Привычки, которые портят внешность

Привычки, которые портят внешностьКогда говорится о вредных привычках, то в первую очередь на ум приходит алкоголь, сигареты, наркотики. У кого-то вредной привычкой может быть злоупотребление кофе или пирожными и тому подобное. Но никто и не подумает, что вредной привычкой считается, например, улыбаться. И зря. Конечно же, улыбаться очень полезно для здоровья. Вырабатываются эндорфины, улучшается настроение и так далее. Но для внешности это вредно. Появляются морщины. И таких безобидных привычек, которые портят внешность, очень много.

- Когда человек щурится, хмурится, морщится и делает другие мимические движения, он даже не обращает на это внимание. Кто-то хмурит брови, кто-то морщит лоб, а другие поджимают губы. При этом такие привычки негативно сказываются на состоянии кожи. У таких людей появляются преждевременные морщинки. Они могут появиться даже в подростковом возрасте.

Чтобы предотвратить их появление, нужно начать себя контролировать. Жесткий самоконтроль позволит избавиться от многих подобных вредных привычек. Постоянно себя контролировать сложно, но если хочется подольше оставаться молодой и красивой, то стоит это начать делать. Если Вы ленитесь, то можно сделать укол ботокса. Он будет способствовать тому, что мышцы лица сильно расслабятся и хмуриться и морщить лоб Вы не сможете. Но такую процедуру придется повторять каждые полгода.

- Нам родители в детстве всегда говорили, чтобы мы не читали лежа. Мотивировали они это тем, что можно глаза испортить. Что касается порчи зрения, то это не доказано. А вот то, что на шее появятся морщины, это чистая правда. На шее кожа тоненькая и сухая, а при чтении лежа, на ней собираются складочки, которые впоследствии превращаются в морщины. А на шее убрать морщины тяжелее, чем на лице.

Единственный выход – это не читать в таком положении.

- Вредит внешности привычка трогать свое лицо. И делаем это мы незаметно. То щечку подопрем грязной рукой, то еще что-нибудь. А если растягивать кожу, то на ней быстро появятся морщинки. А грязными руками мы заносим инфекцию.

В этом случае также нужно себя жестко контролировать.

- Если Вы любите кусать губы, то они у Вас выглядят не эстетично. А еще в мелкие ранки может попасть инфекция и начнутся проблемы. А если такие губы накрасить помадой, то проявятся все дефекты.

Чтобы избавиться от этой привычки, выберите помаду не очень приятную на вкус и красьте ею губы постоянно.

- Грызут свои ногти не только дети, но и взрослые. Особенно подвержен этому женский пол. Психологи утверждают, что ногти грызут тревожные люди, которые сильнее подвержены стрессам. Но эту проблему ученым пока не удалось исследовать до конца. Можно прибегнуть к помощи психологов, а можно самостоятельно избавиться от этой проблемы.

Можно постоянно делать маникюр. Очень поможет в этом случае гелевое наращивание. Такие ногти Вы не погрызете. Есть также специальный горький лак для ногтей, который придумали именно для устранения этой вредной привычки.

А еще вредно сидеть нога на ногу и выдавливать прыщи. Постоянная поза нога на ногу приводит к варикозу, а выдавливание прыщей грозит еще большим количеством прыщей и наличие инфекции.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !