Как правильно наносить крем для лица: советы специалистов ИЗКИС

Наносить крем на лицоПокупая крем, каждая женщина ожидает от него самых высоких результатов – что он вернет коже лица молодой, ухоженный,  здоровый вид в самые кратчайшие сроки. Однако, чтобы получить от крема максимум эффекта и пользы, необходимо не только умело его подбирать (по типу кожи, по возрасту  т.д.), но и научиться правильно наносить крем на лицо.
 

Существует несколько основных правил того, как следует правильно наносить крем для лица Белый чай:

 

• Любой крем для лица нужно наносить на хорошо очищенную кожу. При этом, нельзя втирать крем в мокрую кожу. Специалисты рекомендуют наносить крем на чистую, но сухую (либо слегка влажную) кожу лица – так все полезные вещества впитываются гораздо эффективнее.

 

 как наносить крем на лицо, массажные линии

 

 • БЧ Активный увлажняющий дневной крем для лица с эстрактом белого чая наносится минимум за полчаса до выхода на улицу (зимой интервал желательно еще больше увеличить).  БЧ Регенерирующий ночной крем для лица надо наносить за 1,5-2 часа до сна, иначе весь он останется па подушке.

 

• Перед нанесением крема, небольшое его количество нужно достать из тюбика и разогреть на ладони (руки перед этим, конечно же, нужно помыть с мылом). Втирать крем нужно тогда, когда он нагреется до температуры тела.

 

как наносить крем на лицо, массажные линии

 

 

 

• Крем нужно наносить на лицо по определенным массажным линиям.

От того, каким образом вы будете наносить крем на лицо – круговыми движениями «абы как», или же по массажным линиям – будет зависеть его эффективность.  Второй вариант нанесения однозначно правильнее и лучше.

 

как наносить крем на лицо, массажные линии

 

Крем на лицо надо наносить по таким массажным линиям (см.фото):

как наносить крем на лицо, массажные линии

 

 ? на лбу крем – от переносицы вверх, и от переносицы к вискам,

? под глазами – в направлении от их внешнего края к внутреннему,

? на верхние веки – от внутреннего уголка к внешнему, в сторону виска,

? на носу – от переносицы вниз, к кончику носа, а затем от середины носа в стороны, к щекам,

? на щеках – от середины лица вбок, к вискам и ушам.

 

Обязательно нанесите крем на нижнюю часть подбородка, хлопая по него тыльной стороной ладони. Такой массаж поможет избавиться от ненужного «второго» подбородка.

 

• Не стоит наносить крем для лица в тех местах, где есть нежелательные волоски (над верхней губой, над переносицей, между бровями) – от этого они могут «разрастись» еще гуще.

 

• Крем для лица следует наносить тонким слоем, очень легкими движениями. Не нужно энергично, до покраснения, втирать и насильно вдавливать крем в кожу лица – достаточно будет легкого похлопывания пальчиками.

 

• Если через 45-60 минут на коже лица все еще останется не впитавшийся крем, то его можно смело промокнуть мягкой бумажной салфеткой.

 

• Не нужно постоянно пользоваться одним тем же кремом, иначе ваша кожа просто привыкнет к данному средству, и его эффективность заметно снизится. Время от времени (к примеру, один раз в год) меняйте крем для лица – состояние кожи от этого только улучшится.

полезные статьи

Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...
Средство для бритья своими руками

Уговорить своего мужчину побриться в холодное время года бывает ой как непросто. Ведь зимой кожа становится пересушенной, на ней легко появляются раздражения, доставляя неприятные болезненные ощущения мужчине. Настоящим спасением для вашего избранника может стать средство для бритья, сделанное своими руками, которое не пересушивает кожу.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !