Псориаз: решаем проблему вместе с ИЗКИС

псориазПсориаз – это сложное хроническое неинфекционное заболевание кожи, которое, как правило, наследуется человеком на генетическом уровне. Основными внешними проявлениями псориаза являются:
 

• появление на коже загрубевших «бляшек» красноватого цвета, покрытых множеством белесых чешуек,

 

• зуд и болезненные ощущения на пораженных участках кожи.

 
 
Псориаз имеет несколько форм течения заболевания, однако все они являются хроническими и «живут» с человеком практически всю жизнь. В большинстве случаев псориаз поражает только кожные покровы, однако в очень тяжелых случаях могут наблюдаться патологические изменения в суставах, внутренних органах, обмене веществ.
 

Заболеть псориазом может буквально каждый, независимо от того, страдали ли этим недугом его родители (бабушки, дедушки и т.д.). Наследственный фактор возникновения псориаза наблюдается только у половины всех больных. Остальные же заболели по другим причинам, чаще всего напрямую связанных с нервной системой. Не застрахованы от псориаза богатые и знаменитые люди – в мире есть достаточно тому подтверждений.

 

 

Для человека, страдающего псориазом, очень важна моральная поддержка и понимание близких людей. Ведь неприглядные красные бляшки на коже провоцируют у больного развитие огромного комплекса неполноценности перед окружающими (особенно в теплое время года, когда большая часть тела находится на виду). А чем больше нервничает и переживает больной псориазом человек, тем сильнее усугубляется проявление заболевания, тем больше становится бляшек и т.д.

 

Поскольку псориаз – это хроническое заболевание, то очень важно не давать ему прогрессировать и поражать новые участки кожи. Лечение псориаза должно быть направлено на то, чтобы ввести его в «спящее» состояние ремиссии.

 

 

Отличной профилактикой псориаза являются ежегодные поездки к южным морям. Длительное пребывание на солнце, под лучами ультрафиолета, купание в соленой воде – вот что гарантированно вводит псориаз в состояние ремиссии в летний период.

 
 

Существуют также и другие методы «усыпления» псориаза: это фототерапия, лазерная терапия, грязелечение, лечение травами, мази, кремы и другие лекарственные препараты, а также народные методы.

 

 

Китайская лечебная косметика ИЗКИС предлагает свои средства для восстановления кожных покровов при псориазе. Это:

 

Китайская мазь от псориаза, герпеса и экзем

 


Мазь можно применять при различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, герпесе, нейродермите, грибковых поражениях, а также дерматите. Обладает сильнейшим антисептическим, противовоспалительным действием. Мазь отлично снимает зуд на пораженных участках, очищает кожу от ороговевших частичек, уменьшая размер псориатических бляшек:

 

 

 

Крем помогает при псориазе, микозах кожи и ногтей, экземе, герпесе, дерматите и других кожных заболеваниях.

 

Надеемся, что наши средства помогут вам справиться с проявлениями псориаза и забыть о ненавистных бляшках на долгое время!

 
Старайтесь в любой ситуации сохранять спокойствие, ведь нервная система – это наше все. Будьте здоровы!

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !