека на коже. И только у некоторых он может вызвать неприятности с кожей. А когда они начинаются, то такая болезнь называется демодекозом. И сегодня мы поговорим о том, как избавиться от демодекса на лице.

Этот клещ не опасен для человека. Он может прожить на коже всю жизнь и никак себя не проявить. Но когда в организме человека начинаются сбои, то он начинает активно размножаться и приносить много неприятностей. На лице появляются угри и прыщи. Это заболевание не передается, поэтому окружающие могут быть спокойны. Но ведь прыщи могут появиться и по другим причинам. Как же тогда определить, что нужно бороться с демодексом?

При этом заболевании прыщи появляются в каком-либо определенном месте. Они могут появиться на одной из щек, на лбу или подбородке. Прыщи могут находиться на коже в виде борозды. Это будет показывать путь движения клеща. Клещ питается кожным жиром, который выделяют волосяные фолликулы. Этот жир также могут вырабатывать сальные железы из-за неправильного использования крема. Жирный крем провоцирует усиленную выработку жира. А это благоприятные условия для размножения и жизнедеятельности клеща. Специалисты даже запрещают пользоваться тональными средствами. Справиться с этой проблемой сможет маска для лица (Мантинг) от демодекса. Эта маска позволяет уничтожить клеща. Она способствует восстановлению волосяных фолликул, устраняет огрубевшую кожу, прыщи и другие проблемы. После регулярного использования маски кожа становится чистой и здоровой. Только не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.

Еще одним симптомом является зуд. Он может появиться в области век и ресничек. Это говорит о том, что клещ начал свою активную жизнедеятельность.

При обычных прыщах лицо не чешется, а вот при поражении демодексом, оно будет чесаться сильно. Это происходит из-за того, что клещ перемещается по коже.

В любом случае нужно обратиться за помощью к специалисту. Дерматолог направит Вас на необходимые обследования. После этого специалист должен назначить необходимое лечение. И оно в каждом отдельном случае разное. Чтобы полностью избавиться от этого заболевания, нужно пройти курс не менее трех месяцев. Это заболевание серьезное и запускать его нельзя.

Кроме лекарств, которые пропишет врач, можно использовать вспомогательные средства. Например, пойдет на пользу увлажняющий крем для проблемной кожи от демодекса с женьшенем . Крем предотвратит потерю влаги.

Конечно же, лучше не допустить появления этой проблемы, чем после заниматься лечением демодекоза. Потому как от болезни избавляться долго и затратно. Поэтому ведите здоровый образ жизни, лечите вовремя возникшие заболевания. А если появились прыщики на лице, то лучше сделать соскоб у дерматолога. Даже если это не демодекоз.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !