Псориаз: решаем проблему вместе с ИЗКИС

псориазПсориаз – это сложное хроническое неинфекционное заболевание кожи, которое, как правило, наследуется человеком на генетическом уровне. Основными внешними проявлениями псориаза являются:
 

• появление на коже загрубевших «бляшек» красноватого цвета, покрытых множеством белесых чешуек,

 

• зуд и болезненные ощущения на пораженных участках кожи.

 
 
Псориаз имеет несколько форм течения заболевания, однако все они являются хроническими и «живут» с человеком практически всю жизнь. В большинстве случаев псориаз поражает только кожные покровы, однако в очень тяжелых случаях могут наблюдаться патологические изменения в суставах, внутренних органах, обмене веществ.
 

Заболеть псориазом может буквально каждый, независимо от того, страдали ли этим недугом его родители (бабушки, дедушки и т.д.). Наследственный фактор возникновения псориаза наблюдается только у половины всех больных. Остальные же заболели по другим причинам, чаще всего напрямую связанных с нервной системой. Не застрахованы от псориаза богатые и знаменитые люди – в мире есть достаточно тому подтверждений.

 

 

Для человека, страдающего псориазом, очень важна моральная поддержка и понимание близких людей. Ведь неприглядные красные бляшки на коже провоцируют у больного развитие огромного комплекса неполноценности перед окружающими (особенно в теплое время года, когда большая часть тела находится на виду). А чем больше нервничает и переживает больной псориазом человек, тем сильнее усугубляется проявление заболевания, тем больше становится бляшек и т.д.

 

Поскольку псориаз – это хроническое заболевание, то очень важно не давать ему прогрессировать и поражать новые участки кожи. Лечение псориаза должно быть направлено на то, чтобы ввести его в «спящее» состояние ремиссии.

 

 

Отличной профилактикой псориаза являются ежегодные поездки к южным морям. Длительное пребывание на солнце, под лучами ультрафиолета, купание в соленой воде – вот что гарантированно вводит псориаз в состояние ремиссии в летний период.

 
 

Существуют также и другие методы «усыпления» псориаза: это фототерапия, лазерная терапия, грязелечение, лечение травами, мази, кремы и другие лекарственные препараты, а также народные методы.

 

 

Китайская лечебная косметика ИЗКИС предлагает свои средства для восстановления кожных покровов при псориазе. Это:

 

Китайская мазь от псориаза, герпеса и экзем

 


Мазь можно применять при различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, герпесе, нейродермите, грибковых поражениях, а также дерматите. Обладает сильнейшим антисептическим, противовоспалительным действием. Мазь отлично снимает зуд на пораженных участках, очищает кожу от ороговевших частичек, уменьшая размер псориатических бляшек:

 

 

 

Крем помогает при псориазе, микозах кожи и ногтей, экземе, герпесе, дерматите и других кожных заболеваниях.

 

Надеемся, что наши средства помогут вам справиться с проявлениями псориаза и забыть о ненавистных бляшках на долгое время!

 
Старайтесь в любой ситуации сохранять спокойствие, ведь нервная система – это наше все. Будьте здоровы!

 

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !