Осенние овощи и фрукты помогут разгрузиться

Осенние овощи и фрукты помогут разгрузитьсяРазгрузочные дни очень благоприятно сказываются на здоровье организма. А еще они помогают сбросить вес. Но только их нужно уметь правильно проводить. В этом сезоне разгрузиться помогут осенние овощи и фрукты.

Вариантов разгрузочных дней осенью существует много. Ведь в это время поспевает тыква, яблоки, виноград и многое другое.

- Тыква улучшает процесс пищеварения. А еще она благотворно сказывается на работе печени и сердечнососудистой системы. Более того, тыква считается мягким слабительным. Устраивать разгрузочные дни лучше на оранжевой тыкве. Такой сорт очень сладкий и ароматный. Запеките в духовке полтора килограмма тыквы и разделите это количество на пять-шесть равных частей. Только не забывайте при этом пить воду.

- В яблоках содержатся многие витамины и питательные вещества. А еще они способны приостановить старение организма и снизить уровень вредного холестерина в крови. Только разгрузочный день на яблоках нельзя устраивать тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для всех остальных рецепт один – в течение дня нужно скушать полтора килограмма яблок. Их можно запечь или кушать сырыми. Только лучше всего очистить их от кожуры. Это количество также нужно разделить на пять-шесть частей.

- Виноград благотворно действует на систему пищеварения. А еще он способствует укреплению стеночек сосудов и обладает богатым витаминным составом. Но такой способ разгрузки нельзя проводить людям, у которых диабет, язва желудка или двенадцатиперстной кишки или страдающим от сердечной недостаточности. В течение дня нужно скушать один килограмм винограда.

- Морковка также поможет разгрузиться. Выбирайте только ярко-красную морковку. Она слаще. Выбирайте также морковку небольшого размера. В ней много полезных веществ и меньшее количество нитратов. Можно кушать морковку целиком, тереть на терке или делать из нее салат. А в салате с растительным маслом каротин будет усваиваться лучше. Морковки можно кушать неограниченное количество. С каждым приемом можно съедать по одному яблочку.

Перед тем, как начинать разгрузочный день, нужно накануне питаться легкой пищей. В последний день можно есть постный суп, овсяные хлопья, запаренные на воде и немного нежирного творожка.

В день разгрузки не нужно ничего планировать. Этот день лучше провести в спокойной обстановке и отдыхать. Нельзя заставлять организм работать на износ. Ему и так приходится нелегко в такие дни.

В разгрузочный день нужно пить много жидкости. Можно пить минеральную воду без газа или делать несладкий чай. Можно заваривать шиповник или обычный зеленый чай.

Выходить из разгрузочного дня тоже следует очень осторожно. Не бросайтесь сразу на жирное и калорийное. На завтрак скушайте что-то легкое, например, овсяную кашку. А поедать соленое, жирное, копченое, консервированное лучше начинать через три дня.

Если разгрузочный день проводить правильно, то можно сбросить вес и помочь своему организму избавиться от вредных веществ, которые в нем накапливаются со временем.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !