Полезны ли обезжиренные молочные продукты?

Полезны ли обезжиренные молочные продукты?Сегодня каждый худеющий или держащий себя в форме употребляет обезжиренные молочные продукты. Реклама пропагандирует не кушать жирные продукты. Сахар вообще считается белой смертью. И сегодня нормальной густой сметаны в магазине не купишь. А в варенье добавляют сахарозаменитель. С ним же пьют чай. А в йогуртах жирность ноль. Иногда задумываешься, не перебор ли это? И так ли это полезно, как уверяет реклама? Сегодня предлагаем разобраться в том, полезны ли обезжиренные молочные продукты?

Конечно же, жир и сахар вредят стройной фигурке. Это негативно сказывается на здоровье организма. Но только если употреблять их в огромном количестве.

Обезжиренные молочные продукты бывают разными. Есть продукция с низким содержанием жира, а есть полностью обезжиренные продукты. Обезжиренные молочные продукты содержат меньшее количество животного жира в отличие от другого вида продуктов. И вроде бы они должны приносить пользу фигуре, но, увы, это не так. И здесь борцов за стройность и здоровье подстерегают ловушки.

- Обезжиренный еще не значит диетический. Для организма вкуснее жирные продукты. Так уж он устроен. А обезжиренные будут казаться пресными. Они не утоляют голод. И чтобы люди их покупали, производители добавляют сахар и углеводы. И после этого продукт становится уже не низкокалорийным. Посмотрите внимательно на эти продукты. Обычные кисломолочные продукты содержат не намного больше жира, чем низкокалорийные. От кефира с большим процентом жирности не поправишься, а вот от обезжиренного с добавлением сахара и других вкусовых добавок можно. Углеводы в организме превращаются в жир, когда его поступает недостаточное количество. Вот Вам и диета.

- Обычно потребители расслабляются и употребляют обезжиренных продуктов больше, так как считают их безопасными. Более того, они не утоляют голод и могут даже усиливать аппетит. В итоге после такого обезжиренного обеда мы съедаем жирный десерт. Получается, с такими продуктами мы съедаем в два раза больше, чем с продуктами нормальной жирности.

- Жир необходим нашему организму. Он способствует выработке гормонов и желчной кислоты. Резкое снижение поступления жира в организм приводит к импотенции у мужчин и нарушениям половой функции у женщин. Замедляются обменные процессы в организме и кожа становится плохой. Кроме этого некоторые витамины не усваиваются в организме без жиров. К жирорастворимым относятся витамины А, Д, Е, К.

Поэтому жиры нужно кушать. Но только не все они полезны. Лучше отдать предпочтение ненасыщенным жирам. Они содержатся в любом растительном масле, в орешках, рыбе и дарах моря. И в организм должно поступать в день не менее пятнадцати-тридцати граммов таких жиров.

- Сегодня производители продуктов любят заменять нормальный жир искусственным. А они не усваиваются организмом. Одни нарушают работу пищеварительной системы, другие не дают усваиваться витаминам, третьи безвредны, но провоцируют переедание.

Лучше заниматься подсчетом калорий, кушать нормальные продукты и физически нагружать свой организм. Тогда продукты будут приносить только пользу, и фигура будет стройной.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !