Полезны ли обезжиренные молочные продукты?

Полезны ли обезжиренные молочные продукты?Сегодня каждый худеющий или держащий себя в форме употребляет обезжиренные молочные продукты. Реклама пропагандирует не кушать жирные продукты. Сахар вообще считается белой смертью. И сегодня нормальной густой сметаны в магазине не купишь. А в варенье добавляют сахарозаменитель. С ним же пьют чай. А в йогуртах жирность ноль. Иногда задумываешься, не перебор ли это? И так ли это полезно, как уверяет реклама? Сегодня предлагаем разобраться в том, полезны ли обезжиренные молочные продукты?

Конечно же, жир и сахар вредят стройной фигурке. Это негативно сказывается на здоровье организма. Но только если употреблять их в огромном количестве.

Обезжиренные молочные продукты бывают разными. Есть продукция с низким содержанием жира, а есть полностью обезжиренные продукты. Обезжиренные молочные продукты содержат меньшее количество животного жира в отличие от другого вида продуктов. И вроде бы они должны приносить пользу фигуре, но, увы, это не так. И здесь борцов за стройность и здоровье подстерегают ловушки.

- Обезжиренный еще не значит диетический. Для организма вкуснее жирные продукты. Так уж он устроен. А обезжиренные будут казаться пресными. Они не утоляют голод. И чтобы люди их покупали, производители добавляют сахар и углеводы. И после этого продукт становится уже не низкокалорийным. Посмотрите внимательно на эти продукты. Обычные кисломолочные продукты содержат не намного больше жира, чем низкокалорийные. От кефира с большим процентом жирности не поправишься, а вот от обезжиренного с добавлением сахара и других вкусовых добавок можно. Углеводы в организме превращаются в жир, когда его поступает недостаточное количество. Вот Вам и диета.

- Обычно потребители расслабляются и употребляют обезжиренных продуктов больше, так как считают их безопасными. Более того, они не утоляют голод и могут даже усиливать аппетит. В итоге после такого обезжиренного обеда мы съедаем жирный десерт. Получается, с такими продуктами мы съедаем в два раза больше, чем с продуктами нормальной жирности.

- Жир необходим нашему организму. Он способствует выработке гормонов и желчной кислоты. Резкое снижение поступления жира в организм приводит к импотенции у мужчин и нарушениям половой функции у женщин. Замедляются обменные процессы в организме и кожа становится плохой. Кроме этого некоторые витамины не усваиваются в организме без жиров. К жирорастворимым относятся витамины А, Д, Е, К.

Поэтому жиры нужно кушать. Но только не все они полезны. Лучше отдать предпочтение ненасыщенным жирам. Они содержатся в любом растительном масле, в орешках, рыбе и дарах моря. И в организм должно поступать в день не менее пятнадцати-тридцати граммов таких жиров.

- Сегодня производители продуктов любят заменять нормальный жир искусственным. А они не усваиваются организмом. Одни нарушают работу пищеварительной системы, другие не дают усваиваться витаминам, третьи безвредны, но провоцируют переедание.

Лучше заниматься подсчетом калорий, кушать нормальные продукты и физически нагружать свой организм. Тогда продукты будут приносить только пользу, и фигура будет стройной.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !