Избавляемся от демодекса на лице

Избавляемся от демодекса на лицеДемодексом называют клеща, который живет на коже человека. Его среда обитания – это волосяные фолликулы и железы на веках и ресничках. Этот паразит живет у каждого человека на коже. И только у некоторых он может вызвать неприятности с кожей. А когда они начинаются, то такая болезнь называется демодекозом. И сегодня мы поговорим о том, как избавиться от демодекса на лице.

Этот клещ не опасен для человека. Он может прожить на коже всю жизнь и никак себя не проявить. Но когда в организме человека начинаются сбои, то он начинает активно размножаться и приносить много неприятностей. На лице появляются угри и прыщи. Это заболевание не передается, поэтому окружающие могут быть спокойны. Но ведь прыщи могут появиться и по другим причинам. Как же тогда определить, что нужно бороться с демодексом?

При этом заболевании прыщи появляются в каком-либо определенном месте. Они могут появиться на одной из щек, на лбу или подбородке. Прыщи могут находиться на коже в виде борозды. Это будет показывать путь движения клеща. Клещ питается кожным жиром, который выделяют волосяные фолликулы. Этот жир также могут вырабатывать сальные железы из-за неправильного использования крема. Жирный крем провоцирует усиленную выработку жира. А это благоприятные условия для размножения и жизнедеятельности клеща. Специалисты даже запрещают пользоваться тональными средствами. Справиться с этой проблемой сможет маска для лица (Мантинг) от демодекса. Эта маска позволяет уничтожить клеща. Она способствует восстановлению волосяных фолликул, устраняет огрубевшую кожу, прыщи и другие проблемы. После регулярного использования маски кожа становится чистой и здоровой. Только не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.

Еще одним симптомом является зуд. Он может появиться в области век и ресничек. Это говорит о том, что клещ начал свою активную жизнедеятельность.

При обычных прыщах лицо не чешется, а вот при поражении демодексом, оно будет чесаться сильно. Это происходит из-за того, что клещ перемещается по коже.

В любом случае нужно обратиться за помощью к специалисту. Дерматолог направит Вас на необходимые обследования. После этого специалист должен назначить необходимое лечение. И оно в каждом отдельном случае разное. Чтобы полностью избавиться от этого заболевания, нужно пройти курс не менее трех месяцев. Это заболевание серьезное и запускать его нельзя.

Кроме лекарств, которые пропишет врач, можно использовать вспомогательные средства. Например, пойдет на пользу увлажняющий крем для проблемной кожи от демодекса с женьшенем . Крем предотвратит потерю влаги.

Конечно же, лучше не допустить появления этой проблемы, чем после заниматься лечением демодекоза. Потому как от болезни избавляться долго и затратно. Поэтому ведите здоровый образ жизни, лечите вовремя возникшие заболевания. А если появились прыщики на лице, то лучше сделать соскоб у дерматолога. Даже если это не демодекоз.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !